温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
53岁张敏近照曝光:手臂太细 小腿似麻杆
www.bcbay.com | 2021-04-07 19:25:47  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  近日,有网友在某社交媒体平台上晒出了一段张敏参加活动时的视频,而今年 53 岁的张敏,许久没有在公众场合露面,一时间,关于她的近况也是引起了不少网友的热议。

11.jpg

  视频中,张敏留着一头短发,看上去十分利落,穿着白色长裙,衬托得皮肤状态良好,十分白皙,而她的脸上还架着一副墨镜,虽然看不到全脸,但还是能看出她的精神状态很不错,和当年的状态差距不是很明显,让人忍不住直呼爷青回了。

  虽然张敏的状态很是不错,但久未露面的她,似乎瘦得有点过头了,整个手臂十分纤细,看上去连手上的衣袖都感觉是空荡荡的,整个人看上去十分清瘦,虽然她这次露面,整个人暴瘦,但还是有人直呼不敢相信她已经五十多了,一直以为她只有二十多,看得出,她保养得很是不错。

111.jpg

  张敏从出道以来,就参与多许多影视剧的拍摄,而她一炮而红,成为不少人心中的女神角色可能就是《倚天屠龙记》中的赵敏一角了吧,她在剧中的坐在马上回眸一笑的场景,更是被誉为经典,足以见得,人们对她的称赞之高。

60e912e60543331fae4d7966a4fd6943.jpg

  本来按她的发展趋势,在演艺圈里必定会有辉煌成就,但她却在 1995 年的时候,宣布退出娱乐圈,结束了她短暂但又灿烂的演艺事业。

e545d2b39f06c94510b4d1ccb4a6f226.jpg

  离开娱乐圈的张敏,鲜少活动在大众面前,而是选择潜心修行,也是多次被拍到现身少林寺的照片。

2.jpg

  这不,在去年 12 月的时候,她就现身了某少林寺,并且还和别人合影,而她当天穿着黑色的裤子,双腿看上去细似麻杆,连牛仔裤都撑不满,也是引发了不少人对她身体健康的担忧。

3.jpg

f1a4a7bb83b2a502bafc1c88aea3193f.jpg

  看到昔日女神如今瘦成了这般模样,真的有点担心,希望她可以更加注重自己的身体健康,过着幸福的生活!

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
5 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
5 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
6 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
7 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
10 温哥华午后的海滩
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.