温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
26岁香港帅气男神被曝出柜 与舞蹈师男友恋爱
www.bcbay.com | 2021-07-21 20:57:09  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

8e922d7bc77f4c87bcf81f6f3232c693.jpeg

  由香港ViuTV电视台打造,高大型男黄德斌、帅气男神卢瀚霆、吕爵安以及TVB前金牌绿叶简慕华等人联合主演的情感剧《大叔的爱》,在香港可谓大火。

  虽然该剧翻拍自日剧,但ViuTV还是拍出了自己的味道。所以说,即使要和TVB的超大制作《刑侦日记》打对台、争收视,《大叔的爱》一点也不怕。

  最终《大叔的爱》在收视上完胜《刑侦日记》,可以说也令准备打翻身仗的TVB有些许的尴尬。

  随着《大叔的爱》热播,剧中本来就人气极高的两位小鲜肉吕爵安和卢瀚霆也受到了更多的关注和热议。

  都说人红是非多,据港媒最新报道,现年26岁的卢瀚霆其实早在5年前就已经低调出柜了,所以此次在《大叔的爱》中也算是本色演出。

f40a629d8a394130b0b128ca6e741823.jpeg

  港媒的这一爆料,可以说顿时在网络上掀起了千层浪,不少网友可以说既兴奋又相当震惊。

  据了解在5年前,也就是2016年,当时卢瀚霆还并没有正式出道。当时他在接受一个采访时,就大方认爱与一名知名男舞蹈师在谈恋爱,直接出柜。

  都说兴趣是最好的吸铁石,而卢瀚霆和舞蹈师男友当时就是因为跳舞而认识,最后走到了一起。

  出柜对于不少传统的家庭来说,可能是一件很难接受的事情,所以当时卢瀚霆的出柜行为遭到了家人强烈反对。

709eb997d5c945ec813e7e4c9f19c7b2.jpeg

  但是在爱情和亲情上,卢瀚霆当初还是选择了爱情,义无反顾地和舞蹈师男友在一起了。

  那之后两人一直处于稳定恋爱的关系,基本上天天都会见面。后来随着时间的推移,双方家人都已经知道了彼此的存在,最后也见怪不怪了。

86c4a3a7a00a43f1b729275f74d5fc77.jpeg

  但是在2018年之后,由于卢瀚霆报名参加了比赛,并且正式入选Mirror组合之后,两人的感情似乎就开始慢慢的在发生着变化。据媒体报道,在2016年以及2017年,卢瀚霆的社交媒体上,曾有大量的情侣合照,但是在2018年成名之后,就没有再分享过一张合照。

  所以很明显的可以看出,在2018年之后两人已经低调分手了。再加上从去年开始,卢瀚霆的舞蹈师男友已经开始在社交媒体上开始分享同另外一名男子的亲密合照,所以可以看出,舞蹈师男友已经开启了新的恋情,而卢瀚霆仍继续在娱乐圈奋斗。

  对于媒体突然爆料的出柜一事,记者也在第一时间联系了卢瀚霆的经纪公司。而对方给出的回应是,对于个人私事,不做任何回应,目前卢瀚霆正专注于工作。

d119baa1a8e6411ba1b06f8e387d7aae.jpeg

  虽然如此,但随着这一事情的曝出,传闻卢瀚霆的经纪人已经相当生气,并且告诫卢瀚霆,希望他专注工作、专注自身的发展。

  卢瀚霆今年才26岁,正值演艺事业的上升期。加上最近的《大叔的爱》的热播,可以说他的事业正在稳步的发展之中,突然被曝出这样的新闻,或多或少对于他本人来说,都还是有一定影响的。

  最后,一切传闻也只能等卢瀚霆本人的回应了。当然,小编还是希望演技比较出众、有可塑性的的他,将来能够有更好的发展。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
2 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
3 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
4 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
5 定了!奥委会宣布2032年夏季奥运会在这里举

48小时新闻排行榜
1 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
2 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
3 加拿大餐馆老板拒绝不打疫苗的客人入内,结
4 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
5 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
6 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
7 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
8 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
9 洪灾惨绝人寰 河南电视台播放的内容让人愤
10 印度神童新预言 曝全球崩溃时间 点名这些国


最新专稿 更多>>
1 重磅! 加拿大移民部大动作 开放30000名额
2 加拿大又发钱啦!每个孩子牛奶金最高领$68
3 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
4 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
5 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
6 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
7 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
8 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
9 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
10 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.