温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
许玮甯邱泽被曝假戏真做 女方晒爱心咖啡照
www.bcbay.com | 2021-06-10 00:45:04  港星台娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

383116b28b6ca0c9b1bbc7e2182ba035.jpg

  邱泽许玮甯

  6 月 9 日,据台媒报道,今年四月许玮甯坦承与刘又年情变,结束四年多的感情。但近日电影圈盛传她与邱泽因合作《当男人恋爱时》假戏真做,已悄悄走在一起,有眼尖的读者发现许玮甯上周在社交账号分享一张有着爱心拉花的咖啡照,窗外的景色并非她所住的万华或昔日临沂街爱巢四周的街景,而是与邱泽所居汐止的周边窗景山色相同,似乎很期待两人绯闻有谱。

  2017 年许玮甯与摄影师男友刘又年被目击深夜约会看电影,恋情曝光,感情甜蜜时经常大方晒恩爱,许玮甯还常把 " 我男友 " 三字挂在嘴边,完全是小女人样,隔年年底甚至传出已秘婚。不过四月她在宣传电影《当男人恋爱时》却说:" 大家有共识往婚姻这条路走,但是没有成功。我们是在一个很和平理性的状态之下(分开),大家还是朋友 ",坦承已经分手。

  为了宣传电影,许玮甯与邱泽开始勤跑行程,说起电影里 " 天台吃冰定情 " 那场戏,邱泽突如其来地对着她亲了下去,把许玮甯吓了一跳惊呼出声,激荡出超具效果的化学反应,但许玮甯对于偷亲桥段不但不生气,说的时候看起来还有点甜滋滋撒娇的味道;随着两人天天勤跑电影宣传,开始有两人互有好感的传闻,不过后来邱泽赴高雄拍戏,直到近期因疫情暂停才返回台北。

0c0b97282d30e97fdff5a63491a25dcb.jpg

  许玮甯窗外街景与邱泽家相同

  四日清晨,许玮甯在社交账号发了一张有着爱心拉花的咖啡照与粉丝道早安,不少粉丝都说窗景很美问她这是在哪边,有眼尖的读者发现这个高处往下看的景色,并非她万华区的老家或是与刘又年居住的临沂街豪宅,而是汐止山区附近的景致,对照 2018 年邱泽也曾晒出家中窗外景色,附近有一样角度的山景及建筑,让人不禁联想到许玮甯这张照片,与邱泽家看来是同个区域拍的。

01779a58c043593792ed4a967abe0cfd.jpg

  邱泽住宅窗外街景

  据传许玮甯与邱泽两人虽然因戏结缘,在电影里爱得浓烈,但每次为电影宣传同台,却都保持着相当礼貌的距离,除了因为才跟坦承与刘又年情变不久之外,她的好姐妹杨丞琳过去曾跟邱泽交往却不欢而散,直到 2018 年邱泽获台北电影奖影帝,杨丞琳当面恭喜才破了这 15 年的冰。不知是否因此缘故,许玮甯与邱泽对外也一直维持着看似低调而客气的关系。

  对于被曝出热恋中,许玮甯经纪人表示:" 他们就是很谈得来的好友。" 至于有与邱泽所居汐止的周边窗景山色相同的照片,她解释:" 有一个共同的群组(聊天群),里面有邱泽,大家讨论疫情期间在家都在干嘛,然后邱泽丢了那张照片,玮甯觉得很漂亮,她询问了邱泽可不可使用,后来才 po 上去的。" 至于邱泽经纪人则未读消息也未接电话,无法取得回应。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 3名中国留学生绑架同胞残忍分尸 来自特权家
4 越闹越大 加拿大被要求取消7月1日国庆日
5 专家提醒:接种辉瑞疫苗第2针要留意这5大症
6 割草机要在温哥华被废除了?因为“太扰民”
7 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
8 现场:耶鲁海归复旦老师割喉杀害复旦学院书
9 路怒枪杀六岁儿童 华裔女嫌犯落网年仅23岁
10 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…


最新专稿 更多>>
1 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
2 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
3 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
4 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
5 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
6 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 居民境外打完第二针,卫生部系统却不承认
9 就是她!从身价百亿的名门千金到震惊全美的
10 中国留学生遭枪杀 诺奖教授代答辩拿下博士
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.