温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王嘉尔回应“我是中国人”遭韩网抵制 下架代言
www.bcbay.com | 2021-04-06 20:29:27  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

1_223F3Z33_0.jpg

  ▲王嘉尔过往一段回应粉丝的影片又被挖出讨论。(图/翻摄自Instagram/jacksonwang852g7)

  新疆棉花事件延烧,大陆艺人纷纷大动作与品牌解约,其中在韩也很有人气的GOT7成员王嘉尔(Jackson)也宣布与阿迪达斯解约,而他才刚接下韩国新世界免税店代言人,事件波及到免税店,被发现代言照遭到下架,近日他过往在欧洲巧遇讲韩文的粉丝,却转头回了一句英文,影片内容被挖出,引发韩国网民愤怒。

  ▲王嘉尔听到粉丝用韩文打招呼,反应让韩网气炸。(图/翻摄自YouTube/hh)

  近日,王嘉尔过去在欧洲参加活动时的一段影片受到韩网讨论,只见他穿着奢华的名牌外套站在高大的保镳身旁,一旁的粉丝开心地对着他打招呼,用韩文说出“ 你好”,没想到过了几秒他立刻转头朝该名粉丝用英文说道“I'm Chinese,OK?(我是中国人,OK?)”

  这一段影片,随着王嘉尔表态支持新疆棉花、韩国新世界免税店代言人疑似遭到切割等事件再度被挖出,许多韩国网友认为他确实是从韩国偶像发迹,在韩国出道,一路发展到现在的事业版图,怎么可以听到韩文却是这种“强调自己国籍的反应。

1_223F3Z33_3.jpg

  ▲王嘉尔在韩国以男团GOT7成员出道。(图/翻摄自王嘉尔IG)

  对此,韩国网民纷纷失望地抨击王嘉尔,留言写下“拜托不要在韩国活动了”、“以前看节目还觉得你很纯真,看来只是演技”、“好歹名义上也是个KPOP STAR,用韩文打招呼不是难事吧”、“人家粉丝根本没问你哪里人,这是什么回答”、“觉得很没礼貌,实在太失望了”,掀起热议。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
3 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
4 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
5 加拿大这行业 45万人将面临失业

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
5 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
6 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
7 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
8 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
9 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.