温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵丽颖离婚后状态大好 首亮相圆润不少
www.bcbay.com | 2021-05-03 20:42:01  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论

053121d7961a4add905937626b00b0fd.jpeg

  5月3日,赵丽颖离婚后首次公开露面,录制“5·4致青春”短片,同时也为自己的新剧《幸福到万家》做宣传。这次出镜赵丽颖状态大好,和前段时间暴瘦憔悴的模样判若两人,不仅圆润不少,产子后丢失的精气神也回来了。

  尤其赵丽颖一件灰蓝色露肩上衣,搭配大波浪卷发,笑起来甜甜的,曾经可爱的赵小刀回归了。虽然又成了可爱的娃娃脸,但赵丽颖毕竟已经生了孩子,能有这个状态很明显是心情好才能体胖。而且眼里的灵气也仿佛重回当初花千骨时期,可见现在赵丽颖的事业生活都很顺心。

  毕竟虽然赵丽颖和冯绍峰离婚,但这也是她自己的选择。另外赵丽颖终于从流量中花跨越到了实力派,《幸福到万家》是她的第一部正剧,不仅是上星剧,据悉还是在央视播出。所以赵丽颖现在就是现实版的大女主,不管是事业还是爱情,都要占据主动权。

1d41ebdff7f0447590be00b7e6a05262.jpeg

  因此离婚后赵丽颖很快就低调前往和冯绍峰曾经的住处搬家,两人见面时都很平和客气,虽然没了感情但还有儿子,彼此之间依然能做朋友。所以冯绍峰还是出门迎接了赵丽颖,搬完东西后赵丽颖也平静离开。

  基于两人处理离婚一事的大气体面,网络上关于两人离婚是因为男方背叛家庭和家暴的说法并不可取。冯绍峰和赵丽颖双方都没有对彼此进行任何指责,所以外界的猜测也很没必要,毕竟不管出于什么原因,人家当事人都愿意和平分手了,外人还能多说什么呢?

3c2e243cbc66424b9eba1dc8dfeff186.jpeg

  但话说回来,也不难理解为什么在离婚这件事中冯绍峰要面对那么多质疑,归根结底还是因为他的感情史太多了,在结婚期间还频频被曝和网红关系亲密。另外离婚后冯绍峰主动祝福赵丽颖,而赵丽颖的回应是直接复制对方的文案,态度十足敷衍冷漠。

81deb673b61943b3aedea5a4fa16e478.jpeg

fe4ba2075b9f4a02bfbb108bd7d1ce98.jpeg

  另外赵丽颖还从社交平台删除了关于冯绍峰的所有内容,想要撇清关系的态度十分明显。再加上有媒体爆料两人儿子出生后,就找了律师分割财产。因此即便表面再平静,两人的举动也不得不令人多想。

  林大师说:而且离婚后赵丽颖被拍到低调去做美甲,以及录制综艺的照片都能看出她心情大好,整个人都意气风发好像挣脱了束缚。手里的养生槌和保暖的围巾,都能看出赵丽颖对生活品质的追求,所以离婚不能用好坏来定义,追求自己想要的才是真理。

   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
8 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
9 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
10 拉仇恨!加拿大楼市太火爆 有人忍不住来揭


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.