温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
年过半百的李若彤扎双麻花辫清新减龄 太美了吧
www.bcbay.com | 2021-05-04 18:51:06  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

23bd0841b7fa3c09cbf6c1a7a81b0142.jpg

  近日,著名女星李若彤在社交平台上分享一组自己的照片。照片中的李若彤扎着十分减龄的双麻花辫,身穿一套紧身粉色运动鞋,整体看上去没有丝毫的违和感,再加上李若彤脸上没有什么皱纹,皮肤光滑又白皙,所以李若彤即便 54 岁还身穿粉色的衣服,但她看上去也十分非常年轻,像个小姑娘一样青春靓丽。

36efe85efc869679612e5f645950bbe3.jpg

  并且李若彤身材管理也无一不让人感叹,这真的是 54 岁的人吗!

  从李若彤发布的其他几张照片来看,李若彤全身上下似乎没有一丝的赘肉,身材纤细,腰不仅如同蚂蚁腰一样,还拥有迷人的马甲线,而更让网友震惊的还是她的腿,一双笔直的大长腿真是太抢镜了。54 岁能有这样的状态,实在让人太羡慕了!

  不少的网友纷纷在照片底下称赞李若彤,表示李若彤的身材管理太强了,54 岁还能保持得这么好,真是让人羡慕了;还有些网友则表示好久没在电视剧看到李若彤的身影,希望姑姑能多去拍拍戏。

fe67f91c2b286859dc4233b08cb210c7.jpg

  提到李若彤,大家都不会感到陌生,因主演《神雕侠侣》中的小龙女一角而成名,一炮而红,而她饰演的小龙女更是深入人心,就连金庸先生都称赞不已,随后还邀请李若彤出演了《天龙八部》的王语嫣,虽然之后李若彤出演了很多不同风格的影视剧作品,但是李若彤版的小龙女成为观众心中不可磨灭的记忆。

57cccbbecc572d5db6146496cbda173a.jpg

  不过近年来李若彤已经很少拍摄电视剧作品了,把更多的时间放在运动上。现在经常能看到李若彤的社交平台上晒出运动的视频,并且李若彤锻炼出来的好身材,也让许多网友羡慕不已。

  希望姑姑能一直这样美下去!

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
7 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
10 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.