温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐与闺蜜扭腰热舞 一双玉腿又白又直
www.bcbay.com | 2021-04-10 19:30:10  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1a90969a88b14ebc8f16326785b6f248.png

  近日,李小璐在个人社交平台晒出一条在沙滩的热舞视频,并配文“好闺蜜就是生了娃也能一起蹦蹦跳跳”,引起网友热议。

866d1434201444c792d1db5477b14315.png

  视频里,李小璐和闺蜜穿着同款不同色的衣服,在沙滩上跟着音乐节奏卡点跳舞。因为穿着超短裤,李小璐的好身材一览无余。四肢纤细,一双玉腿又白又直。

  跳舞过程中,李小璐也很注重表情管理,时而腼腆微笑时而嘟嘴卖萌,宛如一个活泼的青春少女。无论从身材亦或者外貌来看,完全不像生了孩子的妈妈,尤其是刘海也格外减龄。

594402f5a04b448b9ffedec5f9dec8d7.png

  视频一出,网友也是纷纷开始夸赞模式。有人说李小璐完全不像40岁,比自己看着都年轻。

  有人表示李小璐和女儿甜馨笑起来很像,李小璐则回复对方“她像我”,还配了一个可爱表情。

  还有人调侃李小璐暴露身高了,比闺蜜矮了一个头不止。李小璐也不生气,还配狗头回复对方“你咋知道”。

321de400e68e48729f4eb7e01f7690b9.png

  其实李小璐这近一周,基本都是在三亚海边度假。就在4月5日,她还晒出了穿吊带红裙的照片。光洁美背一览无余,皮肤更是水嫩白皙,只不过转头感觉脸有点变形,眼神迷离。

e0670131f1294f3f8bde283b639cff2f.jpeg

  她还罕见晒出了和甜馨一起看海的背影。8岁的甜馨身高出众,四舍五入已经到妈妈肩部了。母女俩牵手站立的画面,看着有岁月静好之感。

  虽然李小璐生活幸福充实,但也有很多人感慨,说李小璐现在只能在社交平台上分享动态,在荧屏上看不到她的存在了。

a9516c68af7f4031abe409a7e20e515c.jpeg

  李小璐的起点的确很高,爷爷是八一电影制片厂的老员工,父亲和母亲都是八十年代知名演员。得益于家庭环境的熏陶,再加上一点演技天分,李小璐17岁时凭借电影《天浴》,成为了最年轻的金马奖影后。

5bec594922a84eb78a4fa78b4da1f534.jpeg

  可惜李小璐意向不在电影,后来转战去拍了现代电视剧,也取得了骄人成绩,凭着《奋斗》一角成为家喻户晓的女星。此后陆续多部佳作,并拿下华鼎奖最佳女主角。

  结婚生娃后,李小璐推掉了三分之二的工作,事业上不再有什么讨论度,却频频陷入整容风波,说她穿衣打扮越来越像网红。后来她还在节目中回应——不是我像网红,是她们像我。

  之后的事大家也知道了,李小璐彻底陷入负面风波,不再有上节目的机会,直播带货也惨遭封杀,现在差不多算是自娱自乐,出个单曲跳下舞。生活的重点,还是陪伴甜馨成长。

  有点遗憾,但生活都是自己的,自己的选择必然要承受后果。祝福李小璐未来的日子宽阔明亮,甜馨健康幸福成长。

   0
相关新闻
李小璐丰富情史:和蒲巴甲玩到“黄体破裂”要复合了?李小璐晒男友视角视频 疑喊话贾
复合了?李小璐陪甜馨海边游玩 贾乃亮疑同原来是“傻白甜”?曝李小璐急于复出遭骗1
离开李小璐3年,众人可怜的他已然重获新生李小璐貌似蹭热度悼念赵英俊 全程却嬉皮笑
李小璐和已婚男士相约滑雪 似情侣39岁李小璐太显嫩了 穿校服裤青春洋气
李小璐贾乃亮频繁互动 这是要复合的节奏吗李小璐除夕夜晒照片被骂 网友:和鬼一样

24小时新闻排行榜
1 曝菲利普亲王情人多达30位 私生子女更有24
2 旧金山华裔老太反击案视频曝光 保安出击打
3 重磅!自由党通过全民基本收入 每人每月$2
4 女儿赴德留学失联17年 终于找到了 已成教授
5 阿里巴巴:我除了服从,还有其他路可以选么

48小时新闻排行榜
1 监控曝光 华人男女遭枪杀 凶手淡定补枪打光
2 曝菲利普亲王情人多达30位 私生子女更有24
3 旧金山华裔老太反击案视频曝光 保安出击打
4 破产潮真来了!接近破产者数量达到5年来最
5 重磅!自由党通过全民基本收入 每人每月$2
6 惨!24岁中国留学生修飞机 引擎遇事故身亡
7 着急!BC新增居高不下:1262!疫苗接种拖后
8 疫苗或对变异病毒失效?三种变异病毒已在加
9 联邦推收入保障:月发2000刀,普通工薪反少赚
10 女儿赴德留学失联17年 终于找到了 已成教授


最新专稿 更多>>
1 悲剧!3岁宝宝家里捡到枪 开枪打死8个月弟
2 强生疫苗到货前传坏消息:4名接种者出现血
3 重磅!自由党通过全民基本收入 每人每月$2
4 温哥华今年第4起凶杀!一男路边遭枪击 情况
5 加拿大就业形势大好 3月新增岗位是预测的3
6 哈利梅根会否奔丧?最强“赘婿”菲利普亲王
7 监控曝光 华人男女遭枪杀 凶手淡定补枪打光
8 温哥华宝藏早午餐 90%的人还不知道哦
9 联邦推收入保障:月发2000刀,普通工薪反少赚
10 在温哥华遇见记忆中的“仙草”和野菜
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.