温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰回家乡青岛拍摄大片 手拿酒杯慵懒妩媚
www.bcbay.com | 2021-08-21 22:02:45  一休说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

f73901541c2837d4238aa6e64e57d270.png

  不得不说,范冰冰这段时间的状态确实是相当活跃了,前段时间跟闺蜜张钧甯一起聚会游玩,两位大美女难得的同框合体引起了一波关注,现在又有了新的动作。

470be8c373aba19066f04edcdca0fd9b.png

  近日,范冰冰工作室更新了一条动态,内容是她回到自己的家乡拍摄了一组《New York Times Travel Magazine China 故乡与世界》杂志8月刊山东青岛特辑大片,这营业速度简直是绝绝的。

  从照片中可以看出,这次的风格跟范冰冰以往的时尚大片有较大的不同,整体上给人感觉更偏向于“青岛女儿”的味道,多了几分随性和慵懒,不会用过分的妆容和技巧去博人眼球。

  尤其是那张手拿酒杯看向镜头的照片,双眼迷离但不失内容,一头乌黑的长发散落在肩上并不显精致,但也恰恰是这份不约束让整个画面充满魅力,无论是服装的搭配还是背景的选择,以及色彩格调的调和,都颇有种80年代的港风韵味。

  青岛是一个洒脱而又浪漫的城市,在这个地方土生土长的姑娘,必定对这种情调有种独特的自我理解,范冰冰本次回家乡拍摄就像是投入母亲的怀抱,是情怀和真情的流露。

a99853dc8c73950a243a7a5a64d8fe15.png

  她身穿一件简单的白色波点衬衫,搭配一条酒红色长裙,脚上的红色高跟鞋也是很吸人眼球了。她站在天台上用胳膊轻搭着晾衣绳,上面还有两个刚洗过的浅黄色床单,摄影师将这样的生活气息捕捉得恰到好处,反而更能展示出画面的高级感。

7a61688ea1c1a63bbb3f98061c8a2695.png

  主人公范冰冰也在天台上尽情地表现着自己的各个角度,时而开心地仿佛要跳起来,时而安静地坐在天台上,用手撑着下巴随意遐想,看着远方的眼神和嘴角的笑容都流露出光,宛若一个热情又妩媚的少女般明亮。

  大家都说范冰冰的状态简直将典型的青岛姑娘展示得淋漓尽致,她的大方与活泼、天真与烂漫,无一不是在诠释着“海的女儿”最真实的样子。

c8a4d7b4533726960fcbea26666768d4.png

  本次大片一经公布之后,评论区中就引起了大批粉丝的关注与夸赞,大家都被她镜头中迷人的样子感染到了,纷纷留言说:“姐姐好美,有机会去青岛玩”、“想听烟台公主讲青岛话”、“这感觉也太高级了吧”、“这就是颜值天花板吗?”

  照片不会说话,但是我们能够从范冰冰的眼神当中感受到一种特殊的情感,有眷恋、有怀念、也有无数的感慨,那是她在向大家讲述自己和家乡的故事。

5f517da04f8675b8c74797f4c2c426a3.png

  或许对于范冰冰自己来说,本次的拍摄形成对她来说有着极其不同的意义,她的家人都在这个地方,而山东青岛也是她的避风港,这里的一土一木都伴随了她的整个成长历程,也都承载着记忆深处最温暖的回忆。

  范冰冰在娱乐圈中被大家称为“范爷”,这也非常符合她的性格特征,之前在接受采访的时候,范冰冰就提到说自己的安全感几乎都来自于事业和成就。

  但是今天再次回到家乡,也让范冰冰身体里最柔软的部分全然迸发出来,在自己的最熟悉的地方永远不用伪装,因为这里随时都向她张开着怀抱。

8c970dfa78ae47ad49a2f2bd20f3cd83.png

  其实有内容的影片永远能够击中人们的心灵,当一张照片与人类无形的灵感相互结合与碰撞的时候,才会擦出极为美妙的火花,它不用说什么,只是静静地呆在那里,观众就能够接受所传达出来的信号,所以至少在我看来,范冰冰此次的拍摄是非常成功的!

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.