温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲曝子宫癌无法生育已离婚 她晒照秀恩爱
www.bcbay.com | 2021-05-13 20:08:19  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05342542K_0.png

  5月12日,网上突然有爆料称林志玲被诊断出子宫癌,目前已经入院治疗,生育的可能性为零,也就是说因为子宫癌,林志玲不能怀孕。

1_05342542K_2.png

  自从林志玲和日本老公黑泽良平大婚后,林志玲便极少露面工作,台媒此前报道称林志玲一直在日本陪伴老公,两人还将造人计划提上了日程,不过,两人结婚已经两年了,林志玲的肚子却迟迟没有动静。

  从去年开始,网上便频频出现林志玲因不能生育,遭到日本老公黑泽良平家暴离婚,还配上了林志玲躺在担架送医的受伤照,引起了很多网友的热议。

  也有网友发文质疑林志玲患子宫癌入院治疗,无法生育的爆料,网友称消息应该不是真的,5月9日,母亲节当天,林志玲还在微博晒出和母亲的同框照,祝福妈妈母亲节快乐。

1_05342542K_3.png

1_05342542K_4.png

  林志玲在配文中写道:“Happy Mother‘s Day,换我们宠你,祝所有的母亲~ 母亲节快乐”,照片中的林志玲和妈妈都身穿白色衣服,林志玲还深V抢镜,非常的性感,林志玲的妈妈状态极佳,被网友大赞很美很温柔。

1_05342542K_5.jpg

  5月12日晚,针对网传的患子宫癌无法生育,遭到日本老公黑泽良平家暴离婚的爆料,林志玲在社交网络晒照做出了回应。

1_05342542K_6.png

  林志玲在社交网络的限时动态中,晒出和日本老公同框拍摄的杂志照,高调秀恩爱,澄清自己患子宫癌住院爆料的同时也否认了婚变,她还在配文中写道:“请努力照顾好自己和家人,万分谨慎,完整防疫,但不要恐慌”。

  前两天,林志玲还和日本老公黑泽良平一起拍摄杂志封面,夫妻感情稳定,据悉,林志玲在早年就花重金冷冻了9颗卵子,想要孩子对夫妻两人来说并不是什么难事。

1_05342542K_10.png

  林志玲虽然在婚后减少了工作,但是一直不忘献身公益事业,经常会在社交网络发文倡导公益。

  懒理谣言的林志玲,在5月12日汶川大地震13周年,还不忘发文悼念称:“缅怀逝者,勇毅前行”。

   0
相关新闻
林志玲与丈夫合拍大片 坦言要勇敢表达出爱林志玲婚后感情受关注 曾多次卷入卖身名单
47岁林志玲穿紧身裤跳舞前凸后翘 被惊艳到网传林志玲出轨言承旭 酒店约会被捉奸
林志玲辟谣家暴离婚后首现身 出席活动面带林志玲夫妻合体拍广告 嫁日本丈夫1年后状态
47岁林志玲保养得有多好?陈坤和她热聊不敢林志玲夫妻力破家暴传闻 脸上并没有伤疤
日媒曝林志玲官宣离婚 因遭丈夫出轨家暴网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕

24小时新闻排行榜
1 60岁华人大爷在自家后院盖了个这 轰动了
2 辉瑞和莫德纳疫苗对印度变种有效 WHO却说.
3 成都四十九中学生坠亡终于真相大白?监控曝
4 第二针或将混打!专家:混打免疫更强!你信
5 惊!这是财富自由最低门槛?当有钱人的梦全

48小时新闻排行榜
1 一所大学18天内34教授染疫死!女博士诞死婴
2 习近平当岳父?惊爆习明泽丈夫身份 人帅有
3 确诊仅10天!加拿大名校教授猝然离世,年仅
4 美国宣布进入紧急状态!加拿大油价大受影响
5 一幢公寓已有103个变种病例 加拿大这里太可
6 60岁华人大爷在自家后院盖了个这 轰动了
7 $575!BC省对跨区旅行者开罚单!这亚裔警官
8 野猪跟熊猫打架?这一幕被拍 让人笑翻了
9 辉瑞和莫德纳疫苗对印度变种有效 WHO却说.
10 中国留学生向22岁女孩表白失败 连捅11刀


最新专稿 更多>>
1 好消息!证据显示:辉瑞疫苗能中和印度变种
2 直播:BC省新冠疫情通报会(5月13日)
3 扎心!中国留学生被杀三月 遗作被顶级期刊
4 第二针或将混打!专家:混打免疫更强!你信
5 市中心隐世小店带来童年美味 厚蛋烧你爱配
6 加拿大又发钱了!$6岁以下每人最多$1200
7 厉害了!UBC测试新药能对抗所有变种病毒
8 美军解剖外星人纪录片“真相”被公开 轰动
9 另类日料 寿司手卷即製即食秒速奉客
10 水果入馔 让你在春寒料峭中享受夏日
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.