温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰做亲子鉴定 章子怡人设崩了?
www.bcbay.com | 2021-09-21 19:33:54  胥枫 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid100753_0.jpeg

  当下娱乐圈中,有个定律名为汪峰定律。

  01

  意指音乐人汪峰每次进行重要活动,必定会有其他事情上热搜取代汪峰的热搜地位。

oid100712_0.jpeg

  他被广大网友调侃为娱乐圈瓜农、娱乐圈风向标。现在提起汪峰,大家想到的,除了他老抢不到头条外,就是他与国际影后章子怡的幸福恋情。这一度让很多人都忘记了,汪峰曾经也是有过几段恋爱史的人。汪峰的第一任是一位歌手,名为筠子。当时传言,因男方劈腿,导致筠子自杀。

  筠子的母亲在当时以为高晓松是自己女儿的男友,因痛失爱女,筠子妈妈发长文狠狠地痛斥了高晓松。见到筠子母亲的长文,高晓松回应说,自己并非筠子的现任男友,两人早就分手了,她的现任男友是汪峰。

  此番闹剧就此唱罢。在筠子去世后,伤心欲绝的汪峰还为她写了一首歌曲《美丽世界的孤儿》,他说“我至今仍然很怀念筠子,她是个很好的女孩”。而传闻中,让汪峰劈腿的女子是一名主持人,名为齐丹。当时齐丹是四川某电视台的主持人,和她一起共事的还有杨乐乐,后来杨乐乐嫁给了著名主持人汪涵,而齐丹认识了汪峰。那时汪峰还只是一个名不见经传的小众歌手,需要四处奔波养家糊口。在一次成都演出时,汪峰遇见了齐丹,这个长相清秀的姑娘。两人一见如故,再见倾心。一方被气质所打动,一方因才华而倾心,就这样,两个人双双坠入爱河。每次汪峰外出演唱,但凡有时间,就会给齐丹打电话,两人一聊就是好几个小时。

  为了能够与心爱的人朝夕相伴,齐丹毅然决然地选择了离职。从四川远赴北京,给汪峰担任私人助手。默默陪在汪峰身边四年,齐丹终于得偿所愿,与汪峰领了证,结为夫妻。可齐丹期盼已久的婚姻,并没有持续多久。都说婚姻是爱情的坟墓,当初分隔两地一有时间就煲电话粥的两人,在不到一年时间,就渐渐走向陌路。

  02

  2004年,汪峰在欧洲杯上与17岁嫩模葛荟婕结识。葛荟婕称,自己与汪峰第一次见面时,她在录制央视的一个体育节目,而汪峰恰是那场节目的嘉宾。

  尽管葛荟婕仅17岁,但是早已“北漂”三年的她,心理年龄要比同龄人偏大。见到汪峰的第一面,葛荟婕非常的吃惊。因为在她的想象中,摇滚歌手都应该特别酷、一头长发什么的。可汪峰却戴着厚厚的眼镜,看起来像一个文人,与摇滚歌手的刻板印象并不相符。两人结识后,很快坠入爱河。

  对于葛荟婕来说,汪峰颇具才气,非常的让她欣赏。而葛荟婕的天真、大胆与蓬勃的生命力,让汪峰感觉非常新鲜。

  相差16岁的两人,就这样恋爱了。当时33岁的汪峰曾用《乱世佳人》中的一句台词来形容17岁的葛荟婕。“你就像火和风以及原始的野生动物一样……”

  沉迷恋爱的葛荟婕,很快便放弃了她尚在上升期的模特事业。要知道那时的葛荟婕,在模特界算得上是一颗冉冉升起的新星,02年她就荣获纳爱斯杯十佳模特称号,04年获法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。但为了爱情,她丢掉了事业。陷入浓情中的两人,在擦枪走火下,有了一个孩子,也就是小苹果。那时她还在参加活动,突然间孕吐不止,身边的朋友还开玩笑说:你不会怀孕了吧?等活动结束后,葛荟婕第一时间去买试纸,两条杠。葛荟婕还是不敢相信,于是再次到医院做检查,结果是真的怀孕了。才18岁的她,被一个孩子打得措手不及。不知所措下,她将自己怀孕的事告知了汪峰,向他询问该怎么做。

  葛荟婕说,当时汪峰非常坚实且肯定地要她为他生下孩子。并且还曾多次向葛荟婕的父母保证,会在葛荟婕满法定结婚年龄时领证结婚。但她最终没有等到一纸婚书。值得玩味的是,葛荟婕是2005年为汪峰生女的,而汪峰和齐丹离婚的时候是在2004年底。不过后来,葛荟婕在采访中说,自己并不清楚汪峰有过婚姻,都是后来在阳台上翻到了离婚证才知晓。葛荟婕在采访时说,她在怀小苹果期间,她的朋友意外撞见了汪峰跟康作如关系亲密。汪峰每天带着康作如去录歌、一起吃饭,就像最初带着葛荟婕去一样。

oid100712_1.jpeg

  还未真正长大的葛荟婕贪玩,非常喜欢玩游戏,才18岁的她还不懂得如何做一位母亲。而汪峰想要一个贤良的妻子,能够帮他打理好后方,还可以让他在婚恋中永葆激情。生活中的矛盾一点点堆积,而爱情之火渐渐熄灭。

  汪峰对葛荟婕说,这样的生活让他觉得累,不自由,不想这样继续下去了,然后提出了分手。

  那时葛荟婕19岁,一开始她觉得汪峰只是说说,并没有动真格,然而不再爱的人是不会回头的。发现爱再难挽回后,葛荟婕哭得昏天暗地,经常失眠,甚至需要通过安眠药来助眠。

  03

  与葛荟婕分开后,汪峰和康作如走到了一起。两人在认识三年后,领证结婚,2012年育有一女。可是这段婚姻也并不长久,两人在女儿刚出生满八个月时,离了婚。当时康作如尚在哺乳期,汪峰就单方面提出了离婚。与康作如离异后,汪峰在2013年曝出与章子怡相恋。这下让康作如感到非常愤懑。她在网上爆料自己与汪峰从相恋到结婚,再到离婚的过程。声称汪峰为了事业让她隐婚,此外她更是痛斥汪峰对自己不忠,在两人女儿八个月时,单方面提出离婚。

  然而康作如在爆料后没多久,又发了一条替汪峰辩护的微博,两条微博态度截然不同。第二条微博中,她称赞汪峰是个音乐天才,希望网友可以理解并宽容汪峰。她还表示,汪峰永远是孩子的父亲,虽然他们已经不再是夫妻,但私下里还是亲人。

  这番操作让吃瓜网友们纷纷摸不着头脑,不过此后康作如便不再跟汪峰有所交集。这番事了,汪峰便开始高调地秀起恩爱。他与章子怡的恋情,从最初的不被大众看好,携手走到现在,渐渐被大众祝福接受。

  04

  而葛荟婕开启了她与汪峰章子怡的“交战”。

  经常在网上怒斥汪峰,将汪峰说得一文不值,还内涵章子怡作秀,拿小苹果来炒作,营销自己中国好后妈的形象。

eb2fc5c30b984f0ab2b4468c81822eb8.jpeg

  有一次,汪峰带小苹果去做亲子鉴定,葛荟婕在微博上怒斥:“请你真实一些好吗?不要在(再)这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我会如此恨你’,我会将事实都写来!”事后汪峰对此回应称,因为小苹果5岁了,他带孩子去做亲子鉴定,是为了解决户口问题,没有任何阴谋,只是为了孩子。

ca88153df4c44d288156c38f70a07a04.jpeg

  这些年来,葛荟婕在网上手撕汪峰章子怡,一点点将大众对她的同情败完。

  起初汪峰与章子怡还会回应她,后来都不表态,任她一个人在网上唱独角戏。网友们纷纷劝她快点走出来,不要再执迷于过去的事情。因为,一直抓着过去不放,不仅仅会让自己陷于痛苦中,还会伤害到无辜的小苹果。

t01a21c952f3a95909d.jpg

  对于葛荟婕的遭遇,小编只想说,女孩子不要轻信耳朵爱情,在遇到不好的感情时,最好的办法是放下过去,走出来,专注自己。

   0
相关新闻
章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡
吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮章子怡一家五口过万圣节 搂汪峰合照甜蜜幸
章子怡罕见撇下继女 一家四口出游太温馨章子怡罕晒1岁儿子 宝宝头发茂密侧脸肉嘟嘟
章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊 一脸淡定央视镜头下的章子怡 网友:360度无死角中式
汪峰父女现身章子怡电影首映 大女儿:妈你章子怡首次执导电影获赞 国际章又回来了?

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.