温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡罕晒儿子近照 拥吻儿子下巴都迭双层
www.bcbay.com | 2021-04-12 19:47:19  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

431ed03b8b7f44e7a86f9025c7e5b158.jpeg

  4月12日,章子怡在社交平台发布了一张照片,并配文称:“亲儿子是认真的,出差了想他。”照片中可以看到章子怡儿子的半张脸蛋很是白皙,章子怡一头及肩短发,戴着的帽子遮住了大半张脸,十分用力地亲着儿子的额头,却将下巴迭出了两层。

72d20441cab64484b1f097e71688daa7.jpeg

  动态发出后网友纷纷评论,有网友十分调皮地表示想捏一捏这个双下巴,也有网友说能看出来她十分想念儿子。还有网友直言并不嫌弃章子怡的双下巴,还说弟弟侧面和姐姐好像。

  章子怡平时除了分享与儿子的互动外,她也经常晒出自己的女儿。前不久发布的一则视频里,她的女儿醒醒穿着一件简单的白色T恤,带着花色口罩,怀里抱着树蛙和鬃狮蜥蜴,神情没有丝毫惊慌,异常胆大。

  当醒醒的口罩摘下来后,她模样乖巧,甜美可爱,嘟着嘴巴抚摸着手中的宠物,尽管年纪还尚小,但也能看出眉目间与章子怡长的十分相像。

cbff30ac849d40a2baf888d85e17cfc6.jpeg

  如今,已是两个孩子妈妈的章子怡状态依旧尚佳。前不久她一身草绿色长裙亮相,胸前精致镂空装扮衬的她身段姣好、性感漂亮,一头及肩短发随着海风飘扬,气质优雅高贵。

d6d0ba2fcff5468b898f93a8d4a1b77c.png

  值得一提的是章子怡佩戴的某奢侈品牌的耳环珠宝,十分璀璨夺目,亮黄色的珠宝配上耀眼的钻石,衬的她愈发华贵,可见价格不菲。

afd94fad6ac849a9ad2759cd1608a7b7.png

  从章子怡日常的穿搭配饰可见其不一般的消费水平,这在她的豪宅中也可以看到。之前她在社交平台发布了一条女儿在家门口玩耍的视频,仔细看便会发现,章子怡家门前的灌木丛修理得整整齐齐,周围环境宽阔,绿化率高,建筑恢宏壮观,住宅环境优美,可见其奢华。

d4b96989b2eb40368ea775046c135bd0.jpeg

  章子怡在出演导演张艺谋的《我的父亲母亲》后为大家熟知。影片中她一身红袄子,梳着两根麻花辫,笑起来清纯可人给观众留下了深刻印象。

3abb4fecd8ab4f05b384656c2be17424.jpeg

  与早期清纯可人的气质相比,如今42岁的章子怡依旧保养得很好。不久前,章子怡晒出一则冲浪的视频,视频里她穿着蓝色花纹的泳衣,身材窈窕皮肤细腻紧致,状态极好。

8bffd3787d02456596c0005e0f4e6fec.jpeg

  不过不久前由章子怡出演的《上阳赋》播出后却被众多网友吐槽。章子怡在节目中谈被打低分表示十分灰心,尤其是在一些网友一直多次强调少女感的时候,她认为观众还没有看电视剧就已经选择放弃剧本身了。

  尽管关于章子怡近期的这部剧众说纷纭,但章子怡在娱乐圈的地位依旧是不可撼动的,她留下过许多经典角色。在与汪峰结婚后,她也更多地展现出作为母亲柔情的一面,如今她事业成功家庭幸福,期待在接下来的日子里她能够继续为我们带来更多优秀的作品。

   0
相关新闻
42岁章子怡体重仅两位数 “一日五餐”曝光章子怡深夜与好友聚会心情好 汪峰旁拎包超
张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作章子怡幸福直言汪峰太粘人:天天打电话……
汪峰晒幸福 称章子怡沉迷于看直播还常熬夜章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满
章子怡女儿近照曝光 五官精致气质出众似妈汪峰女儿长大了 颜值惊艳,比章子怡还美
为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮42岁的章子怡瘦到脱相 越来越像她妈妈了

24小时新闻排行榜
1 加拿大变种病毒肆虐世界罕见 这变种能突破
2 加拿大爆发恶性抗议!数百示威者暴力打砸,
3 加拿大议员发推感染“中国流感”惹众怒
4 今年夏天加拿大人驾车游会再掀热潮
5 疫苗加速!下周一40+开约 这区最先“全民接

48小时新闻排行榜
1 加拿大变种病毒肆虐世界罕见 这变种能突破
2 加拿大爆发恶性抗议!数百示威者暴力打砸,
3 以色列研究:辉瑞疫苗对南非变种病毒较无防
4 “白左”!联邦自由党带领大家奔向“共产主
5 突发熔断,东航确诊10例 加飞中国航班再现
6 以为辉瑞结果改打阿斯利康 加女子当场崩溃
7 加拿大议员发推感染“中国流感”惹众怒
8 27岁多伦多留学生跳楼自杀:死前已获PR
9 今年夏天加拿大人驾车游会再掀热潮
10 恐怖:加拿大每百万人口新增感染率已超越美


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案或迎来重大转机 与汇丰达成协
2 疫苗加速!下周一40+开约 这区最先“全民接
3 最惨周末:BC再增3289!ICU创新高 亨利亲认
4 阳光灿烂的日子,走,我们骑车去!
5 直播:BC省新冠疫情通报会(4月12日)
6 加拿大变种病毒肆虐世界罕见 这变种能突破
7 加拿大重开与美国陆路边境还为时过早
8 突发熔断,东航确诊10例 加飞中国航班再现
9 澳洲史上最著名的悬案,博蒙特三小姐弟离奇
10 温村那些有温度的餐馆就这样走散了
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.