温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌
www.bcbay.com | 2021-06-29 19:23:23  文娱播报站 | 0条评论 | 查看/发表评论

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  近日,张纪中在社交平台上晒出一段与妻子合唱《明天会更好》的视频,并配文祝福大家和和满满,越来越好,引发关注。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  当天,张纪中穿着一件浅蓝色的复古上衣,微卷的长发和胡须已经花白,但精神矍铄,往日里的一身黑衣换成了清新的浅色后,看着很年轻。妻子杜星霖穿着一件蓝白条纹的连衣裙,长发乌黑如墨染,脸上妆容精致,气质非常出众。

  杜星霖唱歌的时候面带微笑,表情管理很是到位,她搀着张纪中的胳膊从台阶上走下来,两人全程甜蜜凝视,画面十分有爱。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  视频发布后,不少网友表示听到他们唱这首歌,沮丧的心情顿时好了起来,还有人夸赞夫人很优雅,对此张纪中表示赞同,直言他夫人气质很好。不过也有人表示杜星霖穿这身衣服,显得腿短,裙摆再短一点会更好看。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  此外,还有网友吐槽他们两个看着像是“白雪公主”和“圣诞老人”,一个喜欢对方的礼物,另一个则图对方的美貌,还是金钱的魅力比较大。

  其实这种言论经常出现在张纪中的评论区,因为他比妻子大了整整31岁,所以经常被大家吐槽,之前他还曾多次下场怼网友,直言妻子不是因为钱才和他在一起,大概次数多了之后,他已懒得理会这些不怀好意的评论了。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  稍早,张纪中在社交平台上晒出一家人吃西瓜的视频,并配文仲夏的西瓜赶走炙热和焦虑,带来清凉与甜蜜。杜星霖穿着一件纯白的连衣裙,端着切好的红瓤西瓜,看起来十分清爽。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  张纪中带着大儿子坐在客厅,西瓜放到桌子上之后,马丁先给父亲拿了一个,又亲自拿了一个给杜星霖,最后自己才吃。马丁穿着灰色的T恤,褐色的短发带着自来卷,皮肤白皙五官精致,混血感十足,看着很是可爱。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  马丁吃了没几口,就从盘子里又拿了一块西瓜递给杜星霖,说“妈妈再给你一块吧”,她惊喜地“哇”了一下,随即对儿子表示了感谢,画面十分温馨。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  不少网友夸赞小男孩好懂事,眼里有父母,有好东西先给妈妈吃自己再吃,长大了是个孝顺的孩子,张纪中表示“百善孝为先”,还直言马丁跟妈妈亲。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  还有网友表示好奇,称张纪中和杜星霖都是中国人,孩子怎么会是混血呢,好像从来没有看到他笑过,每次出镜都是一副愁眉苦脸的样子,不过马丁看着比他俩亲生的儿子要帅很多,普通话也很标准。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  去年杜星霖生下了二胎女儿小花仙,消息曝光后引发热议,张纪中回应证实了这件事,还表示自己和妻子是合法的,马丁也是合法所生,至于孩子的生母是谁,他并没有透露。此后,夫妻俩常常在社交平台秀恩爱,一家五口齐齐整整,看着十分幸福。

70岁张纪中再晒家人 和小31岁妻子唱歌

  账号有了一定的粉丝基础之后,张纪中便和杜星霖直播带货,从金银首饰到绿植盆栽,再到床上用品,他们带货的范围很广,经常直播到半夜,对此有网友表示不理解,觉得张导是自降身价,但也有网友支持。

  尽管外界对他们的婚姻有颇多争议,但这并不影响张纪中和杜星霖甜蜜恩爱,希望他们一直幸福。

   0


24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.