温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位
www.bcbay.com | 2021-05-03 19:40:27  五美吟 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1932035248_0.jpg

  刘烨参演《无人驾驶》时,需要和李小冉拍一场激情戏。

  剧本原本只需要刘烨在李小冉身后抱她即可,但导演觉得,这无法体现两人的亲密程度,就问李小冉,能否接受刘烨的手在她敏感位置摩挲游移。

  李小冉敬业十足地说:“没事,导演,作为职业演员,这种镜头完全能够接受。”

1_1932035248_1.gif

  刘烨听了,就调侃她说:“当年,听说你和红雷哥拍吻戏的时候,还特意提前吃了盘韭菜馅饺子。这回你打算怎么对我呀?”

  李小冉被刘烨的玩笑话闹了个大红脸,不好意思地回应说:“我那时刚刚出道,想得太复杂了,但现在都入行20多年了,什么都能应付。”

  刘烨嘿嘿一笑说:“您倒是什么都能应付,我还不知道怎么拍呢!”

  李小冉就鼓励刘烨,让他把自己当成他的太太就可以了。

  李小冉的话,为刘烨卸除了心理压力,拍摄的时候,刘烨也更加“心骛八极”,“有的放矢”。

  但即便如此,刘烨拍摄这个镜头时的感受,也是倍受煎熬。

  导演一喊卡,刘烨马上给李小冉鞠躬表示歉意,为自己刚才的造次,连声赔不是。

  李小冉却大手一挥,颇有男子风度地说:“没事,刘烨,你不用有心理压力,不是还有一层衣服在呢吗!”

1_1932035248_3.jpg

  在电影首映礼结束后,有记者针对片中的亲密镜头,询问刘烨参与拍摄是否有压力时,刘烨没有直接回答,而是插科打诨道:

  “我拍的好多电影,都有激情戏,而且我的搭档也男女都有,作为一个经验丰富的老演员,你觉得我会不会有压力?”

  对于对手李小冉,刘烨更是不吝惜溢美之词:“小冉不仅是一个好演员,还是个好姑娘,做人特别大气,很多男演员都不如她。

1_1932035248_5.jpg

  而且她还能以自己的状态带动对手入戏,这种能力可不是谁都有的。如果你问我,最想合作的人是谁,我一定回答是小冉。”

  说到片中另一名演员高圆圆时,刘烨则说:“圆圆像哥们,完全不来电,拍再亲密的戏也没觉得尴尬。”

  其实,论美貌来讲,高圆圆完全不输李小冉,不知道刘烨为什么这么说。

  在这部电影里,高圆圆和李小冉都与刘烨有过亲密镜头,作为电影两大亮点的两位美女,表现可圈可点。

1_1932035248_7.jpg

  最近,小冉和圆圆在献礼剧《光荣与梦想》中,分饰了在历史上举足轻重的人物宋庆龄和宋美龄。

  这部作品是高圆圆产后复出拍摄的第一部电视剧,追溯她的上一部作品都是三年前的事了。而李小冉上妆以后的造型,绝对酷似宋庆龄先生,值得期待。

  而扮演周恩来总理的黄晓明,在拍摄过草地那场戏时,黄晓明完全没有让化妆师为自己化妆,而是在黄泥地里打了一个滚,又随手在脸上抹了不少黄泥,效果也更加真实了。

1_1932035248_9.jpg

  近日,网上曝出的黄晓明饰演周总理的造型,被网友称作最接近史料照片的周恩来。

  如今黄晓明的演技,已经从用力过猛,过渡到了收放自如,尽显成熟演员的品质,大概也是经历过一些事情后,希望做一名真正的演员了吧。

  您对于黄晓明的演技有何看法?

   0
相关新闻
刘烨10岁混血儿子诺一变化大 近照曝光身高刘烨老婆为女儿庆9岁生日 霓娜卷发很异域风
刘烨一家四口同框 混血儿女颜值逆天刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
他为照顾患病妻子三年不拍戏 今妻子容颜苍刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和
谢娜刘烨20年秘密曝光?香港娱记爆料为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不
刘烨马伊琍惊现“面条吻”网友直呼辣眼迎结婚10周年!刘烨曝与安娜13年前热恋期合

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
8 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
9 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
10 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.