温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡女儿“整容式”长大 小时候与汪峰神似
www.bcbay.com | 2021-07-10 21:02:39  红柚娱乐说 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_222P2JZ_0.jpg

  章子怡对于很多人来说都是一个比较有魅力的女星,不管是颜值还是身材方面,都让人觉得非常不一般。现在她过上了幸福的生活,嫁给了多才多艺的汪峰。本来大家以为汪峰还是和从前一样爱玩,不会收心,谁知道他就像是变了一个人一样,给人的感觉是一个负责的好男人,对待妻子还有女儿都十分的暖心,现在还有了儿子,不少人都感慨这真的是幸福一家人。

1_222P2JZ_1.jpg

  相信很多人都知道章子怡在嫁给汪峰之后,就升级当了妈妈,她和继女小苹果之间的感情相当融洽。后来她和汪峰有了自己的女儿,当时很多人都希望醒醒能够继承妈妈的好颜值,可是当小女生的照片曝光后,大家才知道她长得真的和汪峰就像是复制粘贴一样,眉眼之间给人的感觉就像是缩小版的汪峰,很多人都觉得这有些浪费章子怡的好基因了。

  后来随着醒醒长大,大家发现这个女孩子还是有自己的优点的,长长的睫毛看起来软萌可爱。可能大部分女孩子在婴儿时期总是特别讨人喜欢。看着这样精致的小女生,大家都觉得她也有可能长着长着就比较像妈妈了。看着醒醒安静的睡颜,大家都期待她长大后的模样,会不会有一个完美的逆袭,继承妈妈章子怡的好基因呢?

1_222P2JZ_2.jpg

  章子怡也是一个好妈妈,虽然有时候给人的感觉比较繁忙,但是还是会尽情陪伴女儿玩耍,两个人在一起的感觉就是温馨和幸福。不管章子怡在娱乐圈里面是多么大牌的明星,在女儿面前,她只是一个普通的妈妈,希望多多陪伴女儿,尽可能的让她快乐的成长。这时候醒醒的颜值还没有长开,但是给人的感觉还是比较可爱的,特别是笑起来,让许多人看见了阳光。

1_222P2JZ_3.jpg

  汪峰在醒醒的成长过程中也当了一回好爸爸。很多人都知道汪峰以前的感情生活比较丰富,可能是歌手创作需要灵感吧。但是在醒醒面前,他也是一个普通人,很多人也都发现了醒醒的长相给人的感觉有了妈妈的气质,这大概就是女大十八变,越变越好看吧。看着这样子的醒醒,很多人都放心了,她的颜值和妈妈一样好看。

1_222P2JZ_4.jpg

  现在的醒醒已经五六岁了,五官和姐姐的长相还是比较相似的,气质又比较像妈妈。很多人看着这样子的醒醒,都觉得她真的完美逆袭了,不管是在颜值上还是气质上都成为了靓丽的小仙女,现在看来,她和妈妈长得还是比较相似的。有网友直言道章子怡女儿“整容式”长大,小时候与汪峰神似,如今长开继承妈妈好气质。

   0
相关新闻
章子怡15年前长这样 粉色凹领上衣秀骨感汪峰平头造型亮相演唱会 章子怡带女儿现身
汪峰晒醒醒送的画还获儿子亲吻 感谢章子怡42岁章子怡红毯一弯腰掉出超凶半球 公开体
5位谋女郎齐聚红毯!章子怡倪妮周冬雨风采各章子怡自曝体重仅98斤 一身渔网深V裙秀身材
娱乐圈斜视眼明星:章子怡微外斜 汤唯难聚张曼玉拒颁奖给章子怡 华仔现场机智解尴尬
章子怡晒1岁儿子爬沙发视频 腾空蹬小短腿苏芒失势后被章子怡刘嘉玲剪掉合照 遭集体
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大电子转账又有新骗局:华人网购要注意
2 孟晚舟律师团又吃败仗 一重要证据被法庭驳
3 刚还清贷款,房子就成废墟!这场大火另有蹊
4 省长又被喷了!宣布重建女王雕像引众怒
5 川普15岁小儿子又长高了?目测超过两米

48小时新闻排行榜
1 加拿大38岁辣妈跑步猝死!众筹50万:网友却
2 突发!华人常用的外卖平台,将无限期撤出加
3 最新!死亡病例99.5%没打过疫苗!疫情再度
4 特鲁多到大温狂撒钱!投资交通命脉 建天车
5 BC新增45 第一针已近80%!这里将推疫苗护照
6 加拿大电子转账又有新骗局:华人网购要注意
7 华人注意!想持旅签入境?特鲁多:这些人不
8 25岁中国留学生下载和传播色情视频 遭重判
9 女性更强烈副作用!专家表示第二针是正常情
10 多伦多38岁身体健康两孩妈妈跑步时猝死


最新专稿 更多>>
1 山火太疯狂 BC房屋保费可能也跟涨
2 空中惊魂:18岁少年劫机自杀!闯驾驶舱抢操
3 刚还清贷款,房子就成废墟!这场大火另有蹊
4 最新消息!辉瑞申请打第三针疫苗,称抗体会升
5 我们在大温的卖房买房记
6 BC新增45 第一针已近80%!这里将推疫苗护照
7 特鲁多:未打疫苗旅客在很长时间内不能进入
8 特鲁多到大温狂撒钱!投资交通命脉 建天车
9 共用厨房新槪念 一站式购物吃遍优质小企
10 加拿大38岁辣妈跑步猝死!众筹50万:网友却
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.