温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲与丈夫合拍大片 坦言要勇敢表达出爱
www.bcbay.com | 2021-05-08 20:36:50  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

dc4d1514e9534261a7c1129e316e4073.png

  近日,在网站上林志玲与丈夫AKIRA拍摄的一组杂志照片被发布,照片中林志玲和丈夫同框拍摄照片,默契十足。

7bb35af16de148858a1f3de5a81185ca.png

  林志玲穿着一条丝绸吊带短裙,外套随意地敞开,香肩半露,手腕和胳膊纤细柔弱。在丈夫旁边摆出撩人姿势,凹凸有致身材姣好。

  林志玲露出来的双腿无比修长,图片中腿长比得过四层台阶的高度。两人默契合拍,镜头感非常强,自信摆出pose,丈夫仰望着她,两人气质出众,郎才女貌很登对。

  在一张照片中,林志玲和AKIRA互相亲昵地搂着,两人深情对望,林志玲胸口的衣服仅靠一根细带子固定,十分吸睛。

  林志玲佩戴一对巨大的珍珠耳环,搭配上精致的妆容,女人味十足。脸上皮肤没有任何瑕疵和皱纹,根本看不出来她已经46岁了。

059e5904bb094004b65300e68b7534ee.png

  在此次拍摄过程中,林志玲接受了杂志方的采访邀请,她表明自己想要静下来全心全意为家庭付出。

93bee6aa432b409db170ff737ca27363.png

  林志玲还透露到自己喜欢并且常常表达自己对丈夫的爱,很珍惜这样表达的瞬间。

fe75e02b267d402fae01a03e2ec9231e.png

  林志玲的言语透露着她是个温软如春风的人,在现实生活中,她也确实像自己所说的那样不掩藏对丈夫的爱。

6adb2c19659f47969a89f749fcb6e04b.png

  2月23日,有粉丝晒出一则两人合拍广告的视频,视频中,林志玲穿着白色裙子,像个出尘的小仙女,并且她甜蜜地表示自己会帮丈夫熟悉中文台词。

b22cc21bae2a44748145319e90719709.png

  2019年6月6日,林志玲非常大方地向公众承认了结婚的事实,表示这是自己用爱和勇气做出的决定,并正式介绍了自己的丈夫。

  结婚将近两年,林志玲颜值身材状态保持得非常好,和丈夫感情仍旧甜蜜如初见,少不了两人面对语言、外界谣言等困难时共同的努力。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了
林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片
嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑

24小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
3 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
4 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场
5 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
6 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
2 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
3 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
4 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
5 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
6 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
7 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
8 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
9 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
10 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.