温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪
www.bcbay.com | 2021-09-06 19:05:55  网易新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如今清朗行动正在如火如荼地进行着,一部分明星惨遭翻车,如今已经永远地离开了娱乐圈。在这其中有一个人非常的扎眼,这个人就是高晓松。

  高晓松严格来说并不是娱乐圈的人,他早年的确组过乐队,也写过几首脍炙人口的歌曲,不过那都是几十年前的事情了。

  同时高晓松还自诩为导演,不过他导演的作品寥寥无几,口碑都不太好。除此之外,高晓松频繁地出现在各个访谈节目中,同时也主持过几档文娱综艺,例如《晓说》《晓松奇谈》等等。

  在节目上侃侃而谈,受到了很多年轻人的追捧,认为这个人无所不知,可谓是相当厉害的“文化人”。但是当有一天他讲到你所擅长的领域,你才发现,这不过就是个哗众取宠的小丑罢了。

  邱毅教授非常看不惯高晓松,曾经在接受采访的时候对其破口大骂,说他肚子里没有一点墨水,只有一张嘴,可谓是对高晓松最中肯的评价。

  而这些以高晓松为代表的公知大V,到底有多么的毒,从之前局座张召忠在一次节目中的失态就能一探究竟。

  张召忠从您在节目上谈过海军航空母舰的事情,说到这里张召忠直接就哭了。张召忠表示:当年很多公知大V都说航空母舰没有用,结果没有受到重视,导致中国损失了很多重要资源。

  而这些重要资源被对方掠夺之后,现在想要拿回来无疑比登天还难。说到这里,张召忠有无尽的委屈无法哭诉,甚至于对着镜头直接哭了起来。

  一个堂堂海军将军,就让在节目上被公知大V气到失声痛哭,这是一种怎样的悲哀?

  有些公知大V仗着自己的知名度,在国内可谓是肆意妄为,胡说八道,收了钱之后甚至可以黑的说成白的,白的说成黑的。这让很多不明所以的网友信以为真,最后产生了一些不可逆的后果。

  张召忠所说的只是冰山一角,这些公知大V造成了负面影响要远比我们想象严重得多。好在现在随着教育水平的提高,年轻人比以前要更加的理性,越来越对这些公知大V嗤之以鼻,他们的好日子算是彻底到头了。

  清朗行动不仅仅是针对饭圈和娱乐圈,同样也针对这些公知大V,高晓松道太只是打响了针对公知大V的第一枪,相信随着时代的进步,这些公知大V最终会消失在历史长河中。

   0


相关新闻
阿朵:44岁不婚不育不后悔 最恨的是高晓松高晓松患抑郁症只睡40分钟?昔日才子要与世隔绝
高晓松为错误言论公开道歉 患严重抑郁症“人人喊打”的高晓松 剪头发割双眼皮
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被搭讪
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住豪宅
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了生命当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂亮?
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀恩爱
弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是吗?
高晓松从阿里离职 阿里大文娱告别矮大紧高晓松七一“连夜绣红旗” 应该是已经感觉不妙了
5位长得丑却娶了白天鹅的男星 第5位才最辣眼高晓松又翻车了?关于靖国神社一番言论被扒出
李承鹏痛骂高晓松 两个老牌公知决裂内幕曝光高晓松疑割双眼皮变化大 网友猜又恋爱了?
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.