温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张庭林瑞阳为河南捐500万 目前金额成圈内第一
www.bcbay.com | 2021-07-21 21:39:31  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

331e3543c11847018088fd2df6c7883a.png

  近日,河南洪灾引起了广泛关注,不少网友在社交平台上利用自己的微薄之力为河南加油助力。身处娱乐圈的众多明星也以身作则,纷纷通过捐款来援助那些需要帮助的人。

d1c454d70a0f40b1908e42805f2dc7aa.png

21ea0b4cc5a446d9b43aef27c298d0f9.png

  张庭和林瑞阳这对明星夫妇也在默默为大家提供帮助,张庭在自己的社交平台上发文表示携手同心,共渡难关,林瑞阳也在评论区为大家祈福,引得网友点赞感谢。

  值得一提的是,张庭和林瑞阳为此次灾情捐出了500万,不仅是圈内捐款数目最高的明星,也是明星夫妇中捐款最多的一对。

  根据目前已知的明星捐款情况来看,包括迪丽热巴、张子枫、陈赫、杨洋等在内的艺人都捐了50万。明星夫妇当中,邓超孙俪、吴奇隆刘诗诗、郎朗吉娜和罗晋唐嫣等都捐了100万。

03c5f7b984bf414caeaf8ce6a6fbe9ab.png

1d075356d3b84e0e80065f2db0816e9a.png

  其实,张庭和林瑞阳已经不是第一次在面对这种情况时伸出援手了,此前,张庭和林瑞阳在湖北陷入困境时,一口气捐出了2000万,低调做大事,直到捐款名单出来大家才知道。

5e5478710b644090a1b6aafd57d29033.png

  众所周知,张庭和林瑞阳这对明星夫妇早已淡出了荧幕,这几年一直在经营自己的公司,微商生意做得风生水起。因此,张庭和林瑞阳通过这些年的努力打拼,也收获了不少财富。

31b401d4bbad4747b6664e30fe2f6e28.png

  而除了自己的生活越来越好之外,张庭和林瑞阳也从没有放弃过做公益活动。此前,林瑞阳向基金会捐赠了1000万,这样热衷公益事业的明星实在不多见。

  从去年的特殊时期到今年的洪灾,张庭和林瑞阳从不缺席,在各方支援帮助的名单里总能看到张庭和林瑞阳的名字,难怪即便现在他们不在圈内发展也仍然深受大家的喜爱和欢迎。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
2 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
3 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
4 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
5 定了!奥委会宣布2032年夏季奥运会在这里举

48小时新闻排行榜
1 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
2 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
3 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
4 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
5 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
6 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
7 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
8 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
9 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
10 印度神童新预言 曝全球崩溃时间 点名这些国


最新专稿 更多>>
1 重磅! 加拿大移民部大动作 开放30000名额
2 加拿大又发钱啦!每个孩子牛奶金最高领$68
3 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
4 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
5 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
6 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
7 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
8 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
9 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
10 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.