温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪
www.bcbay.com | 2021-09-06 19:05:55  网易新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪

  如今清朗行动正在如火如荼地进行着,一部分明星惨遭翻车,如今已经永远地离开了娱乐圈。在这其中有一个人非常的扎眼,这个人就是高晓松。

  高晓松严格来说并不是娱乐圈的人,他早年的确组过乐队,也写过几首脍炙人口的歌曲,不过那都是几十年前的事情了。

  同时高晓松还自诩为导演,不过他导演的作品寥寥无几,口碑都不太好。除此之外,高晓松频繁地出现在各个访谈节目中,同时也主持过几档文娱综艺,例如《晓说》《晓松奇谈》等等。

  在节目上侃侃而谈,受到了很多年轻人的追捧,认为这个人无所不知,可谓是相当厉害的“文化人”。但是当有一天他讲到你所擅长的领域,你才发现,这不过就是个哗众取宠的小丑罢了。

  邱毅教授非常看不惯高晓松,曾经在接受采访的时候对其破口大骂,说他肚子里没有一点墨水,只有一张嘴,可谓是对高晓松最中肯的评价。

  而这些以高晓松为代表的公知大V,到底有多么的毒,从之前局座张召忠在一次节目中的失态就能一探究竟。

  张召忠从您在节目上谈过海军航空母舰的事情,说到这里张召忠直接就哭了。张召忠表示:当年很多公知大V都说航空母舰没有用,结果没有受到重视,导致中国损失了很多重要资源。

不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪

  而这些重要资源被对方掠夺之后,现在想要拿回来无疑比登天还难。说到这里,张召忠有无尽的委屈无法哭诉,甚至于对着镜头直接哭了起来。

  一个堂堂海军将军,就让在节目上被公知大V气到失声痛哭,这是一种怎样的悲哀?

  有些公知大V仗着自己的知名度,在国内可谓是肆意妄为,胡说八道,收了钱之后甚至可以黑的说成白的,白的说成黑的。这让很多不明所以的网友信以为真,最后产生了一些不可逆的后果。

不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落泪

  张召忠所说的只是冰山一角,这些公知大V造成了负面影响要远比我们想象严重得多。好在现在随着教育水平的提高,年轻人比以前要更加的理性,越来越对这些公知大V嗤之以鼻,他们的好日子算是彻底到头了。

  清朗行动不仅仅是针对饭圈和娱乐圈,同样也针对这些公知大V,高晓松道太只是打响了针对公知大V的第一枪,相信随着时代的进步,这些公知大V最终会消失在历史长河中。

   0


相关新闻
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住
她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂
高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀
弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
8 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.