温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身医院
www.bcbay.com | 2021-09-09 18:08:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20210908_16311619333020.gif

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:吴亦凡上月因涉嫌强奸罪被北京朝阳区人民检察院批准逮捕,一夜之间从当红明星变成阶下囚。

9月8日,网上曝出一段视频,视频中有一名包裹严实,戴着脚铐的人正在医院就诊,身边还有两名看守。

网友爆料称,他疑似正是前段时间被批捕的劣迹加拿大籍男星——吴亦凡。

该男子不仅被铐着脚镣,头还被套住。因为只有背面照,从该男子站立的姿势看,手上应该也戴着手铐。

根据视频中的信息,很快有网友发现,视频中的医院正是北京的某间医院。

image.png

网友根据墙上公示的皮肤科排班信息表上面的医生找到了这家位于北京的医院(北京地坛医院,前身为北京市第一传染病院)。

image.png

这家医院也位于朝阳区,正好和吴亦凡的关押地区一致,且距离比较近。

根据片中拍到的医生介绍,有网友发现该医生除了在皮肤科方面是专业外,另一个强项则是——诊治艾滋病、梅毒等性传染病。

image.png

image.png

视频一经发布,立即广泛传播。

网友们纷纷找出以前吴亦凡的背景照和视频中男子做对比,通过很多细节发现,视频中的男子和吴亦凡被捕前的一些背影细节极为相似。

image.png

image.png

甚至一些吴亦凡的前粉丝表示,身高、站立姿态,甚至是走路的方式对比,都基本一致。

粉丝指出,吴亦凡穿鞋喜欢踩着脚后跟,拖拉着走路,视频中的男子虽然穿着拖鞋同样也是拖拉着,踩着脚后跟。


还有前粉丝爆料称,吴某脚大,要穿46码的鞋,鞋大都不合适,所以只能拖着。

image.png

还有网友表示,如果是普通人就医不可能包的这么严实,之所以包的如此严实就是为了不造成影响。

9月9日凌晨依旧有很多网友不睡觉在线吃瓜,网友们认为这么多的巧合在一起,很有可能就是吴亦凡。甚至有网友直接留言称:“是本人无疑了”。

网友们表示,现在最关心,吴亦凡最终能判几年?是不是想要保外就医?

image.png

吴亦凡出事后,各种网络传闻仍然络绎不绝。甚至还传出他为求减刑,主动供出一份47位大咖艺人名单。

但很快,发在社交媒体上关于此事的帖子就被盖章为“谣言”,是虚假新闻。

不过也有网友坚称谣言一说不足为信。

image.png


不过网友调侃归调侃,还是不能单凭一个视频和背影就认定片中人是吴亦凡。

image.png

近日还有消息指出,“吴亦凡母亲被拘”,理由是因为包庇吴亦凡,导致现在母子两人都在看守所。现在一家人都整整齐齐坐牢,也是报应。

不过,这篇发文并没有照片或影片佐证,因此许多网友并不相信。

image.png

image.png

吴亦凡的各种八卦真是一波未平一波又起,真假难辨,建议大家还是理性吃瓜,以官方通告为准。

8月16日,据北京市朝阳人民检察院官方微博“朝阳检察”通报,朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴亦凡以涉嫌强奸罪批准逮捕。

中共党媒《人民日报》点名评价称,碰道德法律红线,演艺之路就走到了“终点线”。

   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
生活在温哥华,我的字典里没有双11如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.