温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
那英全家外出撸串 与54岁老公罕同框
www.bcbay.com | 2021-04-07 19:06:25  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9c5b2a488de6ef2f7f757c8ff8e7bd8b.jpg

  4月6日,歌手那英全家外出撸串的视频曝光,引发网友热议。

34a811a222f4b0fc035849ae74e6fefc.jpg

  视频中,那英与老公孟桐罕见同框,两人形影不离的陪伴彼此,十分体贴。夫妻俩穿了同色上衣,打扮休闲随意,可是13岁的女儿“苹果”却穿得很洋气。她穿了白色豹纹丝袜,宽大的牛仔外套玩起了下衣失踪,还戴了一顶很时髦的帽子。

  网友看了那英全家撸串的视频,有人夸奖那姐还是这么的接地气,和孟桐好恩爱。也有人质疑那英女儿的穿着,认为小孩子打扮得过分洋气了。

eeff59533707b56645933ed4b4a3ff00.jpg

  那英与孟桐是多年好友,她在感情低谷时接受了孟桐的追求,两人在2006年结婚,第二年生下女儿苹果。那英与前国脚高峰的儿子高兴也与他们一起生活,一家四口非常和睦。不过孟桐性格比较低调,很少公开与老婆同框。

7fb7beab70b5685323f02a55d6ef6938.jpg

  那英在歌坛有着举足轻重的地位,演唱过很多脍炙人口的歌曲。虽然名气很大,但是性格中却有着东北人的直爽和豪迈,平时经常和朋友在烧烤店聚会,言行举止都很接地气。

  近日,那英参加了《乘风破浪的姐姐2》的录制。她在节目中突破自我,不仅发挥了唱歌的长处,还苦练舞蹈,在公演舞台上表演得十分优秀,得到了很多观众的认可。

05f467804b5e219bdf5e0753fa3adde1.jpg

  那英与孟桐都是非常开明的家长,他们既然不在意女儿的打扮,外人也就无需过多猜测。希望他们一家人和和美美,永远幸福,也期待那姐在舞台上带来更多的精彩表现。

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
5 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
5 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
6 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
7 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
10 温哥华午后的海滩
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.