温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
40岁霍启刚:看了前任和郭晶晶近照 差别真大
www.bcbay.com | 2021-07-27 20:21:54  鑫心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a44e3c43af9d4f4e88e61faa285b7225.jpeg

  对于霍启刚和郭晶晶这对夫妻相信大家应该有所了解,两人经常都会携手出现在大众的眼前,而对于两人的婚姻,更是让人羡慕不已,霍启刚对郭晶晶有多宠爱大家都看在眼里,而郭晶晶也深受得霍家的喜爱,对于郭晶晶这样的世界冠军,嫁入豪门后又有着优质的品德,不仅有老公爱,连霍家人对她也是很宠爱,不得不说让人羡慕,而霍启刚是霍家的长子,像霍家这样的家庭对于教育是非常的严格的,自然对霍启刚要求也是非常高的,所以其实他的花边新闻是少之又少的。

3cee3c3a53294b43bc634ff831341d8e.jpeg

  在没遇到郭晶晶之前,霍启刚其实有交过两任女友,但是大家却不知道。第一任女友是米业大亨吕明才的曾孙女吕庆欣,两人交往的这段感情仅仅维持了两年的时间,分手后,霍启刚还曾为这段情感到十分的痛苦,因为他非常的爱吕庆欣,分手后还以酒消愁。

  第二任女友叫卢恬儿,是现任香港南华体育会主席卢润森的千金,卢恬儿出生名门,而且在众多香港名媛算是一个口碑不错的,让人比较喜欢。而霍启刚也是出生于名门家庭,当时两人在一起也是相当低调的,但是两人身份那么高,就算是不炒作也惹得很多人关注他们的恋情了,但只可惜最后还是分手告终。

73273c00839244fd92490d20669fb4b7.jpeg

  相对于前两任女友,郭晶晶和霍启刚的恋情,大家都比较熟悉了,两人从相识相恋,再到恋情曝光,之后步入婚姻的殿堂,到最后生子,这一些大家都关注在眼里。而两人的恋爱非常的顺利,没有人阻挡,一路走来都是畅通无阻,这也是靠霍家的推波助澜,很多人都说郭晶晶实在是太幸运了,作为一个平民女孩嫁入豪门,不但没有遭到对方的嫌弃,反倒能过得这么幸福。

  靠这不是一段灰姑娘遇到王子的故事,讲的是一个普通家庭的孩子靠实力成为了世界冠军,然后遇上了贵公子这样的一个励志故事。 两个人相识在一场晚宴上,当时的霍启刚对郭晶晶产生了爱慕之情,身为香港豪门贵公子的他,为能追到郭晶晶,狂练普通话,学汉语拼音。

ffa2ffd4c732416a9aa4470f134cd7ac.jpeg

  只要是郭晶晶比赛,基本都能在现场看到霍启刚,有时候激动还猛拍记者大腿,炫耀比赛好看,他真是郭晶晶的一位疯狂迷弟。而两人结婚多年以来,每当记者问到两人的感情,郭晶晶中是能够面对底气十足的说,是霍启刚追着自己跑。

  霍启刚和郭晶晶虽然说不在娱乐圈混迹,但是这两人照样是赚足了眼球,一个是前奥运会冠军,为国争光,一个是身价百亿的总裁,这样的人能得不到关注吗?郭晶晶和霍启刚两人把7年生活过成了甜蜜蜜。不得不说两人真的很般配,一个是豪门,一个是冠军。

  很多网友都说,霍启刚的两位前任都是香港名媛,奢侈不断,而现任郭晶晶是世界冠军,而且品质很高,差距真大啊。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
2 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
3 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
4 小心:35岁华人妈妈做饭被炸得鲜血淋漓
5 他夺金后狂呕吐不止 有人退赛:感觉在厕所

48小时新闻排行榜
1 两名中国弃婴的世界冠军之路
2 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
3 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
4 祝贺麦克尼尔摘金 坦然面对她代表的那道划
5 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
6 四居室独立屋11买家争抢 有人加价66万拿下
7 刚刚,中国大使馆发布最新回国通知及提醒
8 爱妻下葬后一连7天托梦 他开棺一看吓疯
9 确诊案例一路走高 已接种疫苗民众越看越气
10 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温


最新专稿 更多>>
1 加拿大真拼!想方设法欢迎新移民 今年定破
2 留学生入境,打完疫苗仍需完整隔离计划
3 加拿大疫苗将达6800万剂 第四波疫情将至
4 加拿大6省空气质量告急!大温连续40天高温
5 疫苗到齐!加拿大稳居全球第一!入境者注意
6 加拿大赌对了!辉瑞两剂间隔越长,抗体越高
7 一波三折卖房记:温哥华这趟房市快车 你上了
8 20年前的中国弃婴,为加拿大赢得东京奥运首
9 美国爆超级真菌疫情可人传人 一半病例90天
10 联邦欠的债2070年前都还不完!利息达3.8万
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.