温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰口中的亲子鉴定 揭开章子怡的继母面纱
www.bcbay.com | 2021-05-25 19:30:01  小魔女一伶 | 0条评论 | 查看/发表评论

172fcf4cdc6a423396bbe51b793fed44.jpeg

  【导语】汪峰口中的亲子鉴定,揭开章子怡的继母面纱,母女关系如何了?

  娱乐圈中的模范夫妻不占少数,其中有一对夫妻能走到一起,实属叫人意外,两人就是章子怡和汪峰。一个是影后,一个是歌手,国际巨星与摇滚歌手,这两个看似怎么都不搭的关系,却走到了一起。

  章子怡与汪峰不管是在年龄上还是事业上都有着很大的差距,大家都不明白为何章子怡最后会嫁给一个情史颇多,结过三次婚的男人,还心甘情愿的当起了汪峰女儿小苹果的当妈妈。

  章子怡心甘情愿为汪峰女儿当妈妈,引起亲妈不满

  进门就给别人当后妈,换做普通女孩应该没几个能接受的,但章子怡似乎并不在乎,甚至还将汪峰的女儿小苹果视如己出,即便是生下女儿醒醒,也一直对小苹果非常宠爱。

  章子怡还经常把一家人的幸福晒出来,而这样美好也引起了汪峰前女友葛荟婕的不满,看到自己的女儿小苹果被章子怡抱着,很是愤怒,回应表示"抱着你女儿晒幸福去"。

  汪峰这个前女友,也就是小苹果的亲妈葛荟婕可不是个善茬。从和汪峰分手之后,葛荟婕总是会时不时地骂上几句。葛荟婕之所以这么做,是因为汪峰带着女儿小苹果做亲子鉴定说起。


b94b6849c86f436b9cad9f9cf713c5ae.jpeg

  汪峰带女儿做亲子鉴定,是不信任,还是另有原因

  按照普通人的思维,做亲子鉴定的目的就是看一看孩子是不是自己亲生的,因此葛荟婕非常恼火,愤怒之下多次对汪峰进行了反驳,言语中可以看出葛荟婕内心十分不满汪峰带女儿去做亲子鉴定。甚至还扬言要曝光汪峰的人品。

  对于大多数女人来讲,自己冒着生命危险为男人生下孩子,最后换来的却是对方的怀疑,不信任,对于任何女人来讲,生气不满是必然的。

  在此之后,网友们对这件事议论纷纷,说什么的都有。后来,汪峰出面表示,自己并没有不信任葛荟婕的意思,自己带女儿做亲子鉴定,是为了尽快给女儿上户口。

  汪峰与葛荟婕相差15岁,葛荟婕认识汪峰的时候才17岁,次年便为汪峰生下了女儿小苹果。汪峰当时还承诺等葛荟婕成年就结婚,但最后葛荟婕等来的却是分手了。

18bc372faf6c48e1b33947bc626f8b71.jpeg

  情场高手遇见国际女星,变身成暖男

  汪峰能与章子怡走到一起,这是众人完全没有料到的。因为章子怡在娱乐圈有着一定的声望,事业发展得也是风生水起。

  汪峰则是在国内有些声望罢了,以至于两人在一起后众人纷纷表示汪峰赚大了。而与章子怡在一起之后,汪峰也确实凭借章子怡的力量促使事业有了更好的发展。

  章子怡没和汪峰在一起之前也有过多段恋情,但在遇到汪峰之后便彻底收了心,而情场高手汪峰也是一样,遇见章子怡之后,就变身成为了一个名副其实的暖男。

  两人结婚之后,章子怡为汪峰生下女儿醒醒。汪峰的大女儿小苹果也跟着汪峰夫妇生活,而且章子怡与小苹果之间相处得十分融洽,小苹果很喜欢章子怡这个新妈妈,第一次见面就开口叫章子怡妈妈。

  虽说章子怡有了女儿醒醒,但对小苹果依旧非常,把她当亲生闺女一样疼爱。都说继母不好当,但章子怡却做到了,而且做得还很成功。自从做了妈妈后,章子怡变得既温和又低调。

  汪峰口中的亲子鉴定就是为了给女儿上户口,由此也向大家揭开了章子怡的继母面纱。我认为章子怡也是非常支持汪峰带女儿去做亲子鉴定的,不然小苹果一直没有户口,就等于没有正式的身份,日后做什么都不行。

09cd03f5859a4a2f8a4f8862eea83cf1.jpeg

  从汪峰带小苹果去做亲子鉴定这个事情中,让众人再一次看到了章子怡对小苹果的确非常关心,确实把她当作自己的亲生女儿对待,由此可见,章子怡是一位合格的好继母。

  【结语】

  汪峰与章子怡在一起之后,外界一直对很疑惑,为何完全不搭的两个人会走到一起呢?我觉得,这就是所谓的一物降一物,鞋子合不合适,只有脚知道。大家说对吧?

   0
相关新闻
汪峰母亲含泪 结婚6年“多面手”的章子怡章子怡投燕窝涉虚假宣传 曾豪言:影响半娱
汪峰一家现身网红餐厅 章子怡与小苹果形影章子怡庆与汪峰结婚六年纪念日 晒合照笑容
章子怡与小苹果逛街 亲密挽手不像母女像姐汪峰前妻再斥章子怡:把我女儿当成你的流量
章子怡助阵董璇新店,坐中心位显示地位章子怡素颜现身首映,当众喊孙红雷“儿子”
章子怡章泽天刘嘉玲同框 章泽天白到发光章子怡罕晒儿子近照 拥吻儿子下巴都迭双层

24小时新闻排行榜
1 Costco宣布停售这些华人最爱商品!哀嚎:爷
2 加拿大专家:这群人打疫苗可能没用,但…
3 华人注意:男子入境加拿大,一个疏忽要被罚3
4 重磅:卑诗即刻解封、恢复堂食!4阶段重启
5 50毫米降雨!环境部向大温地区发出暴雨预警

48小时新闻排行榜
1 顶级学区单亲妈妈惨遭杀害 交际广、不差钱
2 突发:加航飞中国航班每周翻番,票价超低1
3 所有新冠疫苗几近100%能防重 CDC宣布重要决
4 Costco宣布停售这些华人最爱商品!哀嚎:爷
5 青少年打疫苗后惊现心肌炎,已有3人死 CDC
6 贺锦丽与文在寅握手后竟在裤子上擦手 被骂
7 他们竟只选辉瑞拒打莫德纳 加拿大专家也急
8 加拿大专家:这群人打疫苗可能没用,但…
9 华人注意:男子入境加拿大,一个疏忽要被罚3
10 抱回家一对双胞胎,养了一个月后主人懵了


最新专稿 更多>>
1 重磅:卑诗即刻解封、恢复堂食!4阶段重启
2 莫德纳宣布:疫苗对青少年100%有效,7月有望
3 加拿大谴责劫机事件 白俄宣布关闭驻加使馆
4 直播:卑诗省宣布重启计划
5 突发:加航飞中国航班每周翻番,票价超低1
6 所有新冠疫苗几近100%能防重 CDC宣布重要决
7 上世纪最耸人听闻雪山悬案 一夜间9人神秘
8 顶级学区单亲妈妈惨遭杀害 交际广、不差钱
9 青少年打疫苗后惊现心肌炎,已有3人死 CDC
10 日本“黑寡妇”,同时交往30个男人骗取上亿
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.