温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡怒批张一山不会演戏 他的回复堪比教科书
www.bcbay.com | 2021-05-30 00:22:51  笑哈哈八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ee554966e0f497380f18097a7157b41.jpeg

  提到章子怡,很多人都知道,她还有一个外号“国际章”。章子怡出道几十年,从国内到国外,拿过的大奖两只手都数不过来,参演的作品无一不是经典大作。章子怡能有今天的成就,与她的演技和美貌息息相关。在娱乐圈,能与章子怡相提并论的只有巩皇,由此可见,章子怡在演艺圈的地位有多么难以撼动!

  章子怡在国内国际斩获无数大奖,可以说是荣耀加身。只是如今的章子怡似乎没有当初当演员时候的初心,开始有点“飘”。身为国际章的她,在演技上无可挑剔,但是由于她在某节目中的行为,让很多网友对她开始产生反感的情绪。

  甚至觉得章子怡要不是因为颜值高,当初也不一定能有现在的成就。章子怡对于这些质疑一直都是冷处理,既不否定也不肯定。在章子怡看来,凭借自己这些年拿到的奖项与自己的实力,在国内演艺圈难以找到同等级别的女演员。因此,不免有点骄傲。

  不知道大家看过由章子怡担任导师的节目《演员的诞生》没?在节目中,章子怡是一个人严师人设,看到新人在演戏的过程中出现问题,直接当面指出,这让学员在以后的演艺生涯中少走了很多弯路,但是也有部分网友觉得章子怡太过于自以为是,不配当大家的导师,不过这些都是仁者见仁智者见智。

3e0f583cf9aa465bbc84a16bced09ac2.jpeg

  章子怡在这个舞台上,无论对方是新人演员还是出道多年的老戏骨,都给出了自己的意见。还记得,当时王俊凯也来参加这个节目,章子怡直接一顿批评。一句:“你觉得你表现好吗?”让脸皮薄的王俊凯直接怼了回去。这让在演艺圈打拼多年的章子怡一下子哑口无言。

3fc88b1c618d4e5eb31daeee274717e8.jpeg

  也许当时这一场只是排练好的,但是却让王俊凯的粉丝对章子怡进行反击。除了王俊凯,章子怡在该节目中遇到郑爽。郑爽在表演的时候突然笑场,这让章子怡很生气。在章子怡的眼里,专业的演员应该拿出专业的态度,而不是将演戏当作一场游戏。

  章子怡“毒舌”本质不仅体现在了参加节目的演员身上,就连没有参与节目的张一山也被点名炮轰!原来,节目组想邀请张一山参加《演员的诞生》,但是张一山谢绝了邀请。章子怡“毒舌”道:张一山不来是因为他没演技。

eddaa05f7b9a4b888b59b18b9dabf985.jpeg

  而张一山知道章子怡对自己的评价后,只是说了句:我懂得尊重别人。如此含沙射影的一句回怼,让章子怡沉默了。不得不说张一山这教科书式的回复,既显得自己有素养,又成功将章子怡堵得没话说。那么张一山的演技到底好不好,你们觉得呢?

   0
相关新闻
汪峰口中的亲子鉴定 揭开章子怡的继母面纱汪峰母亲含泪 结婚6年“多面手”的章子怡
章子怡投燕窝涉虚假宣传 曾豪言:影响半娱汪峰一家现身网红餐厅 章子怡与小苹果形影
章子怡庆与汪峰结婚六年纪念日 晒合照笑容章子怡与小苹果逛街 亲密挽手不像母女像姐
汪峰前妻再斥章子怡:把我女儿当成你的流量章子怡助阵董璇新店,坐中心位显示地位
章子怡素颜现身首映,当众喊孙红雷“儿子”章子怡章泽天刘嘉玲同框 章泽天白到发光

24小时新闻排行榜
1 "想吃中餐 滚回中国!" 加拿大白人男子怒吼
2 周知!Costco传来了好消息
3 当心!加国驻华使馆紧急提醒:这样做会被拒
4 奇葩!无视警告 女司机把车开上列治文这地
5 留学生注意!加拿大驻华使馆通知:勿提前入

48小时新闻排行榜
1 28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才
2 加国第一剂疫苗后感染率有惊喜!航空公司放
3 揩穷人油?加拿大中国城民众聚集、停满宝马
4 "想吃中餐 滚回中国!" 加拿大白人男子怒吼
5 周知!Costco传来了好消息
6 这个人只用了7秒钟 谋杀了5条人命
7 一表看懂主流疫苗比较 《自然》:莫德纳最
8 BMO:房价跌幅比预期更大 谨慎入市
9 当心!加国驻华使馆紧急提醒:这样做会被拒
10 中国湖北爆一家三口乱伦事件 网民洗版公安


最新专稿 更多>>
1 牛津疫苗周一到期!加拿大:接着打,延长一
2 当心!加国驻华使馆紧急提醒:这样做会被拒
3 震惊世界!215名加拿大儿童被恶魔学校埋入
4 好消息!BC省缩短两剂接种时间 8周后打第二
5 疫情下的魔幻世界:在温哥华看梵高艺术展有
6 加国恶魔杀害肢解2妙龄少女!一人至今下落
7 加国第一剂疫苗后感染率有惊喜!航空公司放
8 联邦新规突然扩大范围 贷款界震惊
9 28岁中餐馆老板被殴身亡!妻子绝望:幼子才
10 揩穷人油?加拿大中国城民众聚集、停满宝马
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.