温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名男星不雅视频断送前程 一手好牌被打烂
www.bcbay.com | 2021-05-04 19:32:27  港娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0J00395Q_1.jpg

  凭一部《爱回家之开心速递》成功打入观众视野的“朱凌凌”吴伟豪,日前又再次负面新闻缠身。

  网上流传了一段疑似吴伟豪的不雅视频。

  据悉,该段视频约12秒而且一个镜头直落,未见剪辑之嫌。对于这段短片在网上疯传,当事人吴伟豪已向警方求助。

  网民对于吴伟豪再次负面新闻爆出,表示其是自毁前程的表现,毕竟现年只有22岁的他,经常爆出花边新闻,和他一样因《爱回家之开心速递》成功弹起的周嘉洛形成鲜明对比。

  一个演员要成功令观众记住,靠的不仅是作品还有运气以及观众缘,而吴伟豪难得凭“朱凌凌”一角广为人熟知,却一次又一次断送事业。

  回看他在TVB短短几年间,已经负面新闻不断,现在为大家罗列出他的“自毁前程事件薄”。

  事件薄01.大玩姐弟恋

1_0J00395Q_4.jpg

  去年,吴伟豪受邀到酒店staycation (宅度假),其在社交平台上载了不少单人照。而他当时的女友却在自己的社交平台高度秀二人合照。

1_0J00395Q_6.jpg

  虽然合照中都有遮挡物挡住吴伟豪的脸,但是眼尖的网民一眼便认出是“朱凌凌”。据悉,这份神秘女友比吴伟豪年长十岁,其身材凹凸有致,社交网有多张性感火辣照。

  恋情曝光后,正在上位的吴伟豪被高层训话,要求他低调处理感情,另外也有消息指出本来吴伟豪有机会拍摄多部重头剧,可惜因为恋情令形象受损,因此搁置。

  事件薄02.恋上”美人鱼港姐”何泳芍

  据港媒报道,由于吴伟豪和年长10岁的圈外女友恋情曝光后,感情极速转淡,TVB高层也亲自下令要低调,所以这段感情就演变成“见光死”的局面。

  不过向来女人缘不俗的吴伟豪迅速搭上有“美人鱼港姐”之称的何泳芍。据了解,二人因拍摄《爱回家之开心速递》而相识,其后发现兴趣相近从而互生好感。

1_0J00395Q_10.jpg

  为了保护爱苗更为了保事业,吴伟豪和何泳芍从不在社交平台上载合照,不过天网恢恢 疏而不漏,因为一张和狗狗的合照相,令二人的关系成为公开的秘密。

  细心的网民发现,何泳芍在社交平台上载照片中的狗狗正是吴伟豪的爱犬,因而广大网友断定二人关系亲密。不过对于这份“证据”,当事人吴伟豪就否认恋情。

  对于“绯闻男友”吴伟豪“塌房”事件发生,出席活动的“绯闻女友”何泳芍受访中急忙撇清关系,还扬言和对方并不熟,看来娱乐圈的“塑料感情”真令人唏嘘。

  吴伟豪的形象因为层出不穷的负面新闻一再受损,先不说疑似他的不雅视频的真假,当中是故意还是被人出卖陷害这些,我们暂且不说,而面对上位期间爆出的花边新闻,吴伟豪的人设已经逐步崩塌。

  本来前途就一片光明的他,相信再加以磨练演技,成为大台当红一线小生是不远的事。可惜连环负面新闻缠身,也许将来的星途并不平坦,不过仍然期待他将来的蜕变。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.