温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
唏嘘:霍尊女友竟是加拿大海归!晒钻戒再砸实锤
www.bcbay.com | 2021-08-13 08:50:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:国风美男霍尊人设崩塌了。

不过客观讲,本来他也算不得娱乐圈顶流,但这下更是赔得干净彻底,从女友陈露发出手撕信号以来,短短几十个小时,《披荆斩棘的哥哥》和《拳力以赴》节目组都先后发声明,称其退出,资源迅速缩水。

那么霍尊是谁?其实也算世家子弟,他的父亲是《大花轿》演唱者火风,但和老爸粗犷风格不同,他走的是温婉国风、翩翩公子哥的斯文路线。

4666f137b3ca404cacbc8264330b3517.gif

两天来,霍尊陈露恋情事件持续霸占热搜,北京时间8月12日中午,继霍尊手写信回应陈露之后,陈露再次在个人社交账号发表长文,与这段长达九年的恋情告别:不管结果如何,我的太阳明天都会照常升起了,我的九年,再见。

20210812_16287845888069.jpeg

而直到这时,才开始有人留意到,陈露的身份绝非只是霍尊卑微的女友,更不只是一个普通的小小舞蹈演员,她也曾经有肆意的青春、光鲜的求学经历和前景光明的事业,只是当这些和爱情碰撞的时候,她选择了后者。

海归女为爱隐退

相关资料显示,陈露今年29岁,和霍尊一样都是上海人,家境良好,舞蹈科班出身,专业舞蹈演员。

早年曾在加拿大多伦多留学,回国后定居上海,在上海歌舞团工作,国家二级舞蹈演员。

后来和霍尊相爱后,她选择在事业上升期离职隐退,开了一间工作室,为的是能多赚点钱,缓解两个人的经济压力。

截屏2021-08-12 下午1.41.19.png

有关她在多伦多留学的经历,目前没有更加详细的报道,但不管怎样年纪轻轻远赴异国他乡独立生活求学,也势必会让一个女孩子更加独立坚强。

陈露之前还作为舞蹈演员参加过央视春晚,虽是群舞,却也是群舞中的C位,当时站在主持人身后的她,还因为超高颜值在网上引起过讨论,网友纷纷追问这位神仙姐姐到底是谁。

1071-210PZ95632156.png


晒钻戒晒聊天 实锤男方出轨

陈露专门晒出自己手戴钻戒的照片,如今想来物是人非。

M8NxW0q.jpeg

聊天记录里则清楚可见,霍尊直言“我一直希望露露提分手,但她不可能。”

如此一来,也算是实锤了陈露此前爆料霍尊逼迫女方分手的行径。

截屏2021-08-12 下午1.47.51.png

吃药约炮 出国嫖娼?

长文开头,陈露就霍尊手写信表态,称自己近一周的时间仅等来一封花两分钟就可以写完的信,潦草结束了自己九年的时光。

从陈露的措辞来看,对于霍尊的手写信回应她本人感到十分敷衍。或许因此,陈露在这篇长文里再揭霍尊“海王”行为——

20210812_16287845885136.jpeg

20210812_16287845893436.jpeg

从聊天记录里能清楚看到,各种刷人三观的行为,言辞非常露骨。

20210812_16287845891176.jpeg

甚至还有霍尊和好友们在“约炮群”分享经验的聊天截图,尺度非常大令人惊叹!

在截图中,霍尊不仅在群里表明对陈露从来没深爱过,还分享了自己的的多次约炮后的感受,自称“我现在随身戴套”、“我的海狗丸也快到了”(经查:壮阳药)“一晚上三枪”、“我现在两天一枪”……

20210812_16287845905468.jpeg

甚至打算一起去乌克兰集体嫖娼,碍于疫情延后了……

20210812_16287845916476.jpeg

陈露还透露这群人给约炮的女星取乐器代号来调侃,例如小琵琶精、小古筝精等等。

甚至直言吐槽反感自己正在参与的综艺《披荆斩棘的哥哥》,并表示自己唱得牛逼就行,“在座的各位都是垃圾。”甚至还称特别不喜欢《浪姐》这种节目,自己是音乐人、艺术家,“整一个炒回锅似的偶像成团。”

中网工委发声

事情发生后,陈露闺蜜王萌直接发文回怼:“管好你自己的下半身,抛弃糟糠之妻的脸打得不疼吗?为了小三问音乐学院借的钱还了么”。更为闺蜜鸣不平:“一个女孩九年,就这么不清不楚地没了......”

20210812_16287845958017.jpeg

8月11日凌晨,霍尊爸爸火风发文回应表示:“尊儿是个善良的孩子,我的儿子我了解。让时间和事实来证明一切吧…安了”。遭到网友怒喷,并翻出火风当年也是红了之后抛弃原配的事,吐槽这家人有“出轨基因”。

截屏2021-08-12 下午1.29.22.png

一切尘嚣日上,沸沸扬扬之际,8月12日下午4时,中国文化管理协会网络文化工委终于就此事进行发声:

《演出行业演艺人员从业自律管理办法》规定,演艺人员不得出现以下行为:

(十四)其他违背伦理道德或者社会公序良俗造成严重不良社会影响的情形;

办法还规定,根据演艺人员违反从业规范情节轻重及危害程度,协会将监督引导会员单位在行业范围内分别实施1年、3年、5年和永久等不同程度的行业联合抵制,并协同其他行业组织实施跨行业联合惩戒。

640.png

两个小时后,《披荆斩棘的哥哥》官微宣布霍尊将退出节目后续录制。

640 (1).png

细细想来,从2012到2021,如果按照陈露所言,为霍尊放弃职业前景还花了好几百万,全心付出却换来爱人的一句“开个价”,甚至还差点被设套送进去。男才女貌的爱情走到如此地步,也真是令人嘘嘘。

截屏2021-08-12 下午1.34.56.png

好友王萌称,陈露在和霍尊签订900万的协议以后,不仅没有收到钱还被霍尊友人威胁,霍尊律师还警告陈露问她知不知道吴秀波事件?

还以敲诈勒索罪名警告陈露,“现在这点钱就足以送你进牢里关10年了,你还敢要900万?那这辈子都别想出来了”,律师还恐吓陈露“霍和他的经纪公司已经都想好了,大不了鱼死网破,送你进监狱,大家另找工作。”

截屏2021-08-12 下午1.39.00.png

讲到这里,小编想说一句,恋爱里难分对错,但无论孰是孰非,9年光阴都不该用一句“出个价”来一笔勾销。如果身为海归的陈露当年能够把投资爱情的精力和经济,拿来投资自己,或许今天是完全不同的境况。

所以,爱情中的姑娘小伙们,擦亮眼睛,保持清醒,命运虽从未禁止你的“恋爱脑”,但生活却总会对你课以重税。 

   0
相关新闻
寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万生活在温哥华,我的字典里没有双11
如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什

24小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
6 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
9 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.