温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
田震近照身材显丰腴 身后一神秘外国男性引热议
www.bcbay.com | 2021-05-04 19:42:01  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21564035C_0.jpg

  近日,歌手田震在社交平台上晒出了自己在达尔文旅游的庆生视频,引发了网友们的热议。

1_21564035C_1.jpg

  视频中,田震穿着无袖连衣裙,显得身材十分丰腴。虽然田震现在已经55岁,但肌肤紧致细腻,丝毫不见老。

  田震这次旅游的目的是亲眼在水族馆中见一见鳄鱼。只见她伸手好奇地隔着玻璃摸了摸鳄鱼的脚,举止非常可爱。

  田震还晒出了自己在室内的自拍,镜子中有一位陌生的外国男子。他戴着眼镜,看上去年纪已经不小了。网友们也对这个男子的身份探讨了起来,认为他可能是田震同行的好友。

  田震一直都热爱旅游。前不久,她暴风更新了好几则旅游的视频。她戴着草帽,身穿长裙,还自曝自己在海边丛林漫步7公里。

1_21564035C_4.jpg

  作为曾经的“乐坛天后”,田震的《风雨彩虹铿锵玫瑰》《执着》等经典曲目脍炙人口,那个年代几乎人人都能哼上几句,她还多次登上春晚的舞台,可谓是家喻户晓的人物。

  田震最后一次出现在电视上,还是2014年的《我为歌狂2》。她作为主持人,在节目中独挑大梁,风格诙谐,获得了不少的好评。但在这档节目结束后,田震却鲜少再在公众平台上露面。

1_21564035C_7.png

  据悉,田震曾患上了一种血液病。其实,刚查出来的时候,田震是非常不相信这个病会降临在自己的头上。她在节目中坦言这个病让她的作息时间改变了许多,甚至还改掉了抽烟的臭毛病。

1_21564035C_8.png

  其实,田震对待生活一直保持着乐观的态度。她坦言自己的性格就是乐观到满不在乎,无论发生什么事儿,都积极地去面对。

1_21564035C_9.png

  这也促使了她疾病痊愈的进度。医生曾经直言告诉田震,她离死亡已经很近了。但她不仅没有自暴自弃,反而配合医生,改善了自己的作息,还抱着自己肯定会好的决心。在节目中,她也轻描淡写地讲述反抗疾病的事,言语之间似乎并没有把疾病当回事。

  田震面对疾病,不放弃、不退缩的精神值得大家学习。人总会处在低谷中,然而强者只会越挫越勇,努力向上爬,秉持着坚韧的信念,最终才能获得成功。与病魔作斗争然,与生活作斗争亦然。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.