温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽被罚2.99亿不回国 在美用的什么签证
www.bcbay.com | 2021-09-04 20:26:29  娱情挖掘机 | 0条评论 | 查看/发表评论

20210903_16306892645735.jpg

  近期,关于郑爽偷税漏税的结果终于出来了,历时4个月,这个瓜终于落地!跟着飞姐一起来看看官方发布的通告吧!

  8月27日上午,上海市税务局第一稽查局已查明郑爽2019年至2020年未依法申报个人收入1.91亿元,偷税4526.96万元,其他少缴税款2652.07万元,并依法作出对郑爽追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计2.99亿元的处理处罚决定。

  随后广电总局发布公告决定:不得播出电视剧《倩女幽魂》。各级广播电视播出机构、广播电视视频点播业务开办机构和网络视听节目服务机构不得邀请郑爽参与制作节目,停止播出郑爽已参与制作的节目。

  与此同时,本案举报人之一张恒也无法置身事外。根据国家税务总局的回复,张恒作为郑爽《倩女幽魂》项目的经纪人涉嫌策划了1.6亿元约定片酬的拆分合同、设立“掩护公司”等事宜,并直接操作合同具体执行、催款收款等活动,帮助郑爽偷逃税款。上海市税务局第一稽查局已依法对张恒进行立案检查,并将依法另行处理。

  看完了新闻,我们来聊点飞姐以及大部分小伙伴感兴趣的3个问题:

  1. 郑爽会面临刑事责任吗?

  关于这点,国家税务局表示,目前郑爽已在规定期限内缴清全部税款和滞纳金,如果郑爽能在规定期限内缴清罚款,则依法不予追究刑事责任,否则将被依法移送公安机关处理。

  2. 郑爽和张恒为什么不回国?

  原因很简单,两人现在都已经成为“黑名单”人员,回国就要面临罚款和执行!并且都是官司缠身,回国一不小心就要进入“小黑屋”。尤其是郑爽。面临2.99亿的罚款,资金已经显得捉襟见肘,若不能很好的凑齐款项,迎接她的恐是牢狱之灾。

  3. 郑爽和张恒两人在美国用的什么签证?

  据目前了解,两人现在在美国用的都是旅游签证,到期就要续签的那种。不续签的话,会被强制逐出境的!在这里,飞姐要提醒大家,美国旅游签证在美国通常可以呆6个月,到期前申请续签,可以再呆6个月,这也是为何张恒能在美国呆那么长的原因!

  但如果他们两个想要合法在美国长期生活,就需要获得美国绿卡!目前他们想要获得美国绿卡,只能通过以下几种方式:

  1. 找个美国人结婚,申请结婚移民!

  2. 办理美国投资移民,花钱移民美国!

  很显然,第二条不太可能,因为有钱都去缴清罚款了,何必移民美国呢?至于第一条,两人现在都是业内的“明星人物”,恐怕应该没有人会选择跟他们结婚吧~最终的结果,很有可能回国接受现实,接受法律和道德的审判!

  当然以上纯属是飞姐个人分析,具体怎么样还是看官方通告吧!通过这件事我们也能发现,国家正在严厉整改演艺圈,不管对公司还是个人,明星还是普通人,都需要遵纪守法,才能走的更加长久~

   0
相关新闻
罚2.99亿!你知道郑爽全家以前有多能搞钱吗中共重拳整治娱乐圈 重批多位明星德不配位
中国封杀艺人四部曲 公关危机堪比宫斗剧倩女幽魂或取消播出 给郑爽的1.6亿打水漂?
90后小郑爽坑惨60后大郑爽 多部作品躺枪被郑爽致歉:我非常地后悔和愧疚
张恒涉嫌帮郑爽偷逃税被立案郑爽偷逃税案结果公布:处罚款共计2.99亿元
郑爽突发文:哥们给条活路 我不是魔鬼郑爽自曝在美生活拮据:喝自来水为生靠朋友

24小时新闻排行榜
1 华人注意!中领馆最新通知+入境隔离政策大
2 孟晚舟归期未定 中企开始抵制加拿大并撤资
3 你幸福吗?加拿大幸福生活成本 看完彻底躺
4 中国关紧大门 立场强硬 对新冠溯源有何担忧
5 撒钱后遗症?加拿大人不着急找工作,80万空

48小时新闻排行榜
1 加拿大多少人支持疫苗护照?数字吓一跳
2 实惨!洪水倒灌民宅,华人租客一家三口活活
3 华人注意:回国政策又改!最高隔离28天
4 加拿大首例,打疫苗发奖金!华人聚集区确诊
5 华人换汇公司疑卷款几百万跑路 苦主门口大
6 加拿大日增或超15000例 9月7日开放国门计划
7 华人注意!中领馆最新通知+入境隔离政策大
8 孟晚舟归期未定 中企开始抵制加拿大并撤资
9 中国国际航线限制延至明年 温哥华回国再减
10 你幸福吗?加拿大幸福生活成本 看完彻底躺


最新专稿 更多>>
1 曝列治文换汇公司携款跑路,涉案超百万 房东
2 华人注意!中领馆最新通知+入境隔离政策大
3 撒钱后遗症?加拿大人不着急找工作,80万空
4 移民之后,那些“多么痛的领悟”
5 实惨!洪水倒灌民宅,华人租客一家三口活活
6 加拿大首例,打疫苗发奖金!华人聚集区确诊
7 傻眼了!costco肉类又涨价20%!网友纷纷吐
8 加拿大日增或超15000例 9月7日开放国门计划
9 中国国际航线限制延至明年 温哥华回国再减
10 以色列疫情再燃 确诊破新高 专家警告加拿大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.