温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊讶
www.bcbay.com | 2021-06-04 14:19:46  向上的简 | 0条评论 | 查看/发表评论

谁能想到这楚楚可人,又纯又欲的志玲姐姐已经46岁了。从镜头中可以看出林志玲的婚后生活过的是非常幸福,毕竟整个人的状态是不会骗人的。

631cdbdf63af0e7b06195e464e57b486.jpeg

说到林志玲的老公,给人的第一印象是“硬汉”一枚,不过不得不说姐姐的保密工作做的还是非常到位的,在她宣布结婚之前粉丝们竟然没有察觉到一丝丝关于黑泽良平的信息,哪怕一点点。

所以在他们官宣的时候,大家第一反应是:“啥?这是啥?这个人是谁?”

来来来,咱们吧黑泽良平的履历拉出来过过目,黑泽良平比志玲姐姐小七岁,曾是某男团成员,后又出演动漫改编的日剧,可谓是一位全方面发展的艺人,这履历看起来是没啥问题的,可是他是日本人这一点就有点那啥了…再加上他的气质跟志玲姐姐甜美温柔的气质完全不搭噶。所以一开始不论是两个人的气质、年龄、还是国籍方面关于二人的结合网友们都是不买账的。

而且在二人结婚以后,总有几股妖风刮过,谣传志玲姐姐被小老公家暴,婚后地位底下等等。不过现在从二人的甜蜜互动中,这些谣言果然是不攻自破。

网友之所以不买账,除了以上原因,还有一个原因就是和志玲姐姐在感情上纠葛了18年的言承旭。两个人曾经也是金童玉女,郎有情妾有意,曾经在林志玲一次拍戏中受伤,一时间所有媒体都把目光投向了这个绯闻男友。他想去看她,可是外面又太多的“枪林弹雨”“长枪短炮”等着他,他不能第一时间出现,陪他的公主,不过最终他还是去了,因为他要去看他心心念念的公主。

还记得有一期大本营中,嘉宾是言承旭,当提到二人的感情时,这个大男孩儿在台上哽咽,我想如果不是因为有太多的难言之隐和太多的无可奈何,两个人郎才女貌怎会不在一起。

他是爱她的,只是那个时候他太懦弱了,所以他选择放手了。不过现在来看林志玲的生活状态是不错的,最起码有黑泽良平陪在她身边度过每一个平凡而有幸福的日子。而这种明目张胆的袒护和偏爱是言承旭从来没有做到的。

在他们的婚礼上,林志玲对黑泽良平说:谢谢你让我相信爱情…我们好晚才走到一起,余生请多关照

黑泽良平笑着回应:我会让你成为这世上最幸福的人

最终他没有和她在一起,但是她却还是找到了那个呵护她,勇敢爱的人。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑林志玲曝子宫癌无法生育已离婚 她晒照秀恩

24小时新闻排行榜
1 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
2 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
3 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一
4 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
5 从太空返回的富豪,坠机身亡了..

48小时新闻排行榜
1 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是
5 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
6 小心!加拿大Costco出事了:刷卡机被装盗卡
7 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
8 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
9 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低
10 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了


最新专稿 更多>>
1 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
2 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
5 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
6 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
7 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
8 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
9 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
10 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.