温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲曝子宫癌无法生育已离婚 她晒照秀恩爱
www.bcbay.com | 2021-05-13 20:08:19  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05342542K_0.png

  5月12日,网上突然有爆料称林志玲被诊断出子宫癌,目前已经入院治疗,生育的可能性为零,也就是说因为子宫癌,林志玲不能怀孕。

1_05342542K_2.png

  自从林志玲和日本老公黑泽良平大婚后,林志玲便极少露面工作,台媒此前报道称林志玲一直在日本陪伴老公,两人还将造人计划提上了日程,不过,两人结婚已经两年了,林志玲的肚子却迟迟没有动静。

  从去年开始,网上便频频出现林志玲因不能生育,遭到日本老公黑泽良平家暴离婚,还配上了林志玲躺在担架送医的受伤照,引起了很多网友的热议。

  也有网友发文质疑林志玲患子宫癌入院治疗,无法生育的爆料,网友称消息应该不是真的,5月9日,母亲节当天,林志玲还在微博晒出和母亲的同框照,祝福妈妈母亲节快乐。

1_05342542K_3.png

1_05342542K_4.png

  林志玲在配文中写道:“Happy Mother‘s Day,换我们宠你,祝所有的母亲~ 母亲节快乐”,照片中的林志玲和妈妈都身穿白色衣服,林志玲还深V抢镜,非常的性感,林志玲的妈妈状态极佳,被网友大赞很美很温柔。

1_05342542K_5.jpg

  5月12日晚,针对网传的患子宫癌无法生育,遭到日本老公黑泽良平家暴离婚的爆料,林志玲在社交网络晒照做出了回应。

1_05342542K_6.png

  林志玲在社交网络的限时动态中,晒出和日本老公同框拍摄的杂志照,高调秀恩爱,澄清自己患子宫癌住院爆料的同时也否认了婚变,她还在配文中写道:“请努力照顾好自己和家人,万分谨慎,完整防疫,但不要恐慌”。

  前两天,林志玲还和日本老公黑泽良平一起拍摄杂志封面,夫妻感情稳定,据悉,林志玲在早年就花重金冷冻了9颗卵子,想要孩子对夫妻两人来说并不是什么难事。

1_05342542K_10.png

  林志玲虽然在婚后减少了工作,但是一直不忘献身公益事业,经常会在社交网络发文倡导公益。

  懒理谣言的林志玲,在5月12日汶川大地震13周年,还不忘发文悼念称:“缅怀逝者,勇毅前行”。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
5 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
6 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
7 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
8 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 刚刚,日本岸田政府宣布:全体辞职


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.