温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡被曝已婚已育,娃两岁!女方是清华学霸?
www.bcbay.com | 2021-08-20 16:59:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:加拿大籍男星吴亦凡涉嫌强奸罪,于7月31日被北京朝阳警方刑事拘留,并在本月16日正式以涉嫌强奸罪为由批准逮捕。

原本以为,随着吴亦凡被批捕,事件能够尘埃落定。却不料,今天再度爆出大瓜——吴亦凡早已不是单身,已婚已育,孩子已经两岁!

6e9a2571b5cb4addf2efd5fde2b7fafb.jpeg

微博网友爆料,“加拿大入狱男星不是单身,是已婚,有一个2岁的孩子”。

20210819_ent_kris-wu-9.jpeg

一言语惊四座,搞得广大网友半天都没缓过劲来,当真是“大瓜年年有,今年特别多。”

消息本身并未点名道姓,但因吴亦凡本身是加拿大籍,加上近期刚刚被北京警方批准逮捕,网友纷纷表示“闭着眼都能想到他。”

而根据爆料者的阐述,吴亦凡其实很早之前就已经有了未婚妻,外界的单身人设是工作需要而造出来的。

同时还有网友表示,吴亦凡已婚的事早在前几年就在圈内有过大量传播,但是碍于他的影响力和号召力,最后成功被压了下去。如今他被捕,才被人重新提起,再度成为话题焦点。

但是,因为这个爆料没有附上照片、聊天记录等作为证据,也没有其他音视频作证材料,因此也有人怀疑消息的真伪,目前真实性无从考量。

20210819_16294258218358.png

女方是吴妈亲选 清华学霸?

更加令人吃惊的是,还有网友爆料,女方是吴亦凡的妈妈亲自遴选的,符合吴妈的“儿媳”标准——家世、背景、学历均为上乘,尤其是才智更加了得,清华毕业!

下载.jpeg

在这里值得一提的是,此前曾有爆料者表示,吴亦凡因为常年在国内发展,所以一直都在想办法加入中国国籍,却几经努力而未果。如果真是这样,那最简单的选择,其实的确是和中国人结婚,这样想留在中国工作生活,势必容易很多。

不过还是那句话,像这种网上爆料,网上言论大家见仁见智,保持理性,毕竟口说无凭。

目前,根据业内人士的表述,吴亦凡强奸罪一旦做实,大概率会出现“十年以上”的刑罚,如果他拿不出足够自保的内容,后半生都有可能在牢狱之中度过。

而且即便能挺过去,释放后也将被遣返回加拿大,面对他的同样是残酷的追责,如网友所言“全球巡回演唱会别看没开成,全球巡回蹲监狱还是很有戏的。”

截屏2021-08-20 下午4.16.23.png

吴亦凡被捕后都美竹首亮相

吴亦凡这边风波未平,都美竹那里却是岁月静好。

近日,都美竹的友人在社交网站晒出一段都美竹的视频,当天她是来美容院做护理和头发,看上去心情也很是不错。这也是在吴亦凡被捕后都美竹的首次亮相,不少网友们都前来围观。

104155fgxxjy4b23b24m3j.jpeg

当天都美竹看上去心情非常愉悦,一边做头发还一边对着镜头甜笑,随后还站起来开心的给友人拍照,各种凹造型摆 pose。

104155qb8nnacnnl8vv0hc.jpeg

几天前,吴亦凡被北京警方正式批捕的消息,在震惊网友的同时,也令都美竹十分开心,更是点赞该通报微博,还发文感谢北京警方。

104155w9ojvpmeopbb712m.jpeg

如今,都美竹和吴亦凡的事件算是喧嚣过后有了大结局,但网友评价却是众说纷纭,有人认为都美竹是没有拿到既得利益,所以和吴亦凡鱼死网破;也有网友觉得无论如何,这个姑娘都是勇敢正义的代言人。

对于此,你怎么看呢?

   0
相关新闻
顶得住?美延长美加边境封闭禁令,加国继续加税+建房+限购!大选后加拿大房市可能要变
烤鱼爱好者夏日必备权威预测!BC房市销量明年降15% 但别想多
酷热的温哥华夏天 买房注定不是一件让人消可怕!加拿大9岁女孩戴口罩染Delta病毒两次
美国会山附近疑现爆炸物,嫌犯开直播和警方中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
加拿大食品秋冬大涨价!一家4口每年多用$8建模组:若不控制 BC省日增病例10月可能将
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 体感温度接近40C 加拿大环境部发热浪警告
2 为什么华人受歧视得不到社会重视?根源在这
3 夫妻俩都是央视著名主持人 结婚27年没房没
4 美国:美加陆地边境的非必要旅行限制延长至
5 奇迹!女子染病毒出现血栓死亡30分钟后被救

48小时新闻排行榜
1 加国这省变天保守党大胜 特鲁多多数政府悬
2 中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
3 体感温度接近40C 加拿大环境部发热浪警告
4 为什么华人受歧视得不到社会重视?根源在这
5 布兰妮连发新裸照 大胆自拍忘情展示身体曲
6 婚姻不幸工作不顺 女子拉13人共同赴死被判
7 最新!卑诗新增689例确诊 活跃病例逼近600
8 恐慌!美国Costco的卫生纸和瓶装水又抢疯了
9 辉瑞、AZ疫苗打完90天对Delta保护力下降至
10 牛津研究:辉瑞疫苗效力下降比AZ还快


最新专稿 更多>>
1 吴亦凡被曝已婚已育,娃两岁!女方是清华学
2 顶得住?美延长美加边境封闭禁令,加国继续
3 加税+建房+限购!大选后加拿大房市可能要变
4 烤鱼爱好者夏日必备
5 权威预测!BC房市销量明年降15% 但别想多
6 酷热的温哥华夏天 买房注定不是一件让人消
7 可怕!加拿大9岁女孩戴口罩染Delta病毒两次
8 美国会山附近疑现爆炸物,嫌犯开直播和警方
9 中美航权烽烟再起 中国航司赴美航班客座率
10 加拿大食品秋冬大涨价!一家4口每年多用$8
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.