温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
家产万亿:李亚鹏不再隐忍 爆出王菲秘密
www.bcbay.com | 2021-09-07 22:32:00  花草丛林 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid78706_0.jpeg

  当年这对姐弟恋,也没有修成正果,谢霆锋转身娶了年龄相当的张柏芝,而王菲却遇到了李亚鹏。

  在遇到李亚鹏之前,王菲是高冷的、不食人间烟火的,和李亚鹏的结合,让世人大跌眼镜,有种仙女回归凡间的感觉。

  受了两次情伤的王菲,最终被“体贴和细心”打动,甘愿放下姿态,和李亚鹏交往,媒体集体唱衰这段感情,可两年后,他们却走进了婚姻的殿堂。

  当时,媒体用的词是“下嫁。

  婚后,他们的生活貌似很幸福,无论走到哪里,都是合体亮相,李亚鹏对王菲的女儿窦靖童,更是视如己出,接送放学等等,俨然是一位好继父。

  不久后,他们有了爱情的结晶,让人心痛的是,孩子先天有缺陷,为了帮助更多的“唇裂”儿童,夫妻二人成立了“嫣然天使基金会”,他们一起出席活动,一起做慈善,脸上写满了幸福。

  但这种幸福没有维持多久,他们就传出婚变,最初的一次,是李亚鹏宣传《我们俩的婚姻》,他单独出席,还独自前往酒吧俱乐部寻欢。

  后来,关于他们的绯闻几乎没有断过,李亚鹏携神秘女子,前往五星级酒店等等,他们为此经常吵架。

  离婚多年后,李亚鹏在接受鲁豫采访时,说了这样一段话:

  “结婚7年有美好,也有摩擦,我们结婚7年,在一起一共9年,就是日常生活中却感受把,这其中有美好的感受,也一定会有摩擦。”

oid78706_3.jpeg

  和所有夫妻一样,他们的婚姻,也过美好的回忆,也有过不愉快的岁月,他们也曾努力想修整,想回到最初的时光,但一切都回不去了。

  其实,李亚鹏和王菲,从开始到分开,就是两个轨道上的人。

  从本质上说,王菲活得很自我,她讨厌商业活动,真实不做作,追求一种潇洒、坦荡的生活,想唱歌就唱,不想唱就不唱,从不会委屈自己。

  但李亚鹏的前身是演员,后来他成为一个商人,他追求商业价值,追求高曝光,他自然没有时间,却陪王菲过那种岁月静好的生活。

  所以,他们分开是必然的。

  王菲和李亚鹏之间的婚姻也说明了一个道理:只有和三观一致的人在一起,爱情才会愈久弥香,反之,分手是必然的。

   0
相关新闻
15岁李嫣参加闺蜜聚会 穿吊带背心成熟时尚阔太罗海琼与李亚鹏参加活动 瘦到撑不起裤
李亚鹏罕晒全家福 奶奶陪李嫣国外读书李亚鹏再成被执行人 七千余万股权冻结线上
50岁李亚鹏寸头造型亮相 对镜头点赞状态好李亚鹏与小19岁女友外出吃火锅 牵手搂腰甜
李亚鹏被曝是资深海王 手握王菲把柄从其借50岁李亚鹏提前办生日宴 C位与多网红美女合
李亚鹏带90后女友骑行 穿骑行服肌肉发达李亚鹏豪车接小19岁女友回家 打扮低调

24小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
3 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
4 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
5 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫

48小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
3 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
4 传吴亦凡为减刑供出47人 全是大咖再爆案外
5 加这个省房租涨疯了 公寓租金一夜之间暴涨
6 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
7 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
8 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
9 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
10 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫


最新专稿 更多>>
1 第4波疫情肆虐,加拿大仍将向全世界敞开国
2 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
3 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
4 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
5 谢霆锋上央视宣布:申请退出加拿大籍 陈凯
6 重磅:加拿大向世界敞开国门,打完疫苗就能
7 卑诗省疫苗卡9月13日生效 可从省府网站获取
8 北京协和医院的背后的“境外势力”
9 创下奥运史上最差游泳成绩,他却成为了永远
10 专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.