温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
秦牛正威与吴亦凡风波 有人转账1分钱就为骂她
www.bcbay.com | 2021-08-30 23:39:36  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

  8月30日,秦牛正威发表长文,虽然只字未提吴亦凡,但是文案内容已经很明显了。这也是秦牛正威第一次谈两年前和吴亦凡的风波给自己生活带来的影响。

001.png

002.jpg

  文中称自己命运的转折点是2019年8月30日。

  

正是在当日,有媒体曝光了她与吴亦凡同框,工作人员先是把秦牛正威送上车,随后吴亦凡出来也上了车,然后二人一起回到住所,期间吴亦凡牵着秦牛正威的手,举止十分亲密。当时网友们立马就扒出了秦牛正威的身份,原本以为这是吴亦凡的新恋情,没想到只是他生命无关紧要的过客罢了。

  第二天,秦牛正威发文却否认称:一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。

  估计当时交往是真的,只是后来可能发现自己被骗了,所以秦牛正威发文否认和吴亦凡在一起过。

003.jpg

004.jpg

005.jpg

  秦牛正威称两人以一句话潦草收场,吴亦凡的没担当也让她看清了一切。

  不过秦牛正威从来都没有跟大家提过自己后续受过的伤害,被不认识的人转账一分钱,只为骂一句羞辱的话,一晚上收了快200块钱,看来没少遭到网络暴力。

  还有网友去学校官博发恶评施压,指出她学术不端,帮她申请退学,估计也只有吴亦凡的粉丝会干出这样的事情吧。

  还有人帮她做图,圆她的女团梦,各种编黑料造谣。

  更让她心寒的是,居然有人找秦牛正威演绿茶,让她本色演出。

006.png

007.png

  在经历了暴风雨的袭击之后,好在秦牛正威没有抑郁,反而变得更加平静。

  估计秦牛正威也没想到2年后的今天,事业如日中天的吴亦凡居然会锒铛入狱,她也收到了很多大家的道歉。这两年里,秦牛正威想过为自己正名,本以为自己会热泪盈眶,但那是写下这些文字的时候,却依然平静。

008.png

  有人安慰她“黑红也是红”,但秦牛正威更想称之为命运,她承认这件事情给自己带来知名度和流量,但回归内心,这不是她的初衷。秦牛正威喊话大家评判一个人的时候不要靠道听途说,不过自己不怕被定义,因为早就接受被一览无遗。

009.png

  可以看出和吴亦凡的恋情已经造就了秦牛正威非常强大的内心。

  谁能想到她在后续受到过这么多的伤害,而当时的吴亦凡继续享受赞美和舞台,还被评价为纯纯的大男孩。

010.jpg

  随后秦牛正威在评论区又加上了自己写的文字,感谢曾经一些网友的善良。

011.png

012.png

  今年都美竹曝光吴亦凡之初,秦牛正威也没少被cue,于是她便发了一个小视频,以一句“关我p事”来回应,还翻了个非常经典的白眼。

013.png

  面对后来的恶评,秦牛正威也不再当懦弱的受气包,直接用表情包回怼,不过方式依然温柔。

014.png

015.png

  后来吴亦凡进去了,在某音上一些键盘侠依然不停地调侃秦牛正威,她直接回应以:一直发烦不烦?看来对吴亦凡到了深恶痛绝的地步。

016.jpg

017.png

  网友们纷纷表达自己对秦牛正威的心疼。

018.jpg

  如今吴亦凡恶有恶报,秦牛正威的生活也将拨云见雾,说不定还会迎来事业的小巅峰。

   0
相关新闻
吴亦凡狱中过31岁生日 凄凉菜单曝光吴亦凡看守所凄凉过31岁生日 惨到没资格加
2个多月过去了 有网友爆料吴亦凡自杀了?胡锡进网上声援李云迪:他不是吴亦凡
弦子诉朱军性骚扰案宣判,法院裁定证据不足吴亦凡监狱生活曝光:监控下大小便 崩溃入
不同于全力营救康明凯 加拿大抛弃吴亦凡了网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
疑吴亦凡被捕后首曝光 戴头套脚镣看"皮肤科演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.