温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高圆圆剧照引发热议:不仅是老气 气场也太弱了
www.bcbay.com | 2021-06-10 00:59:06  赵二毒舌 | 0条评论 | 查看/发表评论

83b44b5070824ce18169b5038cf8b730.png

  演员高圆圆新剧照曝光,只见照片中,高圆圆梳着厚厚的齐刘海,法令纹、泪沟较为明显,略显严肃的表情,紧紧抿着的嘴巴,大大的眼睛,接近于原图般的滤镜,也不知道是否是镜头角度、又或者是妆容的原因,高圆圆整个人显得十分老气,昔日的清纯感也不再有。

602dcca8a58b4befb62e1334e3a50ff2.png

  颜值突然翻了车,清纯女神高圆圆究竟怎么了?

  这组剧照来自于高圆圆产后复出的首部剧《光荣与梦想》,在剧方发布的同一套造型的远视图上,只见高圆圆身穿黑色旗袍,仍梳着齐刘海,却又人一种成熟、朴素的感觉。

  高圆圆造型或是盘发、或是旗袍,仍然可以看出高圆圆自身韵味犹在,可相较于强势精明的宋美龄,高圆圆周身的气质还是太过温和了。

a57f3ff9b343483ab4537dd77e0e6e5a.png

  对于高圆圆版本的宋美龄,支持期待的网友还是占少数的。

bd05e1cd749445e4b95cfb8c2f15d6f0.png

734ce0a2c8064e89aa9299431abbd50b.jpeg

  因为,对比起高圆圆版本的宋美龄,邬君梅、俞飞鸿版本的宋美龄更为惊艳,可以说,邬君梅、俞飞鸿版的宋美龄就好比刘亦菲版小龙女般难以超越。

6c8dc05b5bd14ef2845586a9c669fa5a.png

  邬君梅三次饰演宋美龄,将宋美龄自身的精明、强势演绎得十足十,说是深入人心也不为过。

6ae922eaf9284608b1b0deffc77c2524.png

  而俞飞鸿版的宋美龄,她完全将宋美龄自身骨子里的优雅的知性美呈现了出来,睿智和气场是她的特色,一颦一笑倾倒人心,说是最为惊艳也不为过。

  所以,当一向以清纯闻名的高圆圆要宣布饰演强势美艳的宋美龄时,大家第一感觉就是不适合,也不知道为什么小家碧玉的高圆圆要去挑战强势精明的宋美龄。

d3c8cbece1a64b8f95c851aec4735f01.png

  虽说“美人在骨不在皮”,高圆圆自身的骨相自然也是极好的。高圆圆是“古装美女”、也是“气质美女”,凭借着《倚天屠龙记》中的周芷若一角,迅速走红,也俘获了一群少男少女的心。

f886045bb09645a8b8dd61fb0f9bd9ad.png

  赵又廷也是如此,高圆圆和赵又廷合作了电影《搜索》后,因此因戏生情,也于2014年共同步入了婚姻的殿堂。

  2019年5月,高圆圆生下了与赵又廷的第一个女儿,二人的婚姻生活可真的甜甜蜜蜜、赛似神仙。

  产后的高圆圆也时常因为状态不佳而登上热搜,可高圆圆总能及时地调理回最佳的状态来。

f9ffd5d6a9d444ee80818fef0e1e08ff.png

  近日,高圆圆在拍新戏时的一组剧透也被网友发布在社交平台上,清爽的短发,一袭黑裙子更显干练,身材也依旧曼妙。

  可见,身为演员的高圆圆真的很努力地想要去贴近角色,去塑造角色。

  在某些死亡拍摄角度、某些不适合的妆容下,高圆圆就算有再高的颜值也很难hold住。

  而且1979年出生的高圆圆,今年也已经41岁了,还刚生了宝宝,状态不佳也是情有可原的。也有网友觉得,与其整容还不如浪漫地老去,毕竟健康才是最好的状态。

  都说岁月是把杀猪刀,自控才是最好的保养方法。

70ce870dda7d4aa598e48138f4cfef2d.png

68becf43ce954b49a57b862129440966.png

  为保持身材,高圆圆一个月才喝一次奶茶,而喝了奶茶后的心情,高圆圆也形容就是像冒泡泡、撒花花一样,简直不要太可爱。

  结语

  综上所述,女神高圆圆还是高圆圆,虽然偶尔造型也会翻车,但女神还是那个女神。除了造型外,高圆圆的演技也备受争议,出道多年,她的演技还是显得稚嫩,没有明显进步,而除了《倚天屠龙记》,出圈的作品并不多。结婚生子后,她几乎过起半退圈的生活,此后的作品更是寥寥无几。

  期待高圆圆复出后的第一部剧《光荣与梦想》,期待高圆圆能够给我们带来全新的、令人惊艳的宋美龄吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
10 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.