温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他10年没拍戏 仅靠脸就有花不完的代言费
www.bcbay.com | 2021-05-03 20:29:03  小布点西瓜 | 0条评论 | 查看/发表评论

0d619b42fd774ac6b6668d375b96d5f8.jpeg

  在娱乐圈中,颜值出众的明星们比比皆是,尤其是小鲜肉,凭借着出众的颜值与年轻收获了一大波粉丝,因为流量与人气的加持,他们随随便便拍一部戏就能够得到普通人家一辈子也挣不出来的酬劳。但娱乐圈的更新换代的速度是非常快的,随着时间的推移,很容易被观众所遗忘。但在娱乐圈中有这么一个明星,十年没有拍戏仍然有花不完的代言费。

8f4e57ddc60e4909b7d470e7638c7116.jpeg

  这个人是一位韩国艺人,叫做元斌。可能听到这个名字大家都感到很陌生,但当时的元斌可谓是红遍了大江南北,元斌不仅颜值很高,演技也很出众,曾经塑造过很多经典的角色,在观众的心目中留下了深刻的印象,尤其是在《蓝色生死恋》中的表现,令他成为了万千少女心中的男神。

  元斌一开始并没有想做演员,在机缘巧合之下进入了娱乐圈,因为不是科班出身,所以元斌一直比其他演员要努力的多,还专门去接受了15个月的戏剧训练,为了给观众们呈现出一个更好的人物形象,元斌非常敬业。但他在结婚之后,就很少拍戏了,至今元斌已经消失十年了。

6aad6c385d774424ad1afd5548cd77c8.jpeg

  而元斌的妻子也是一名演员,叫做李奈映,二人婚后十分幸福,感情一直很好,如今还有了孩子,很多网友都非常好奇,元斌不拍戏,拿什么来维持家庭开支呢?因为这十年期间虽然元斌不拍戏了,但还是活跃在时尚界,还签了一个十八年的广告代言。

  你喜欢元斌吗?

   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
8 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
9 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
10 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.