温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍尊退圈!发长文致歉海归女友!网友:洗白吗?
www.bcbay.com | 2021-08-14 17:49:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:这几天,霍尊事件一波未停,一波又起。别看算不得顶流男星,但给出的“瓜”可都是核弹级的。

北京时间8月14日晚上22时,霍尊文化传播工作室发出霍尊本人回应长文,因自己私下自视甚高、口不择言、举止不端,以及造成社会不良影响,向曾经支持他的人、父母、家人朋友、前加拿大海归女友陈露和社会大众、粉丝们道歉,并表示将退出演艺圈,告别演艺工作。

截屏2021-08-14 下午3.31.44.png

霍尊表示,自己是2012年参加中秋晚会演出时认识了陈露,2012年底才加的微信,2013年5月两人一起看了电影,算是真正交往,所以认识时间是9年,真正交往时间是8年。从这段霍尊亲自的描述来看,这段郎才女貌、珠联璧合的感情开始得是多么美好。

截屏2021-08-14 下午4.36.21.png

a11e-d3731f937311babde3fbd580e3a9f7d0.jpeg

道歉长文划重点


长文真的挺长,小编总结几个重点:霍尊向家人、朋友、社会、粉丝、陈露道歉,因自己私下自视甚高、口不择言、举止不端,以及造成社会不良影响,向所有人道歉。

1、霍尊道歉,宣布告别演艺工作,正式推出演艺圈。

9eb407d116654760af4cd5fbef506301.png

2、霍尊朋友被这次事件影响,霍尊为他们开脱,愿意自己扛下一切。

452dfa6889e541faa2a69909c7dfc54b.png

3、霍尊否认吃软饭,花了陈露的钱,表示成名后还给过她零花钱。

0a7e837230eb4ac8b227254f994ceaab.png

2487bc3b198c4089bbed6f02d07560d4.png

4、群聊是他组的,群友都是男人,聊的也是男人的话题,自己在里面就是口嗨,实际上没有出轨没有劈腿,对陈露一直恪守“夫道”。

41a1295d2cd840f781c791b7d5c6486e.png

截屏2021-08-14 下午4.09.22.png

在这里,霍尊说自己就是个凡夫俗子,性子急,容易说一些恶狠狠的话。

在2020年和陈露分手,30岁的自己,X经验也只有她一人,最初的,唯一的一个。自己平时都是装的,并没有真的做过什么。两人没有同居过,只是一起旅游。

5、分手后,是陈露要求赔偿。


截屏2021-08-14 下午4.11.20.png

6、律师是霍尊找的,陆续给了陈露58万,本意是为陈露好,怕她犯法。


截屏2021-08-14 下午4.15.54.png

在文章最后,霍尊也承认自己塌了,但他希望大家有新的期待,也喊话前女友陈露,祝福她一切顺利。

下载.jpeg

此外,霍尊承认取关了陈露,但那是为了保护私生活。

也承认想过很多次分手,因为发现自己和陈露之间缺乏更多的共同语言和精神交流,羡慕群里兄弟们的生活,产生疑惑、犹豫和懦弱,对婚姻感到恐惧,向比自己有经验的大哥们咨询,讨论情感,但绝对没有背地里谋划不轨行为。

但分手的话说出来,看到陈露哭到崩溃,又只能收回分手的意思,没想到这样把时间蹉跎到2020年8月真正分手,却带给陈露更大的打击。

截屏2021-08-14 下午4.42.23.png

长文内容大致如此,不过很多网友看过后都觉得有些牵强,缺少了道歉的诚意,更像是洗白自己。

尤其是涉及分手,当断不断,把一个女孩子从二十出头耽搁到三十出头,人生最好的青春已逝,这还是很残忍的。此外,对涉及金钱的内容,既然明确说和陈露AA制,完全否认花过陈露的钱,又为何甘愿出钱给分手费呢?


d0748779fbab496d9a7ebf07f3a4340f.jpeg

而针对分手费问题,陈露这方面的描述更加具体。

按照一直参与此事的陈露闺蜜王萌的说法,陈露和霍尊是在5月14号签订900万协议的,但是霍尊并没有按照合同打款。到了5月30号,霍尊朋友的老婆糯糯,邀请陈露去参加乔迁之喜,这就是霍尊方面说的“区朋友家做客”。

但实际上,对陈露方面而言更像是一场鸿门宴。陈露一进门,就被一位黄姓的人、糯糯和一位自称是律师的人三角包夹进行“恐吓”。

律师非常专业,上来就讲了吴秀波的案例,问她:“你知道吴秀波吗?还敢要900万?那你这辈子都别想出来了。”“你知道徐汇区女子监狱是什么样吗?”


截屏2021-08-14 下午4.52.41.png

除了举例普法,这位黄姓人士还给陈露出招,让陈露把霍尊给她的钱分给闺蜜一点,说是“收的钱少,可以减轻罪名。”

截屏2021-08-14 下午5.02.47.png

但这样一来,闺蜜王萌也就成了“共犯”。如果陈露同意了,那或许真的只能去女子监狱找王萌了。

好在,虽然陈露吓傻了,但王萌还能保持清醒,隔天直接带着陈露去派出所报案了,并前往上海浦东司法局投诉了威胁陈露的律师。

对于陈露而言,她未曾想过九年陪伴换来的竟是男友的“收网行动”,所以她难过、心寒。

151205tsxo5r57cuxw3fvm.jpeg

感情勾销 事业凉凉

8月8日,陈露晒出自己和霍尊的亲密照并艾特霍尊,疑似公开两人的情侣关系,未等到霍尊本人回应后,她于8月10日发长文谈与霍尊的九年恋情,称自己受到霍尊及其朋友的“分手”逼迫与威胁。

截屏2021-08-14 下午3.43.56.png

8月11日,霍尊文化传播工作室发出霍尊的手写声明,但不少网友表示这封手写信充满知音体,避重就轻,缺少了面对实质问题的勇气,更缺少道歉的诚意。

截屏2021-08-14 下午3.44.22.png

显然,陈露对这样的回应也是非常不满意的。

因此,8月12日再发长文砸实锤,晒出了霍尊群聊截图,聊天内容非常不堪,简直毁人三观,言辞间对女性极为不尊重,瞬间引爆热搜。

e4c4e393363248c4816023edb1810d0a.jpeg

霍尊事件发生后,曾与他合作的几个平台以及节目组,陆续下架了他的节目内容。而由于他本身并没有什么广告代言,至此演艺生涯基本和其他劣迹艺人一样,宣告凉凉。

讲真,从一早陈露晒出合影让外界误以为是官宣恋情好事将至,到今天越闹越大,陆续牵扯出更刷新三观的艺人私生活,霍尊的人设当真已经完全崩塌。

   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
生活在温哥华,我的字典里没有双11如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.