温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
除了吴亦凡 北京警察还抓了14位明星
www.bcbay.com | 2021-08-23 20:48:17  吃瓜迷 | 0条评论 | 查看/发表评论

  吴亦凡

oid52816_0.jpeg

  2021年7月31日,吴亦凡因涉嫌强奸罪,被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  房祖名

s6Jc40q.png

  2014年8月14日,北京警方在东城区将艺人房祖名、柯震东等涉毒人员查获。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留。后被判处有期徒刑6个月,罚金2000元。

  尹相杰

oid52816_1.jpeg

  2014年12月25日尹相杰因涉毒被抓。后被判处有期徒刑7个月,罚金2000元。2015年11月12日,尹相杰又因吸毒被抓。

  李代沫

oid52816_2.jpeg

  2014年3月17日,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局查获一个吸贩毒团伙,抓获8名嫌疑人,其中包括李代沫。之后,李代沫因容留他人吸毒罪获刑9个月,并处罚金2000元。

  宁财神

CXbv4Gb.png

  2014年6月24日,北京市公安总局禁毒总队会同朝阳公安分局,在朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的宁财神查获。最终宁财神被行政拘留15天。

  毛宁

oid52816_3.jpeg

  2015年11月27日,北京警方在朝阳某小区查获涉毒人员毛宁。

  陈羽凡

oid52816_4.jpeg

  2018年11月26日,羽泉组合的歌手陈羽凡涉嫌非法持有毒品被北京市石景山公安分局依法拘留。

  傅艺伟

a9eCwpl.png

  2016年2月26日,傅艺伟因涉毒被北京警方带走,后被警方处以行政拘留。

  高虎

oid52816_5.jpeg

  2014年的8月4日,北京警方在朝阳区将涉嫌吸食毒品的演员高虎等4人查获。

  张耀扬

oid52816_6.jpeg

  2014年7月2日,北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的张耀扬查获。

  张默

oid52816_7.jpeg

  •2012年1月31日,顺义警方接到群众举报,随后在天竺别墅区内抓获涉嫌吸食大麻的张默。

  •2014年7月29日,张默因吸毒再次被北京警方查获,对吸食大麻的违法事实供认不讳。

  •2015年1月27日,张默容留他人吸毒罪获刑6个月罚金5000。

  黄海波

oid52816_8.jpeg

  2014年5月15日,黄海波因嫖娼被北京警方抓获,行政拘留十五日后被转为收容教育6个月。

  宋冬野

oid52816_9.jpeg

  2016年10月13日,著名歌手宋冬野因涉毒被北京警方控制。

  莫少聪

oid52816_10.jpeg

  2011年4月15日,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒,被北京警方在朝阳一居民区查获。

  柯震东

oid52816_11.jpeg

  2014年8月14日,北京警方在东城区将艺人房祖名、柯震东等涉毒人员查获。柯震东因吸食毒品被行政拘留14天。

   0
相关新闻
吴亦凡狱中过31岁生日 凄凉菜单曝光吴亦凡看守所凄凉过31岁生日 惨到没资格加
2个多月过去了 有网友爆料吴亦凡自杀了?胡锡进网上声援李云迪:他不是吴亦凡
弦子诉朱军性骚扰案宣判,法院裁定证据不足吴亦凡监狱生活曝光:监控下大小便 崩溃入
不同于全力营救康明凯 加拿大抛弃吴亦凡了网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
疑吴亦凡被捕后首曝光 戴头套脚镣看"皮肤科演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
3 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.