温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽逃税风波未平 当红小鲜肉又爆中加双国籍
www.bcbay.com | 2021-05-02 20:32:59  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_125P22N3_0.jpg

  最近的事真是一波未平一波又起,郑爽逃税的事情上面才刚开始展开调查,还没一个结果,这边余景天又出了事。不知道余景天的给大家补个课,是选秀节目《青春有你3》里面的一个热门选手。

1_125P22N3_1.png

  前几天余景天的父母所经营的KTV刚被爆出疑似从事重大的违法活动,一时间外界让余景天退赛的消息闹得沸沸扬扬。

  随后余景天公司发声明,表示余景天未曾做过违法的事,疑似余景天母亲的账号也出面澄清,表达自己的清白无辜。

  事态原本平息了不少,但网友的态度依旧十分排斥余景天。万没想到,余景天5月2日自己也被爆出一个大瓜,网友通过蛛丝马迹,发现余景天有着双国籍的嫌疑。

  除了选秀的报名表上余景天在国籍一项填的是加拿大国籍,自己在做自我介绍时也曾表明自己是加拿大国籍,而在网友扒出的户籍里,余景天显示的又是中国籍。

  根据中华人民共和国的法律,中国是不承认双国籍的,双国籍在中国也属于违法行为。因此,一旦余景天双国籍实锤,那么余景天就有了违法的嫌疑。

1_125P22N3_7.png

  这件事一出,余景天国籍问题直接被拱上热搜,网友原本就因为她父母的事情而群情激愤,如今更是在网友心口上火浇油,斥骂余景天一家的声音此起彼伏。

1_125P22N3_8.png

  而作为余景天的粉丝,自然要站在正主这边,也开始愤然反击,不够这群粉丝选择反击的方式十分离谱:他们选择拖更多的明星下水。

1_125P22N3_9.png

  一时间,蔡徐坤、刘亦菲、吴亦凡通通被余景天粉丝控诉为双国籍,潜台词便是:找麻烦也别只找我一家。

1_125P22N3_10.png

  一直以来刘亦菲确实因为国籍问题受到过数次的争议,之前的刘亦菲本是中国籍,后来是美国籍,如今的百科上也显示刘亦菲是美国籍。

  虽然不少网友认为刘亦菲改国籍这一行为十分不爱国,但性质很明显跟余景天是不同的,双国籍是法律层面的问题,粉丝很有嫌疑在此问题上偷天换日。

1_125P22N3_12.png

1_125P22N3_13.png

  吴亦凡和蔡徐坤被拖下水的处境跟刘亦菲相似,也是牵扯到国籍问题,吴亦凡是加拿大国籍,被连带到的原因跟刘亦菲一样。

1_125P22N3_14.png

1_125P22N3_15.png

  蔡徐坤在出道后正火的时候,也被质疑过国籍问题,但不管是他本人发表的态度还是百科,都显示他是中国国籍,此番波及到蔡徐坤实属无辜。

1_125P22N3_16.png

1_125P22N3_17.png

  另外跟余景天一同被卷入的还有刘诗诗夫妇,这方面倒不是国籍问题,而是网友发现,余景天所在的经济公司所隶属的公司跟吴奇隆和刘诗诗有关。

1_125P22N3_18.png

  并且在此前余景天参赛的明星打call视频中也有刘诗诗的身影。

  余景天如今诸事缠身,跟他有关的明星极其容易受到网友们的审视。而刘诗诗在外界的形象就是人淡如菊,大家对她也十分有好感,如今却引起人的怀疑,不少网友也认为她的人设快要崩了。

1_125P22N3_20.png

1_125P22N3_21.png

  郑爽出事后,75位明星被扒出总共注销了近200家工作室,网友回看发现,原来刘诗诗也曾有13家公司,如今注销了6家,令人十分惊诧。

  不过余景天如今惹上的事还没切实证据跟刘诗诗夫妇有任何关联,尚不必太过恶意揣测,当下着眼的,还是得看余景天是否回出来给大众一个说法。

   0

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
5 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
6 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
7 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
8 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
9 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
10 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡


最新专稿 更多>>
1 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
2 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
3 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
4 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
5 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
6 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
7 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
8 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
9 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
10 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.