温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林妙可参加同学聚会 才21岁就是大妈身材
www.bcbay.com | 2021-09-09 21:15:16  教你做美丽女子 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid81895_0.jpeg

  李妙可的年纪在娱乐圈里面算是比较小的那一种,而且她整个人的状态看起来比较的年轻,那些现在也就是个大学生的样子,这一次她参加同学聚会的时候,其实感觉参加同学聚会,整个人也不需要打扮的多么的漂亮,但是她整个人就是浓妆艳抹,而且可以发现她自己打扮得比较成熟一点,但是其实她本身整个人是娃娃脸,看起来会比较的显幼稚吧,年纪才21岁,就整个人就是一个大妈。

oid81895_1.jpeg

  林妙可是坐在车子上面被别人给抓拍到了,可以看到她脸上的妆容还是比较重的那一种,特别是口红的颜色,看起来就比较的浓重,而且是想让自己看起来成熟一点,但是感觉不是特别的好看呀。

  而且这次她参加同学聚会,可以看到她整个人就是打扮的特别的明显吧,特别是脸上的专门比较重,而且口红的颜色也是和往常不太一样,是刻意的想让自己看起来比较的成熟,但是其实这样的话,反而显得没有那么的自然吧,她的身材都像是一个大妈。

oid81895_2.jpeg

  就像这个时候和同学合照,她整个人的造型也会显得比这个简单吧,穿着一件格子的衣服,这件衣服也是比较宽松的版型,下面就搭配了一条黑色的裤子,这条裤子可能显得身材会比较明显。

oid81895_3.jpeg

  特别是这个时候,前面有一点刘海,而且她身上穿的这套衣服也是比较有学生范,把自己的头发弄成了双马尾,这样的话,感觉整个人真的看起来比较的年轻吧,毕竟现在的年纪也是比较小的那一种

oid81895_4.jpeg

  身上穿着一件旗袍,旗袍的颜色是粉红色的,粉红色这种颜色本身就会显得整个人比较的少女,而且她整张脸看起来比较的圆润,其实身上那种温柔的气质就已经脱颖而出来了呀。

oid81895_5.jpeg

  头上戴着一顶黑色的帽子,脸上的妆容比较重,特别是口红的颜色,其实显得气色还是挺不错的,而且身上是穿着一件黑色的皮革吧,她本身整个人看起来比较胖,穿这样的衣服,就显得整个人的身材更加的臃肿。

oid81895_6.jpeg

  这次她是在自拍,经常出去外面玩,她的头发比较长,并且也是放下来,稍微显得有一点凌乱了,把她身上穿的这件衣服的颜色看起来其实也会显得比较的暗沉,并不是特别的好看吧,所以有的时候,她的穿衣打扮并不是特别的好看。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 黑熊夜闯加拿大民居!华裔猛男勇救妻儿
3 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
4 仔细看!9月30日到底谁放假、谁不放假
5 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身

48小时新闻排行榜
1 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
2 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
3 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
4 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
5 28岁华裔多次在加国买卖房产 被指洗钱禁入
6 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
7 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
8 疫苗护照来了,已接受申请 违规可被罚575元
9 疫情后要换工作?加拿大现在这三种工作最热
10 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国


最新专稿 更多>>
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 法式烘焙亚洲风味 新派月饼为中秋更添美味
4 保守党突然承诺:餐馆吃饭政府埋单50%,连续
5 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
6 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
7 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
8 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
9 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
10 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.