温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
巩俐穿金属衣服被吐槽 手上十几个大铁环
www.bcbay.com | 2021-09-13 19:05:14  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

faaee9599a7e44399708107290ea8fc8.png

  近日,巩俐首次登上了某时尚杂志封面,因为风格实在是过于独特,于是图片一出来就吸引了不少人的关注。

54583ac3957f4afba7d9a7df5a3a8be5.png

  全套金属设计的服装,其实很难驾驭住,不是自身气场够强的女艺人,一般呈现的造型都会非常“雷人”,巩俐这一次虽然并不吓人,但过于独特的美感,并不是人人都能欣赏的来。

  很多的网友们都在评论区吐槽,并表示不太理解巩俐这一次的造型,过于新颖的风格,就是很难符合大众的口味。

  这一次巩俐为了造型,其实也做出了很多的全新挑战,除了脸上的大浓妆跟白发,她全身铠甲一般的服装,光是一个胳膊上就套着十几个大铁环,先不论舒适感,穿上去的过程肯定就相当艰难。

091842733bad48b283960ed882a552bf.png

ec319682fbc1473ba0f6e9882878eb56.png

  再加上巩俐这一次的“钢铁高跟靴子”,看起来整个都笨重到不行,拍照时,即使是身材挺拔的巩俐,也只能选择坐着的姿势,看起来都觉得很辛苦。

ef63b1440d914ddba2d5c0b92e5e9881.png

  但事实上,巩俐这一次的造型来得并不简单,整个人团队足足花费了150天才最终确定下来,服装更是前前后后挑选了200件搞定搭配,虽然没有做到十全十美,也是大家共同努力后的结果。

d65a7a937b65440a9b0ff5507c27e85f.png

  作为一个演员,巩俐并没有想着要迎合大众,就如同她在杂志的采访中表达的一样,她并不喜欢所谓的“娱乐圈”说法,她更觉得自己是一个演员或者是艺术家。

31ea5459beb64875911c0ee60fa13795.png

  作为一个实力派女演员,巩俐一直都在用作品跟大家互动,无论是什么样的独特造型,她都是在荧幕用表演的方式诠释出来。

66e3d34a8f414ccb906323a5c69221be.png

  无论什么样的风格,在巩俐的诠释下,无一不是风情万种魅力无限的。

  这次首次挑战前卫的金属元素,虽然没有得到所有人的好评,但大家喜欢的是巩俐的实力,以及她自信的女王魅力,对于巩俐的粉丝而言,这一次造型除了让大家看到她的时尚潜力,并不会改变大家对她的好感。

   0
相关新闻
55岁巩俐气场强 与小18岁赵又廷挽手花絮曝外籍艺人受限 巩俐不后悔入外籍改国籍个人
巩俐电影造型封面大片释出 冷冽酷飒气场十巩俐现身北京逛街 胸部臀部下垂严重
为巩俐离婚终娶小31岁娇妻 爆张艺谋现在生巩俐不再沉默 揭开张艺谋与陈婷丑闻
张艺谋当年抛弃巩俐 和小31岁陈婷结婚的原56岁巩俐再得最佳女主 《夺冠》获三奖
北京国际电影节:巩俐担任天坛奖评委会主席巩俐带爱宠现身巴黎奢侈品店 粉丝要求合影

24小时新闻排行榜
1 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
2 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
3 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
4 卑诗今起实施:去这些地方要看疫苗护照
5 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
7 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
8 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
9 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
10 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒


最新专稿 更多>>
1 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
2 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
3 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
4 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
5 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
6 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
7 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
8 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
9 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
10 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.