温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
66岁赵雅芝现身支持国漫 皮肤状态超好
www.bcbay.com | 2021-07-21 21:07:09  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

bd4acf71223841168270b3446508b279.jpeg

  近日,动漫电影《白蛇2:青蛇劫起》在京举行首映礼,没想到不老女神赵雅芝竟然现身撑场,这让不少粉丝大感意外。

f7b2960e5d3248138054990ce28bf847.jpeg

  想来赵雅芝与白蛇的缘分是不用小编多说的,早年间的一部《新白娘子传奇》可以说风靡全中国,也是因为“白素贞”这个角色让赵雅芝在内地一炮而红。

  不知不觉,这部《新白娘子传奇》播出已经近30年了,不知道对于剧情大家还记得多少呢?

  此次首映礼为了欢迎赵雅芝的到来,现场还专门播放了《千年等一回》这首经典的主题歌,不要说台下的观众们霎时间陷入回忆中,就连赵雅芝本人都感慨万千。

41d6142d563f44cbafeb86007b695f84.jpeg

  赵雅芝以一身白色的连衣裙造型出镜,搭配脚上的高跟鞋,简直就是女神的标配,虽然已经66岁,但是赵雅芝的皮肤状态还是不错的,看来私下她也是很用心的在保养。

  观看先导片的时候,赵雅芝也被电影中的多个情节感动了,不知道是不是因为与角色产生了共鸣。对于国漫的崛起,赵雅芝也是感到自豪,她直言一定会让身边的朋友来支持该片。

  话说这几年赵雅芝的生活还是比较丰富多彩的,原以为到了退休的年纪,她会更加专注享受生活,没想到对表演依然热诚的她也是相继参演了不少剧集的演出。

  不管是《上阳赋》,还是《不完美的她》,赵雅芝的表现都给人眼前一亮的感觉,看来她真的是宝刀未老。

3afb41a6614b41d7b4c438c2781036ab.jpeg

28a8f21451184e4abc5dfc5c32ce4562.jpeg

  此外,赵雅芝也会抽空接些商演活动,早前她在活动中与吕良伟的合体可是引来不少网友的围观,大家纷纷感叹“爷青回”,毕竟两人主演的经典电视剧《上海滩》太过深入人心,不过让人遗憾的是周润发未能与赵雅芝、吕良伟同场,相信之后还是有机会的。

a722333fdfb8425aa7937aac32217d11.png

  除了日常的工作,赵雅芝也会适时地给自己留有放松的时间,不久前她还在社交网站上晒出去雷峰塔游玩的照片,眼见“白娘子”重登雷峰塔,不少调皮的网友还表示“要小心法海哟”。

  多年后看到雷峰塔的变化,赵雅芝也是十分感慨,最使其惊讶的就是雷峰塔竟然装上了电梯,这难免会让她有些出戏。

e03739bff4364f81b1dd25eab6d48838.png

  故地重游,赵雅芝自然要多拍些美照留念,一袭长裙的她看起来更加优雅,配上手中的圆扇,则多了几分复古的韵味,想来此行赵雅芝还是十分开心的,从其多张美照中就能看出一二。

  这几年赵雅芝生活的重心似乎都放在内地,除了与其工作有关,相信赵雅芝也是希望争取与儿子黄恺杰团聚的机会,毕竟入圈后的黄恺杰经常在帝都出没,为了方便照顾儿子,赵雅芝也是很用心了。

4e992c8586ac400bb6c9fb1f684b28db.jpeg

  有时不管是在时尚活动中,还是机场,总能够看到他们一家三口同行的身影,看来只要有机会,赵雅芝一家总会抽时间聚在一起,这样好的感情也是引来无数网友的羡慕,想必多年来赵雅芝与丈夫依旧感情甜蜜也是有其小秘诀的,希望未来他们能够越来越好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
2 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
3 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
4 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
5 定了!奥委会宣布2032年夏季奥运会在这里举

48小时新闻排行榜
1 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
2 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
3 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
4 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
5 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
6 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
7 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
8 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
9 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
10 印度神童新预言 曝全球崩溃时间 点名这些国


最新专稿 更多>>
1 重磅! 加拿大移民部大动作 开放30000名额
2 加拿大又发钱啦!每个孩子牛奶金最高领$68
3 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
4 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
5 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
6 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
7 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
8 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
9 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
10 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.