温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又被中纪委点名!范冰冰亲发文疑回应 世界不公
www.bcbay.com | 2021-05-01 20:41:18  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1U2021N6_0.jpg

  4 月 30 日,范冰冰在其社交平台发布了一段文字,疑似正面回应一天前对某争议内容 " 点赞又取消 " 的风波,非常耐人寻味。

1_1U2021N6_1.jpg

  范冰冰写道:" 这个世界上,本来就是不公平的,当你认为不公平时,你要觉得这是正常的,当你认为公平时,你要觉得自己是幸运的!——一个朋友常常在我耳边讲的话 "。看似一段富有哲理的心灵鸡汤,其实背后的意味,可能远没有这么简单。

  轰轰烈烈的 " 郑爽事件 " 闹得满城风雨之际,有网友提议 " 将范冰冰之后补税的 117 亿名单公布,不要逮住一个人往死里整 ",竟获得范冰冰本人亲自下场点赞。

1_1U2021N6_2.jpg

  可能是担心舆论对于这一点赞行为,有什么意味深长的解读,范冰冰悄然又取消了点赞,但细心的网友显然留下了这张 " 心有不甘 " 的截图。不过真正让范冰冰受创的,可能还是中纪委于 4 月 30 日发布的最新长文。

1_1U2021N6_3.jpg

1_1U2021N6_4.jpg

  针对 " 郑爽事件 ",全文厉声呵斥了整个娱乐圈里 " 明星逃税 " 的不正之风,态度非常强硬。然而,整篇文章看下来,在这份中纪委官方批评的文章里,一共只有两位被点名道姓的艺人:一位是正处于风口浪尖的郑爽,另一位就是范冰冰。

  所以范冰冰今天更新社交平台,说了那么大一段引人深思的话,也疑似是正面给出了这样一份态度:我看到了、我没回避、我没指望 " 公平 "、我要觉得自己已经是幸运的了。

  至于这是一种 " 不服气 ",还是一种 " 恬淡释然 ",那就见仁见智了。

1_1U2021N6_6.jpg

  范冰冰此文一发,就有不少粉丝便为她加油打气。她的官方粉丝团特地鼓舞她说:" 折腾起来,人生处处是新天地、新领域。有错必认必改,也感恩一切人事,山东女企业家继续加油。"

1_1U2021N6_7.jpg

  更有她的粉丝大呼心疼,称:" 欠你的用什么还。"

1_1U2021N6_8.jpg

  除此之外,与范冰冰合作的一家律师事务所,也于 4 月 30 日宣布了演员范冰冰网络侵权责任纠纷案件的一审胜诉。

  通过该律师事务所公布的案件叙述可以看到,仅在今年过去的四个月内,他们就已经受理了七件对于范冰冰本人的名誉权侵权案件,一审已经胜诉,下一步还要维护艺人的更多权益。

  尽管范冰冰在官司上打得顺利,可是她在娱乐圈的复出之路,恐怕就没那么容易了。对于每位遵纪守法的公民来说," 偷税漏税 " 都是重罪,都是不能逾越的红线,被道德与法规所摒弃,更何况那些日进斗金、却想尽办法躲避社会责任的部分明星们了。早知如此,又何必当初呢?

   0
相关新闻
范冰冰现身美容院 皮肤娇嫩状态佳39岁范冰冰造型遭嘲 绿色丝袜配娃娃裙显土
40岁范冰冰难逃中年肥胖 胖成大圆脸双下巴范冰冰拍写真戴巨型戒指引关注 修图太过好
靠拢“贵妇圈”?范冰冰与富豪阔太聚会站角范冰冰为好友庆生坐c位 滤镜太重变“蛇精脸
范冰冰出席商业活动捞金 穿着朴素舞台简陋范冰冰浓妆艳抹逛书店 网友:像来收购书店
范冰冰现身机场 把自己穿成1米5 小粗腿曝光范冰冰被曝受穆晓光牵连再被捕 照片流出

24小时新闻排行榜
1 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
2 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
3 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
4 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
5 危急!这里ICU重症创纪录飙破900人

48小时新闻排行榜
1 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
2 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
3 BC壮男感染10天猝死,两华人抵加10天确诊双
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
6 紧急突发!安省要求禁止留学生入境,大使馆
7 刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
8 收到前妻和好友床照 渥太华男子炸了她家
9 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
10 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减


最新专稿 更多>>
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
4 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
5 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
6 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
7 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
8 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
9 自家老宅跨加美边界 加拿大老人靠代收包裹
10 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.