温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静一家三口罕合体 身材爆肥脸颊下垂
www.bcbay.com | 2021-05-03 19:58:46  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid658057_0.jpeg

  近日草莓音乐节举行,有不少明星参与到了节目中,适逢五一假期,现场自然更火爆。5月3日,伊能静、秦昊和女儿米粒一家三口罕见合体现身草莓音乐节,这次伊能静是台上表演嘉宾,而女儿老公则主要负责在台下捧场,一家三口罕见合体画面温馨。

oid658057_1.jpeg

  作为台上表演嘉宾,伊能静打扮得自然是时髦又前卫,一身黑粉双拼造型,把软甜与炫酷结合起来的造型,展现出伊能静舞台风格的多面性。俨然一个梦幻精灵一般,一半甜一半酷,十分个性。

  半边复古泡泡袖公主裙,缎面与薄纱结合,充斥着小女人情愫,另一半是黑色皮革与薄纱结合,主要展现出酷爽活力的一面,可以说舞台范十足。为了强化强悍惹火的台风,伊能静特意搭配了全套金属质感的配饰,从腰带到脖颈,连成一体的造型风格,显出浓郁的摇滚色彩,符合音乐节的热闹氛围。

oid658057_2.jpeg

  自从参加过姐姐舞台后,伊能静的造型风格更前卫有女团范了,不像以前那样执着于清纯可爱小女人的造型风格了,这次却难得以摇滚风造型亮相,给人的新鲜感还是挺足的,甚至还撩起了头发,高调秀出了发际线,用这种飒爽风格来展现音乐节的热情活力。

  伊能静这次的摇滚风造型,依旧没有完全脱离小女人的风格,粉色系的妆容奠定了整体造型的风格,其实她的肤色白嫩,这种温柔的暖色系很提气色,桃粉色的眼影与眼下的心形图案,就把人衬得粉粉嫩嫩的,特别年轻态。

  这次造型风格也十分完整,细节延伸到指尖、耳饰等,暗黑风格的美甲以及单边金属耳饰,都格外增加细节精致感。只是最近伊能静似乎发福得太厉害了,生图身材爆棚,不仅腰身圆润,大腿也显得特别粗壮,以至于这种女特工风的长筒靴,把腿都勒得肉嘟嘟的了。发福状态实在太影响整体造型的发挥了,以至于一侧的露肩设计,完全暴露了拜拜肉问题,腋下皮肤的松弛问题也很严重,生图曝光着实有点尴尬,甚至连肩带都陷进肉肉里了。

oid658057_5.jpeg

  保养不错的脸蛋,这次也是问题多多,厚重的浓妆根本遮不住面部的苍老状态,除了眼角鱼尾纹外,嘴角脸颊的下垂感也很明显,整个法令纹问题也很突出,为了弱化鱼尾纹问题,眼线也被拉得很长,只是依旧遮不住年龄感。

oid658057_6.jpeg

  台下助阵加油的秦昊和小米粒,抓拍状态却还不错,尤其是秦昊,整个面部五官的硬朗感还在,身材保持避免了中年发福变肿的问题,而且现在也是“红气养人”,秦昊的精神状态和整体外形保持都还是非常不错的,生图抓拍脸上几乎没太多瑕疵,皮肤还算干净光滑。

  这次赶来参加草莓节,小米粒还特意提前到机场与爸爸汇合了,在机场中小米粒一身小红裙完全抢了爸爸这身黑白休闲风造型的风头,娃娃款直筒裙搭配公主风运动鞋,整体感觉俏皮又活泼,红通通的颜色看了也是暖洋洋的。

  机场秀中,秦昊并没有打扮得特别正式,一身运动套装清清爽爽的,把中年男人的年轻状态展现出来。而小米粒大概是特意捯饬了一番,复杂的发型和满头的发卡完全暴露了精致感,估计早已计划好了要给妈妈加油,现场小米粒也是全程给力,表情非常贴合现场的惹火氛围。

   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
8 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
9 拉仇恨!加拿大楼市太火爆 有人忍不住来揭
10 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.