温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐圈“老好人”何炅出大事!被实名举报:开除!
www.bcbay.com | 2021-09-21 14:26:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合:最近娱乐圈风波不断,身处其中的艺人们“人人自危”,稍不留神便会成为众矢之的。而最近以盛产娱综和知名主持的湖南卫视也挺头疼,因为就连一向被认为是“娱乐圈老好人”、人脉颇广的何炅也摊上事儿了。

9月20日,第7代导演刘信达在微博上公布了他已经“实名举报湖南卫视主持人何炅”的消息,举报的要求是广电总局对何炅进行开除。

图片

刘信达还晒出了9张照片,包括他给国家新闻出版广电总局邮寄包裹的回执收据。上面清楚地写着材料包括刘信达本人的“实名举报信、身份证、中国作家协会会员证以及导演证”,颇有些“破釜沉舟”的意思。

图片

图片

那么,何炅到底是犯了什么事,让刘信达选择实名举报,还晒照片向其“宣战”呢?其实,刘信达并未在公布这则消息时透露“举报”的确切原因。不过,通过他发布的数张图片中,人们似乎找到了一些“蛛丝马迹”。

除了回执收据,刘信达还发布了一些何炅与一些艺人的合照,其中不乏已被点名的“负面”或“劣迹”艺人,包括吴亦凡、赵薇、范冰冰等。而何炅与女星赵丽颖的两张“亲密”照片尤其引人注目。

图片

两张照片分别是何炅和赵丽颖在不同场合和不同角度的疑似“亲吻”照片,后来虽然都被证实是节目中的“游戏环节”,并非真的“亲吻”。但此时,刘信达发出这样的照片,似乎是暗指何炅在处理与女艺人的关系上有“不妥的行为”。

image.png

除此之外,还有何炅与父亲合影以及加盟商拉起横幅对何炅父亲公司“炅爸爸”维权的照片。不久前,一家名叫湖南桃花岛生态开发公司的企业被列入严重失信名单,而何炅爸爸何畏正是这家公司的股东,因为本身产品问题,加盟商们都损失很重,大量网友指责何炅“割韭菜”。

图片

图片

后来何炅父亲发表律师声明,称该企业主要负责人不是他,自己并不过问公司经营情况。然而正是这则声明,引起了网友对何炅父亲“商业版图”的深扒。

其实,何炅爸爸名下还有持95%股份的企业——湖南炅爸爸文化传媒有限公司,而这家公司又控股了另外五家企业,涉及品牌管理、信息科技、企业管理、文化传播和餐饮文化等领域。

图片

虽然不是以何炅的名字持股,但不可否认参与者都默认了他与这些公司的关系。这次拉横幅维权的投资者的维权对象,正是“炅爸爸”这个餐饮品牌。有不少的加盟者表示,当初选择加盟的很重要原因就是看上了“何炅”这个金字招牌。

而另据爆料称,何炅本身还有一个更庞大的商业网络,与其关联的企业就多达9家,最多的时候多达19家,因最近“整肃风暴”而注销了不少。

所以网友认为,何炅父亲的公司出事,他被牵连,并不冤枉。

图片

在刘信达发布举报消息后,有网友认为他是在蹭热度炒作,也有网友相信他手中握有确实的证据,才敢公开实名举报。

何炅在娱乐圈打拼多年,给人的印象始终是“过硬的主持功力”和“好人缘”,属于负面很少的艺人。但随着娱乐圈商业化运作越来越盛,他的口碑也因为一些事件而“翻车”。

何炅也因为“吴亦凡被捕”而受到牵连。有网友扒出他曾经在节目中故意为吴亦凡树立“清纯男孩”的人设,指摘他势利眼,助长“歪风邪气”。

图片

图片

图片

图片

而之前何炅也因为“收粉丝礼物”而引起轩然大波,并公开道歉。不过,湖南电视台并未出面回应,该事件也不了了之。

图片

不知道,此次刘信达实名举报事件会不会发酵,牵出更大的瓜呢?对此,你怎么看?


   0

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
6 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
7 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.