温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨丞琳李荣浩贴身牵手 出饭店门各自分开走
www.bcbay.com | 2021-09-14 19:48:10  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

f097c83f9e404c47872f889154374af1.png

  9月14日,有媒体放出拍到李荣浩和杨丞琳在上海一起吃饭的视频,夫妻俩罕见同框引起网友热议。

86f531a3b018403081306c8f09d59f0b.png

  当日,杨丞琳穿了一件蓝色牛仔外套,内搭荧光色短袖,一头短发尽显干练,整体造型飒爽又不失时尚。李荣浩则是灰色卫衣配休闲裤,身形健硕男人味十足。两人戴着情侣项链和朋友聚会,饭后牵手走出饭店画面甜蜜。

  值得一提的是,本以为两人会同回爱巢,毕竟小别胜新欢。结果两人一前一后下台阶,随后松开了手互相挥别再见,夫妻俩的业务都这么忙吗?

a460b0c952dd48f49955ae2442d917e2.png

  李荣浩回头和杨丞琳简单说了几句话,之后杨丞琳和朋友们一起离开,李荣浩也独自穿过马路。

285c16b8dcb246a4b2171938cbec52ac.png

  九月初,杨丞琳还在社交平台发动态,称和亲爱的姐妹们在上海相聚。当晚杨丞琳和蔡卓宜、陈妍希等人在外滩小酌闲聊,合照期间众人对镜咧嘴微笑心情大好,可见姐妹情深,度过了美好松弛的夜晚。

  杨丞琳和李荣浩感情恩爱众所周知,算是娱乐圈的模范夫妇。搞笑的是,两人结婚没几年可以说在热恋期,但碍于各种原因聚少离多是常态。

5da55fb3c6284ce3a4111515d34507a7.png

  八月初杨丞琳被拍到在北京下飞机后直奔医院,但身边只有一位女助理,丈夫李荣浩并未陪伴在身。检查完杨丞琳回家后,李荣浩却出门工作,天黑回家3小时后又出门去了旅馆。

74e9caa054e646be8316503158eb6ee5 (1).jpeg

  基于此,两人被网友戏称“同城分居”夫妇,甚至还有“婚变”的不实谣言传出。李荣浩夫妇没有直接出面辟谣,但一直在用行动证明彼此的感情坚不可摧。比如李荣浩今年36岁生日,杨丞琳准点送上祝福,并高调示爱陪丈夫一起纵横四海,还亲昵称李荣浩为“我的男孩”。

0ab845a6c32e4c6781a96d0e517055e2.png

  杨丞琳过生日时,明明彼此讲好不再送礼,但李荣浩精心挑选了两只顶尖麦克风,上面还刻有杨丞琳的名字,用心程度可见一斑。杨丞琳一直被业界称为“拼命三郎”,比起鲜花口红奢侈包,或许专业实用类的礼物她更为倾心。

2b46db973a484b5fb4499813dfae0c60.jpeg

  杨丞琳和李荣浩的恩爱事迹很多,比如每年的零点生日祝福、为对方写歌祝助唱、当众夸赞对方的优点等等,但我印象最深的还是李荣浩在舞台上把杨丞琳亲到变形。一般而言,出于口碑事业考虑,明星非常忌讳高调行事,尤其是感情方面。但李荣浩一脸无畏,面对爱的人他就像个心花怒放的男孩,毫不掩饰自己热烈的爱。

  杨丞琳和李荣浩的神仙爱情,既有细水流长的深情,也有出其不意的惊喜,即感恩于岁月的恩赐,也享受着生活中的小美好。平淡也热烈,低调却踏实。最后,衷心祝愿两人白头到老举案齐眉,一辈子互相宠溺对方。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人女孩失联25天后被找到!但精神恍惚失常
2 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
3 中国排球女将公开出柜:她是我的全部
4 最强疫苗混打组合曝光!专家:没必要打第三
5 女子突现“死亡三联征” 元凶就藏在家中冰

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 华人女孩失联25天后被找到!但精神恍惚失常
6 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
7 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
8 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
9 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
10 ICU医生心碎:年轻患者要求拔掉氧气管


最新专稿 更多>>
1 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
2 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
3 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
4 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
5 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
6 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
7 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
8 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
9 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
10 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.