温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
下半身全透视… 女模结婚尺度也太大了
www.bcbay.com | 2021-05-11 09:23:15  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

女模麦克里尔被称为“巴西最性感的女人”,日前她穿着超性感婚纱亮相,表示要让所有宾客永生难忘。取材自《每日星报》

曾被知名杂志誉为“巴西最性感的女人”的女模麦克里尔(MC Rielle)要结婚了!近日她向英国媒体公布一系列的婚纱定装照,引发网友热议。原来,麦克里尔决定在婚礼当天,穿着下半身全透视薄纱的婚纱亮相,麦克里尔表示,“希望让我的大日子成为一个里程碑,让所有人一生难忘”。

根据英国媒体《每日星报》报道,日前巴西女模麦克里尔公布自己的婚纱美照,只见照片中,她穿着一袭性感的白纱礼服,不仅胸前开深V到肚脐,露出浑圆的半乳,还有下半身完全透视的薄纱设计,几乎要弹出整颗屁股蛋,火辣的身材展露无遗。

麦克里尔表示,她不喜欢以往传统婚纱设计,因此选择穿下半身全透视婚纱,除了要向宾客展露好身材,让自己夺得“最性感的新娘”称号之外,也想让自己婚礼成为一个“里程碑”,希望所有人看了都永生难忘。

据了解,麦克里尔曾被美国成人杂志《花花公子》誉为“巴西最性感的女人”,她经常在社群网站上分享性感照,还曾为自己的屁股投保了14.7万英镑(约20.7万美元),麦克里尔曾自豪地说,“每个人都想确保最有价值的东西,就我而言,就是屁股。”

image.png麦克里尔一转身就露出整颗屁股蛋。取材自《每日星报》

克里尔穿着透视婚纱,表示要让自己的婚礼成为一个里程碑。取材自《每日星报》

克里尔穿着透视婚纱,表示要让自己的婚礼成为一个里程碑。取材自《每日星报》

克里尔穿着透视婚纱,表示要让自己的婚礼成为一个里程碑。取材自《每日星报》


   0

24小时新闻排行榜
1 召回!华人常买的这种菜遭到污染
2 印度疫情雪崩 刚刚,世卫突然宣布 全球关注
3 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
4 BC阳性率、住院数、活跃病例都降!将恢复正
5 加拿大卫生部长:会毫不犹豫地禁用不安全疫

48小时新闻排行榜
1 召回!华人常买的这种菜遭到污染
2 欧洲心脏病学会警告:鱼油竟有这个可怕的副
3 印度疫情雪崩 刚刚,世卫突然宣布 全球关注
4 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
5 世卫呼吁:美加应先让出疫苗给他国 再给孩
6 一网友讲述感染新冠过程,这些护理细节成救
7 温哥华机场男子遭射杀 女伴抚尸哀号
8 BC阳性率、住院数、活跃病例都降!将恢复正
9 死亡率50% 印度新冠病人康复后竟又染上这种
10 华人姐姐温哥华考驾照给考官塞红包 结果哭


最新专稿 更多>>
1 宇宙的尽头,有一座秘密花园
2 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
3 BC阳性率、住院数、活跃病例都降!将恢复正
4 加拿大卫生部长:会毫不犹豫地禁用不安全疫
5 直播:BC省新冠疫情通报会(5月10日)
6 死亡率50% 印度新冠病人康复后竟又染上这种
7 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
8 世卫呼吁:美加应先让出疫苗给他国 再给孩
9 加国33岁华裔美女医生被捕:涉嫌诈骗政府$
10 给不给孩子打?15岁男孩接种辉瑞两天后死亡
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.