温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
都美竹曝吴亦凡交往细节:过夜时表哥守在屋外
www.bcbay.com | 2021-07-20 20:37:54  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_212F22260_1.jpg

  7月18日,有媒体发布了关于都美竹的最新采访,再度引发了网友的关注和热议。这次的采访可谓信息量巨大,都美竹详细表达了她的态度,表明要分批退回吴亦凡方给她的50万,要“堂堂正正地战斗”,还透露了大量和吴亦凡交往的细节,这些内容可以说是超乎想象,震裂三观。

1_212F22260_2.jpg

  相信很多人都觉得“顶流”高不可攀,和“顶流”恋爱遥不可及,但在都美竹的叙述中,吴亦凡玩的就是“套路”,他“狩猎”女孩的途径大致有三种:一是打着选演员的名头,大半夜喊女孩去面试,从中选择目标;二是通过粉头供给他物色年轻漂亮的女孩;三是通过已经睡过的女孩相互介绍,介绍人可以收到“回扣”。如果都美竹爆料属实,那么参与到这个“拉皮条”过程中的人员众多,包括吴亦凡的工作人员、粉丝,甚至那些被睡过的女孩原本可能也是受害者,却摇身一变把其他女孩拉下水,想来令人不寒而栗。

1_212F22260_3.jpg

  都美竹说她就是属于第一种,被以“面试”为理由,大晚上被车接到吴亦凡那里,上车后快到了才被吴的经纪人告知吴亦凡也在。

1_212F22260_4.jpg

  都美竹当晚被带到了吴亦凡家,去到之后发现根本不提正事,而是被拉着喝酒玩游戏。期间她也想走,但根本不被放行,还被没收了手机。趁上厕所的机会她拿回手机求救,但被吴亦凡的经纪人发现,还被恐吓“要是不玩得尽兴,吴会生气”,都美竹也会被封杀云云。又以会安排角色、签约艺人等为诱惑,都美竹当时只有17岁,不敢反抗,就被灌了很多酒,人事不省,醒来后就在吴的床上了。

1_212F22260_6.jpg

  都美竹自述醒来后,大脑一片发蒙,连生气都不会了,只想着赶紧跑走,结果一出门,就看见吴亦凡表哥守在客厅,原来他一夜没走,都美竹说那是怕她醒来去报警。之后吴亦凡醒来,对她进行甜言蜜语承诺,会对她负责,照顾她一辈,甚至过年带她回家见妈妈,煞有介事很像是真诚在和女方谈恋爱。对此,都美竹讽刺说“最起码那一天他是影帝”。

1_212F22260_7.jpg

  都美竹还透露了很多细节,例如:吴亦凡在和女孩发生关系时,从不做安全措施;约会时女孩会被收走手机;平时在一起“一般不出去”,只是看电视看电影在家呆着,“听他吹牛”;而他允诺的要给女孩介绍资源朋友之类的,从来也没有兑现。在都美竹的叙述里,吴亦凡的所作所为就是欺骗愚弄小女孩又相当自私自利的渣男行为。

1_212F22260_9.jpg

  可以看出,男方一直采用“大棒加胡萝卜”策略,一边以“封杀”吓唬,一边以签约女主角为诱饵进行诱惑,涉世未深的小女孩很容易就被吓懵了,也很容易被名利诱惑上当。收走手机还安排人守在屋外防止女孩报警,也就是阻断女孩和外界联系,求助无门,只能乖乖就范。男方各种甜言蜜语,还承诺带去见家长,又给小姑娘一种是真的“谈恋爱”的错觉。这一套“流程”下来,很多小姑娘就上当了,还不容易留下证据保护自己,最终只能被深深伤害。

1_212F22260_11.jpg

1_212F22260_12.jpg

1_212F22260_13.jpg

  而这一切其实也并非不可避免,毕竟在此之前,关于吴亦凡的感情生活已经有很多爆料,但都美竹和很多女孩都犯了相似的错误:以为自己是“与众不同”的那一个,以为自己是真的得到了“顶流”的喜爱,说来说去也是因为一份虚荣心作祟。到头来,失去了感情和尊严,失去了追求爱情的勇气,甚至冒着要被对方送进去的风险,代价太大了。

  真心希望这一切能得到妥善的处理和解决,也希望女孩们在谈恋爱时能够擦亮眼睛,永远保护好自己,不要被渣男蛊惑。

   0
相关新闻
“吴亦凡事件” 十大法律问题待厘清如果吴亦凡这事发生在美国...会怎么样?
中国的METOO?吴亦凡事件下女生帮女生成热
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
2 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
3 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
4 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
5 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂

48小时新闻排行榜
1 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
2 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
5 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
6 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
7 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
8 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
9 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
10 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发


最新专稿 更多>>
1 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
2 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
3 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
4 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
5 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
6 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
7 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
8 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
9 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
10 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.