温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
反转?霍尊与新欢合照曝光 陈露被警方多次传唤
www.bcbay.com | 2021-09-16 14:06:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:说实话,霍尊这个瓜现在大伙都吃累了,磨磨唧唧,拖拖拉拉,欲罢不能,欲说还休。

这不,今天又上了一堆“信息量”!

20210915_16317348711966.jpeg

霍尊和现女友施冰岚

与新女友合照曝光

有知情网友曝光了霍尊和现任女友的情况。

据透露,霍尊如今的女友施冰岚是一位年轻的乐器演奏家,有网友说她就是传说中的“小琵琶精”,还是家世显赫的白富美。

而且网友透露,现女友是正经学霸,裸考进入浙江大学竺可桢学院,大三作为交换生去的巴黎政治学院,本科毕业又以优异成绩拿到宾夕法尼亚大学和哥伦比亚大学offer,研究生毕业于哥伦比亚大学。

WechatIMG236.jpeg

霍尊遭遇舆论风暴后瞬间社死,其女友甚至女友的朋友也遭到铺天盖地的疯狂谩骂,女友家人担心承受不住压力曾数次要求其离开霍尊,但女友了解事情原委后并未离开,一直陪在霍尊身边,两人感情甚笃。

WechatIMG237.jpeg

该网友还曝光了霍尊与现任女友在7月时的旅游合照,霍尊搂着女友的肩膀看夕阳西下,看起来十分甜蜜恩爱。

20210915_16317348699832.jpeg

霍尊和前女友陈露

面临巨额赔偿

此前,霍尊在被前女友陈露发长文控诉之后,人气值以及大众对他的好高度就已经降到冰点。而随着“海狗丸”“沪上情欲流”微信群聊天记录的相继爆出,最后更是以霍尊宣布退出娱乐圈告终。

如今,霍尊参与录制的节目已悉数下架,正在播出的《披荆斩棘的哥哥》也是将霍尊的镜头全部打码,被网友戏称“一团雾”。

20210915_16317348691090.jpeg

知情网友最新透露出了霍尊退圈后现状,表示他还是挺难的,情绪不高,失去所有工作,工作室也已经关门,整天在家枯坐着不愿出门。

更惨的事,由于音乐作品已全部下架,相关损失也必须霍尊来赔偿,初步估算大概1500万,目前他只赔了660万,剩余的实在没有能力支付。

霍尊现在比较感谢的是自己主动退出的《披荆斩棘的哥哥》,哥哥剧组仍愿意支付他的酬劳,从而让他有能力去赔付其他合约方。

除去工作,家庭方面霍尊也是不轻松,事件爆发后压力最大的除了他本人,当属他的妈妈仲小萍,现在妈妈已经确诊抑郁症,每天都要坚持服药,霍尊和家中亲人轮流照顾。而他年迈的爷爷奶奶也都身在病中,且已经90多岁高龄,家人没有向老人透露霍尊的情况,他们尚未得悉孙儿遭遇的一切。

20210915_16317348717636.jpeg

陈露语音聊天被曝光

有网友透露,霍尊被封杀源于三点:

一是青年报的一句评论道出来的真相——霍尊不该示范爱情最坏的样子。无论陈露好坏,毕竟跟了霍尊8、9年,况且陈露不可能一开始就是坏人,否则霍尊是怎么和她恋爱8、9年的。

二霍尊和陈露现在身份不对等,霍尊是个明星,现在和陈露分手,不能简单的理解成不爱了就分了。按照传统观念,霍尊这叫成名以后“抛弃糟糠之妻”,这是要受到道德谴责的。

三捧霍尊的主要是央视,而央视则是最重视道德的。

截屏2021-09-16 上午11.41.14.png

但从8月8日,陈露第一次官宣开始,到8月16日,作家陈岚替霍尊出头发文撕陈露,然后这两天又有网友“独立平”开始各种爆料,感觉真是不安生啊。

期间霍尊被彻底封杀,本来以为事情就这样了。但都过了一个月了,现在突然又搞出陈露的语音聊天,聊天记录显示时间是2021年8月,语音中陈露语气愤怒,骂了很多脏话,让人听不下去,指责霍尊出轨。

下载 (3).jpeg

这种操作着实令人费解,但从这位“独立平”的发文可以看到,陈露在这期间已经被警方多次传唤,他们的事件可能在最近几天就会有结果。

截屏2021-09-16 上午11.50.33.png

下载.jpeg

网友爆料,陈露最初提出分手费为300万元,是按照实际相处7年零4个月,每天1100元价格计算,总计约300万元,霍尊被迫同意。后来陈露和闺蜜商议,又改为900万元,关于这个数据双方都有说法,而女方认为男方花费自己二三百万,加上没买成的婚房,所以要这个数字。

网友还曝光了陈露和王萌当时的对话(见上面截图),大概就是给男方5个月的期限,或者可以向身边有钱的朋友借,还可以做抵押贷款,还说可以宽限到9月18日,也是男方生日的时候。

网友透露,陈露已经被警方多次传唤,后来有找过霍尊方面和解,但霍尊没答应,不敢与她接触。但这些均为网友一面之辞,陈露方面并无更多表述,微博都是风花雪月,教师节时透露自己开了舞蹈班,有学生为自己送祝福。这些事情具体是否确为真实存在,能否立案还得看后面官宣。

下载 (4).jpeg

但无论如何,多年恋情一朝破灭,感情问题没有处理好,两个人都是一地鸡毛,教训已经足够深刻。

   0
相关新闻
寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万生活在温哥华,我的字典里没有双11
如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.