温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
56岁史可罕秀恩爱 外国老公高大健壮是富豪
www.bcbay.com | 2021-05-03 18:27:10  会火群像 | 0条评论 | 查看/发表评论

6094774dac96f56545868d2021d7f7e8.jpg

  近日,史可在社交平台晒出了与外国老公老柯的亲密合照,俩人罕见同框秀恩爱。

e2904924df00afaf46498e1765d0e67f.jpg

  照片中,史可穿着白色牛仔外套搭配了墨绿色长裙,显得很是温柔。老柯则是穿着一身黑色西装,身材高大健壮。俩人手挽着手,看起来非常甜蜜。

  另外,史可还发布了一张自己的单人照。

  照片中,史可画着淡妆,皮肤光滑没有瑕疵。不得不说,史可状态保持得很不错。她的眼睛眺望着远方,仿佛在思考着什么,和远处的山水形成了一幅美丽的画。

ac8d2bf3fcf91ff109efb712e3c11574.jpg

  此前,史可在宣传新电影《风吹麦浪》的照片也很惊艳。照片中,史可穿着白色西装尽显强大气场。虽然她画着淡妆,但红唇为她增添了一丝妩媚。

441c7dfe1beecd2b60939008c2cc87e5.png

  其实,史可在认识老柯之前经历过一段失败的婚姻。2000年,史可在机缘巧合下与老柯相识,随后步入了婚姻的殿堂并孕有俩子。

e3f613d2fa01625fd9962e04b66b7512.jpg

  史可曾在节目中透露,自己与老柯是在游轮上的酒吧认识的。当时老柯听说自己是从京城来的,对此很感兴趣,于是俩人就有了交流互动。

8fb473ab4edb38e39e0779d61ad22a66.jpg

  据传,老柯资产雄厚,是一位来自瑞士的富豪。史可曾在社交平台聊到过老柯的的事业,透露他在统管一个大品牌。

  而史可和老柯结婚20余年,感情依旧如初。

f323d6288cf5f5c7486db9ff0cdc2670.jpg

  此前,史可在节目中分享过俩人的恋爱趣事。史可坦言自己经常会因为一些小事而生气,每当这个时候老柯便会第一时间过来道歉,不管出错方是否是自己。看得出来,老柯对史可也是万分宠爱。

f3fda6e20a5d5df95929af58ab0ce87a.jpg

  不仅如此,老柯曾在节目中自曝家中一切都是听史可的,直言史可是他最好的朋友,最好的夫人。

  除此之外,老柯还会为史可做一些浪漫的事情。

87e0a0b1bee52a2bd13e5862079b6fea.jpg

  老柯曾在一档节目中为史可录制庆生的视频,视频中,老柯穿着俩人初次见面的衣服并且把俩人发的第一封邮件打印出来,可谓爱意满满。

1.jpg

  视频的最后,老柯更是大方示爱,他直言想要和史可一起变老,并承诺未来的的每一天都会让史可过得开心。

  几个月前,史可在社交平台晒出一家四口的照片。

9f05681a351ce7f2147890314e8c082a.jpg

  照片中,史可和家人一起拉着横幅正在庆祝春节。一家四口同框,其乐融融。值得一提的是,史可两个儿子遗传了父母的完美容颜,五官十分立体。

  56岁的史可依旧活跃在大家的视线,经过岁月沉淀之后的她变得更有韵味。史可虽然在婚姻上经过了一番波折,但好在最后遇见了真爱。

  史可和老柯结婚21年来,感情依旧稳定,羡煞旁人。如今,一家四口如此恩爱,对于史可来说想必这也是最幸福的事情。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.