温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大S罕见走机场 牛仔配马尾遮不住阿姨感
www.bcbay.com | 2021-05-04 18:43:43  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

b3d44affad8a49ccbdaae345f1566fd0.jpeg

  被称为不老女神的大S之前因为生小孩身材走形,但是强大的毅力和超强的自律能力,现在她又回到了之前纤细苗条的身材。大S和自己的妹妹小S以及几位好朋友曾经参加过一档综艺节目。在这档节目中一位外国的服务员甚至认为大S只有18岁,足见其保养到位。近日大S罕见走机场。牛仔配马尾遮不住阿姨感。腰身圆润。脸也比之前看上去富态了几分。

dbc22bf1fea349aea5c987e574e83a40.jpeg

  许多女性自己本身并不胖,但是在穿衣服的时候呈现出和大S这样的效果。是选择单品的时候出了问题,牛仔单品作为春季常见的单品之一,最大的特点就是硬朗挺阔的线条,此外,厚实的面料很容易显得虎背熊腰。因此在选择牛仔外套的时候,不要选择大S这种超过臀部的长度。刚盖住臀部或者是短款,显得更加干练,也有助于通过其他单品优化身材比例。

  在选择牛仔外套的时候,建议在款式方面尽量选择经典款舒适宽松的版型,超短款的设计可以通过内搭来营造层次感。像大S上面的这身造型加一点点白色的过度,就会立刻避免土气,营造出一种舒适又自然过度的感觉。这样既不会模糊腰身,同时还能展现出牛仔服的时尚潮流感。

f5fa0c0bef3142bfbfde117d98ea758b.jpeg

  想要显瘦,除了认真减肥严格的身材管理之外,通过穿搭显瘦也是常见的一种方式,但是许多人有一个误区是黑色显瘦。黑色并不会显瘦,反而会显得胖。大S选择了黑色的印花T恤,搭配常见的运动裤,一身黑色,再加上相近的面料看上去没有层次感,显得很邋遢,拉低了整体造型的质感。

faf6e2765bb24447b8fe088c690d7519.jpeg

  女生在选择牛仔外套搭配自己造型的时候,往往缺乏一点技巧,记住4个字:松紧对比。大S这套造型之所以让人觉得她胖了没有腰身,很重要的原因就是宽松的外套,再搭配上宽松的内搭。这种搭配不太适合个子比较矮的女生,很容易压身高,同时显矮显胖,拉宽身材。黑色的单品又会产生一种压抑感,没有过度色。

aad8fc633ead4e7992f8e9255522fcd4.jpeg

  同样是黑色,大S的上面这身造型就展现出了一个时尚明星应该有的穿搭水准。当你不知道穿什么的时候,不妨选择all black这种搭配的方式。但并不是简单的黑色堆砌,而是通过不同的材质增加衣服的多层次感。长款的休闲连身裙,挺阔有形oversize的款式反而衬托出身材的仙气,里面搭配白色的小吊带。在不同单品之间完美过度。

f570fcc7d1114a799809b3feccea3c66.jpeg

  上面这套造型是大S为某杂志拍摄的造型,非常符合大S的气质,慵懒的风格如同法国贵族一样。飘带衬衫搭配灯笼袖,复古气息十足,小马甲敞开穿,帅气个性。扣子系住之后,不仅展现出腰身,还能呈现出女骑士的帅气。若隐若现的蕾丝裤子反而更添了几分性感,这种mix match的方式,非常适合追求时尚前卫的女生。

4d4ff12b41a043b08ee03232f2681281.jpeg

  其实大S在日常搭配方面也很有想法。在参观朋友店铺的时候,她选择了基本款的风衣,搭配卡通印花衬衫阔腿裤和高跟鞋。袜子是败笔之一。并不是所有的造型都适合将袜子露出来,尤其是偏职场气质的造型,如果是个性的运动风,不妨尝试用袜子来点亮风格。高跟鞋千万不要尝试这样的搭配,翻车100%。

68e41b62bf2c47d798e5280ff4b07fbf.jpeg

  大S自从恢复身材之后,穿什么都好看之所以,走机场失手就是因为在搭配方面没有太注重。无论什么样的颜色单品只要掌握搭配技巧,都可以找到适合自己的风格。虽然这次走机场大S显胖,然而这并不是本身身材的问题,只要多多注意搭配还是那个不老女神。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
7 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
10 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.