温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《流浪地球2》来了!主演还是吴京
www.bcbay.com | 2021-04-27 20:03:21  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

641.jpg

  众多影迷期待的《流浪地球2》终于又有新消息了。4月27日,有网友在线爆料,《流浪地球2》要来了!开机时间定在8月,主演还是吴京!

641 (1).jpg

  该网友还晒出了影片的概念海报和备案的详情,可以看到《流浪地球2》已经成功备案立项,编剧依旧是郭帆、龚格尔,也是第一部的班底,剧情梗概依然延续了刘慈欣的同名科幻小说,讲述了太阳即将毁灭,面对绝境,人类开启“流浪地球”计划,带着地球一起逃离太阳系去寻找人类新家园的故事。这次流浪地球时代的年轻人又将遭遇新的危机而展开了新的生死之战。

  2019年,《流浪地球》第一部在春节档上映,由于资金有限,上映前片方几乎没做什么宣传,预售期票房连前三都没进,但上映后却凭借过硬的质量一路领先成为票房冠军,票房突破46亿登顶世界年冠,成为当之无愧的“黑马”,实现了口碑票房双丰收。

  第一部的剧情其实是截取了原作的部分内容,观众们翘首以盼原班底能够继续推出《流浪地球2》,现在第二部终于传出开拍的消息,自然十分激动,吴京饰演的角色在第一部中已经牺牲,在第二部以何种形式再出现还是挺令人好奇的。不过观众们一直强烈要求第二部坚决要换掉屈楚萧。

641 (4).jpg

641.png

  屈楚萧在《流浪地球》中饰演吴京的儿子“刘启”,戏份不能说多出彩,但作为一个新人演员,出现在这部爆款影片当中自然是知名度飞升,吃尽角色红利。但屈楚萧之后就发展平平,而且还不断被曝出负面消息,被网友抵制。

641 (1).png

  屈楚萧的负评直接影响到了他的后续作品。今年的贺岁档,屈楚萧出演的影片《侍神令》上映后就遭到网友抵制。在宣传期间,片方刻意淡化了他的存在感,但上映后观众发现屈楚萧戏份居然占比百分之七十,超过了陈坤和周迅太多。屈楚萧本人出来道歉,但网友们并不买账。《侍神令》最终票房惨淡,沦为扑街之作。所以现在观众们坚决不让屈楚萧出现在《流浪地球2》里。

641 (5).jpg

641 (6).jpg

  观众们对于《流浪地球》有很深的感情,前不久还有网友自发为“小破球”做了三周年贺图,被导演郭帆转发感谢。

  评论区里,不少网友都在催促赶紧制作《流浪地球2》,直言经费和时间充足对特效应该有帮助。

  现在《流浪地球2》刚传出开机消息,网友们就纷纷关心起剧本情况,对编剧龚格尔催更,热情难以抵挡。

  在等待的时光里,《流浪地球》的演员们也有各自不同的遭遇。饰演韩子昂的演员吴孟达因病去世,成为一大遗憾。饰演“李一一”的张亦驰在今年凭借《司藤》的颜福瑞成功出圈,让更多观众熟识。

  《流浪地球》承载了观众们的太多情怀,也承载了观众们对国产科幻影片的无限期待,希望《流浪地球2》能够继续保持严谨的制作态度,在更加广袤的影视舞台上越走越远越飞越高。

   0

24小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
3 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
4 加拿大这个城市疫苗接种率85%,病毒几乎绝
5 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子

48小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 零死亡!新冠病房都关了,群体免疫真来了?
3 印度疫情最惨烈画面曝光,变种病毒已在美加
4 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
5 接种后多久开始有效?四款疫苗差异一文看懂
6 加国华人留学生无辜遭遇袭击 血肉模糊 路人
7 帮确诊好友带娃她被传染惨死 家中暴亡病人
8 保持距离真能限制病毒传播吗?研究令人惊讶
9 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
10 邦尼,救命!她给首席卫生官写信 这内容太


最新专稿 更多>>
1 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
2 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
3 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
4 正宗台湾夜市小吃空降列治文渔人码头,你造
5 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
6 美媒致敬!用口罩拯救了世界的华裔“海归”
7 华人经纪小镇卖千万豪宅 竟遭威胁:你该被
8 疫情期间,家里意外来了一个喵星人
9 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
10 印度疫情最惨烈画面曝光,变种病毒已在美加
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.