温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
西装短发盗梦空间女主变身小伙子 网友:认不出
www.bcbay.com | 2021-09-14 19:23:41  猫眼电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

1c82c25f084f432b9856faf1b702243a.jpeg

  9月14日,33岁的艾略特·佩吉亮相Met Gale红毯的造型引起了许多网友的关注,短发的艾略特十分自信地面对镜头,满脸笑容尽显帅气。

0192c644153642f4bd17b3a843c1a7d5.jpeg

  艾略特穿了一身非常正式的西装,胸口戴了一支绿色的玫瑰,整体的造型看上去特别的个性,能够看出艾略特在服装搭配的选择上花了不少功夫。

  艾略特·佩吉原名艾伦·佩姬,2020年发布声明称自己是跨性别者并改名为艾略特·佩吉。艾略特这一次的改变引起了全球的关注,许多观众纷纷称他太勇敢了。

  看到这次的红毯造型后,许多网友都表示十分惊讶,称艾略特模样变化太大,几乎要认不出了。

1c5b3004245f45d1a62da6f20c2364de.jpeg

bd2a0c34ec6548ce98f002c333fe5f88.png

  作为一名在全球都有着影迷的演员,艾略特出演过许多流行的影视作品,如《水果硬糖》、《盗梦空间》、《朱诺》、《爱在罗马》以及《被拒人生》等。

7c5dac4b99a14a3eb6ca013508b2f079.png

  在《盗梦空间》中,艾略特扮演筑梦师阿德里安,她是盗梦者的得力助手,负责设计梦境里的建筑,为了使目标人物进入梦境后更具有真实感。在她将某一层的梦境建筑好之后,只能把这层梦境交给梦的主人,以防止其他人的潜意识作乱。

9b7f7ddddcc8493c8f9201df5b00ad64.png

  艾略特在恐怖片《水果硬糖》中扮演十四岁的少女海莉,外表看似柔弱稚嫩的她实则心思缜密,下定决心杀死残害自己好朋友的凶手。经过周密的计划之后,海莉从心理层面摧毁了有着恋童癖的杰夫,从而为好友报仇。

7ba8e189993d48f9b606dbf7accaf142.png

  艾略特这次的亮相也让许多网友看到了他的变化,希望艾略特继续保持好的状态,带给大家更多精彩的作品!

   0

24小时新闻排行榜
1 华人女孩失联25天后被找到!但精神恍惚失常
2 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
3 中国排球女将公开出柜:她是我的全部
4 最强疫苗混打组合曝光!专家:没必要打第三
5 女子突现“死亡三联征” 元凶就藏在家中冰

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 华人女孩失联25天后被找到!但精神恍惚失常
6 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
7 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
8 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
9 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
10 ICU医生心碎:年轻患者要求拔掉氧气管


最新专稿 更多>>
1 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
2 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
3 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
4 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
5 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
6 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
7 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
8 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
9 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
10 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.