温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲谢霆锋复合7年首同台 或上演世纪合体
www.bcbay.com | 2021-09-20 00:38:37  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  9月20日,“湾区升明月”2021年大湾区中秋电影音乐晚会官方公布著名歌手王菲将献唱晚会主题曲《湾》,并预告活动将于9月21日晚直播。

  这一消息曝光后瞬间引起全网热议,除了万众期待的王菲终于要出来营业之外,她与谢霆锋参加同一晚会也是大家关注的重点。

  据悉,晚会官方于9月18日宣布此次“湾区升明月”活动的主持阵容,除了专业主持人之外,谢霆锋也将加入主持团队,共同亮相音乐晚会,受到不少网友的期待。

  但没想到更令人惊喜的还在后面,官方宣布王菲也将在中秋之夜登上该晚会,“锋菲”同台将成为本次“湾区升明月”活动的最大看点。

  不少网友也在评论区留言“谢霆锋是主持人,我能等到一个同台吗”“我磕得cp是真的”,大家都非常想看到两人同台,还希望能够由主持人谢霆锋介绍王菲出场,那个画面简直太令人期待了。

  网友们会如此激动也不是没有道理的,王菲与谢霆锋的恋情一直以来都备受网友关注,并且这是两人复合七年以来首次公开同台。

  2014年,王菲与谢霆锋上演“世纪大复合”震惊娱乐圈,当时距离两人分手已经过了十余年,期间双方都经历过另一段感情和婚姻,但没想到兜兜转转他们还是重归于好。

  重新在一起之后,王菲和谢霆锋的感情状态一直都备受网友关注,多次被曝出分手、复合、移情别恋、怀孕等等传闻。

  但两人似乎完全不受影响,虽然从未公开合体互动,但经常被拍到私下和好友一起聚餐、牵手散步,还会互相到彼此家中过夜,感情一直都很稳定。

  如今王菲和谢霆锋复合已经7年了,正值“七年之痒”,他们的感情再一次成为网友热议的话题,然而没想到此次两人会参加同一场晚会,也难怪网友会感叹“有生之年”“活久见”。

  目前已经确定“锋菲”都将参加音乐晚会,但两人会不会同框还需要等到中秋之夜才能知道,即使这样已经足够令网友期待了,甚至有粉丝已经开始抽奖庆祝这一好消息,不知道久未同台的两人又会在晚会上碰撞出怎样的火花。

  你们又怎样看待“锋菲”将同台一事呢?

   0


相关新闻
谢霆锋对王菲防备心有多重?始终不肯再婚李嫣画烟熏妆看不出唇腭裂 美得好有高级感
27岁窦靖童惊艳变身 这真的不是年轻时的王菲吗王菲有多美?93年她和朱茵合影 清冷脱俗
窦靖童竟都成女主了 长发穿裙子越来越像王菲了与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了大陆天后、男神“王对王” 意外引发逾亿阅读量
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是不乖
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨味梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏梅赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高颜值
54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差太远母女同框!王菲颈纹暴露年龄 李嫣模样变化大
24小时新闻排行榜
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 来自中国的冲击!温哥华一批豪华公寓血亏求
5 加拿大媒体巨头狠裁25%全职员工!背10亿债
48小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
5 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
6 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
7 重回买家市场!这类房子库存飙升 卖家恐要
8 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
2 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
3 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
4 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
7 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
8 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
9 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
10 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.